烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: yiwukucun

[易海花絮] 手相详细解说。喜欢的朋友多多支持

2 [复制链接]
  化解家中漏财破财的三大风水局之三:睡床正对大门。
  现代人喜欢创新和创意,就连房子的设计也好似五花八门。上面说是针对睡床正对居室大门,或者是卧室大门对居室大门的问题。因为睡床是我们休息放松的地方,外面劳碌了一整天,就要睡个好觉补充能量。

如果出现睡床正对大门的问题,那本来就是一种漏财的风水,尤其对夫妻来说更是招惹小三的危险格局,还可能会导致感情不和睦。所以出现这种情况的话,最好是用门帘或者是屏风来隔绝一下,免得遭受煞气和负能量的侵扰。

为什么你越来越穷十大漏财的坏风水
  第一:家里的镜子太多
  镜子在风水来说它很阴寒容易会招邪,那若是家中镜子太多则会造成夫妻耗财,也就是指这对夫妻很奢侈、很浮华,不要的东西买一大堆,那他们的支出就会超过他们的收入,久而久之家里的经济可能愈来愈糟糕了。

第二:门柱跟门扇有弯曲或是破裂
  门柱就是门的四个面柱子,门扇就是门的本身,那门柱或是门扇竟然有点弯曲或者有点破裂,代表财神不进来,穷神反而进来了。

第三:炉具或者饭锅破裂
  有些人对于炉具或是饭锅坏掉就是懒得丢,但是在风水来说,这样会害你永远不能翻身,财神也不会找上你。

第四:卧室有磁砖的墙
  磁砖在住家来说,一般应该是用在厕所跟厨房,但是有一些卧室里面他直接贴磁砖,这样也不行,因为磁砖会脱落,相对的也代表家中财运会不好。

第五:夫妻的卧床三面靠壁
  许多有钱人盖房子,喜欢在河流的上面盖,因为他们觉得这样的设计很诗情画意,但是其实在风水学来说,住宅是绝对不适合有流水穿过的,这样会让这户住家破财的相当严重。

第六:不要找回的零钱
  很多人平常不拿一元以下的钱当回事,经常会在买东西时不要卖家找回的几分钱;殊不知,你的财运可能在不知不觉中改变了方向。

第七:不捡路边的碎钱
  几乎所有人都会在路边、商场等公共场合瞧见过碎钱,票额大捡钱的人多,倘若是一分钱,你还会“我在马路边,捡到一分钱”吗?相信不少人不要说捡了,看都不屑一看,更有甚者,一脚将钱踢开,踢得越远他越开心。殊不知,他是将财神踢开了,没有一个富豪会这样做,因为他明白里面的道理。

楼主今天就更新到这里了,一会继续为有缘人测八字看相, 缘主们有心可添加微新chuhan0456结缘联系。

今天楼主为大家讲讲面相的知识 ,喜欢的朋友多多支持哦,

5、鼻子的肉象徵物质力,鼻子的骨骼象徵精神力,所以观察一个人是享物质生活或精神生活,可从鼻子分析和了解。鼻梁宜挺直或者微微内凹外凸,但不要过,有尺度,这样才能发财,鼻子上的肉要饱满色泽好,才能财运丰隆。

6、鼻子若有缺点,财运受影响外,事业、健康、婚姻都会被牵累。鼻梁塌扁,眼神暗弱,自卑感重,多疑而胆怯,枯削无肉,主贫穷。

7、鼻子、山根部位露骨起节的人,要好好对待夫妻之间的感情,互相都要做到关怀与宽容,楼主指出,鼻翼仰露的人,比较没有偏财运,也没有理财的概念,主难有积聚,家无隔宿之粮,贫穷之象;鼻孔宽无挡,无积反施,鼻头缺陷,人事不和多是非口舌。兰台缺,主财物散尽;廷蔚缺,横事极多,皆主破财;

8、鼻翼狭小的人,比较不能做投机性的工作与生意;如果鼻尖如鹰嘴,则主是多贪欲之人,财运反覆,晚景凄凉,贫穷;鼻孔细、兰廷齐,主好聚不舍。鼻上有纹、痕、痣、破,皆主有损财之患。

9、准头气色,润黄色或润白色,主有进财之喜;若有黑气色,家中有人生病或事业失败,破财失禄;若准头有红气色或红糟鼻,财运不好,与子女的运程也不顺;若准头有出现红丝,金钱会运转不顺,而有心肌梗塞的病症;赤主有口舌是非。

10、要财帛宫好,身体方面要注意胃、脾、肝胆的保养,肾为先天之本,而脾胃为后天养命之源。

面相自古就绕不过鼻子,鼻子位于面部中央,又称“面王”。在面相学中,鼻子可以反映出一个人的个性情感,以及未来的婚姻生活。现在就让我们随着楼主一起来了解鼻子看相:如何从鼻子来看出一个人的婚姻。

鼻子三弯的人
  代表这个人的感情要多波折,这样的鼻相只顾自己,不顾他人的感受,这样一定会在感情上经历磨难,甚至会成牛郎织女,饱受相思之苦。还代表夫妻不和,易生间隙,容易反目成仇。

结婚后,夫妻感情不好,同床异梦,在我们的现实生活中,如果你注意到婚姻上有过危机的人,鼻子都是三弯的,如果是男性,脸上长了一个弯曲的鼻子,也显示这人生性多情,风流,有到处留情的现象非常严重,因此会有多次婚姻。