烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: yiwukucun

[易海花絮] 手相详细解说。喜欢的朋友多多支持

2 [复制链接]
  鼻子尖
  而且没有肉的人,瘦削糙硬、骨之肉薄,也就是鼻子坚瘦、称骨感状,婚姻必然多灾、夫妻难偕老。鼻梁骨是隆起的,或是突起的。遇到这种情况,也可以直言这人的婚姻也一定不好。

更不宜早婚,早婚多半要离,或要分居二地。鼻梁起骨,或能见到骨,说明夫妻都是性情直率,固执,或都属于很有脾气的人,这类人,主观性往往都强,所以易起矛盾。也必定很不利婚姻。并且,鼻梁起骨,代表本身或配偶一生中要动手术。或身体会差一些。

鼻子挺直、却那么,无论是男士还是女士亦乏子送终,纵使此人长相十分漂亮、完美,也多如此。因为,此象为坎坷、薄运之象。

山根低凹
  鼻梁以上为根之处低凹,鼻头尖而肉薄,形状比较刻薄,这样的鼻象,无论是男士还是女士,既乏姻缘、又无子禄。也就是说这样的鼻象为克子之象。即便能幸有子,也势必婚姻之间生活勃豁、难以白头。

鼻子长的偏
  鼻子长的偏,对婚姻也有一定的影响。说明到中年的时候,很有可能偏于事业,而忽略了家庭。这种情况时,也自然会影响婚姻感情。这个偏就是代表有偏重,则有偏失。又鼻子本身也是看财气,有偏失,自然有得有失。还有的人认为,鼻子偏,心也不正,这点也不是完全准确,要结合其它部位有不足的地方才可以定位。

鼻头大
  鼻头大,但鼻翼薄。或是鼻低陷而颧起,还有就是颧与鼻子的距离相差太近等情况,再者如鼻子上多痣,也往往对感情婚姻都有影响。究其原因就是鼻子除了代表财运看财之外,它也位于整个脸部的正中间,一个人一生之中,亲人是中心的同时,另一半,即配偶更是生活里中心的中心,所以从鼻子一样可以看一个人婚姻的好坏,道理就在此于。

但在相学的应用上,实际也存在一些错误的观念。例如,有些人以为耳朵只代表少年运,除了这些,就不用再看耳朵。一个人运到中年的时候,也要看耳朵,因为耳位于整个人头部的中部,因此,中年也一定要参看耳,意指为外部环境,或为外贵人等。

比如有些人耳朵有耳垂,但少时运却一般,然后这种耳朵有耳珠或耳垂的人,到了中年往往都会发达,或得贵人相助而大利事业,这点上,相书上一直少有前辈提及。

再例如,有些人以为一个人的鼻子,就只能看一个人的财运。比如有人说悬胆鼻就一定会发达。诸如此类,难一一列举。其实,不论男女,鼻子除了可以看一个人的财运之外,也同时可以看一个人婚姻的好坏。而且往往较易入手,也往往准确。

看鼻子最标准的长相,就是不歪不斜、坚直而不要露骨,再最重要就根据面部大小,不是鼻子大财就大婚姻就稳定,鼻子小就没财运婚姻就不稳定,必须相应对称才算完美,如果其它的五官没有严重的缺陷,婚姻都会很美满。

看一个人的命运,可以通过多种方式。在面相看命运中,我们也可以通过眼睛看相,以每个人眼形的不同来看出这个人的命运,性格还有运势等等。那么,你知道都有哪些眼形,它们又都有什么样的命运呢?一起跟楼主去看看吧。

面相学中,丹凤眼一般都单眼皮,但是,如果注意一下的话,有些丹凤眼的人虽然看似是单眼皮,其实是有一点内双的;然而双眼皮的人眼睛狭长,眼角上翘,在相面书上称为凤眼,这并不是严格意义上的丹凤眼,丹凤眼特征为眼形细长,眼尾斜斜往上延伸向太阳穴部位,眼皮呈内双,黑睛内藏不外露,神光照人令人不敢逼视。

丹凤眼这种眼形的人天生忠肝义胆,嫉恶如仇,见义勇为,有勇有谋,路见不平必定拔刀相助,爱恨分明,受恩必报,重然诺守信用,在乱世可骤然发迹显贵,如三国演义中的关羽即是一例。

男人“目如凤凰,必定高官”。女人,有了一双凤眼,就天生有了美丽聪慧的资本。凤眼须清。若眼光暗淡朦胧,则不智。凤眼须与人的整体形貌联系起来看。只有美的形貌中的凤眼,才有上述之美和聪慧性格。

楼主今天就更新到这里了,一会继续为有缘人测八字看相, 缘主们有心可添加微新chuhan0456结缘联系。

继续为大家更新面相小知识,喜欢的朋友多多支持。

有一些人若孤立看他(她)的眼睛,确是凤眼,但其整体形象不美,甚至是丑、俗、愚,则其眼仅是形似而已,不足道也。只有内外双修,才能使凤眼大放异彩。

凤眼的神韵实在难以形容,其威严会在一瞬间造成距离感,其实对女孩来说,杏眼或者桃花眼都比丹凤眼来得亲切。演员如果化凤眼妆,十有八九演太后或皇帝。其威仪和高贵不言自明。

吊眼
  也称上斜眼。外眦角高于内眦角,眼轴线向外上倾斜度过高,外眦角呈上挑状。正面观看呈反“八”字形。显得灵敏机智,目光锐利,但有冷淡、严厉之感。

有句老话:宁交王八羔的,不交吊眼梢的。所以眼梢吊起来的无论男人还是女人都是不可交的。我们可以放眼望去,嫁入豪门的女人绝没有这样的眼睛。