烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: yiwukucun

[易海花絮] 手相详细解说。喜欢的朋友多多支持

2 [复制链接]
 每个人都会有眉毛,不同的人的眉毛形状也不一样。在面相学中,除了五官之外,眉毛位置是相当重要的。从面相学的角度来看,眉毛能够看出一个人的性格和命运如何。那么,生有人字眉的人命运会怎样?有人字眉好吗?下面,楼主就为向大家介绍一下,生有“人字眉”的人命运如何。

一、人字眉的特征:
  人字眉在面相学中,又称作为“四属之相”,其特征是眉弓较高,眉头和眉尾向下垂,看上去像一个正的三角形,也像一个“人”字,因此被称为“人字眉”。

二、生有人字眉的人自我意识强:
  生有人字眉的人自我意识非常强,凡事喜欢以自我为中心,不喜欢去接受别人的忠告,而且不论男女自信心都比较的强,精力充沛,意志力坚强,生活之中也比较重实践,财运颇佳。

缺点是为人比较实际,公益心不足,诡计多端,背信弃义,常为满足自己的欲望而牺牲别人的利益,遇事容易犹豫不决,一生事业少成,六亲缘薄。

三、生有人字眉的人婚姻不稳定:
  因为具有非常自我的个性,所以生有人字眉的人在感情中也表现得比较强势,一般都是主动出击的那一方,也会做一名感情的掌控者,不允许另一半越过自己。

这类人的性欲也比一般的人强,假如另一半无法满足自己,容易在外寻找其他对象,因此他们的婚姻不会太稳定,可能会经历不止一次婚姻。

重情重义的人并不一定能够拥有出色的财运和幸福的生活,但绝对能够获得他人的认可以及美好的感情。很多对情义极为看重的女性也具有这种运势特点。尤其是那些对待爱情极为重视的女性,往往都拥有【重情义的女性面相特征】,这类女性在婚后都能够获得运势的提升。

1、额头比较高的面相:

有着较高额头的女性在性格上比较的外向,也就是有主见,同时富有责任心,有能力在工作中担任重要的领导责任,成为团队的管理者。这样的女性自然对于亲情、友情以及爱情极为看重。

她们非常了解人际关系对于自身生活的影响力,以及提高自身工作效率的能力。所以说她们在面对感情的时候能够做到正确应对。此外这类女性对于爱情也比较的重视,并非那种有了工作就会忽略爱情的类型,所以说即便在外人眼中她们是工作上的女强人,但是依然能够拥有一个真心对待自己的恋人,未来的婚姻也能够美满幸福。

她们非常了解人际关系对于自身生活的影响力,以及提高自身工作效率的能力。所以说她们在面对感情的时候能够做到正确应对。此外这类女性对于爱情也比较的重视,并非那种有了工作就会忽略爱情的类型,所以说即便在外人眼中她们是工作上的女强人,但是依然能够拥有一个真心对待自己的恋人,未来的婚姻也能够美满幸福。

2、眼睛大且亮的面相:

眼睛是心灵的窗户,如果一个人拥有明亮且圆滚的眼睛,那么至少说明她们的为人处世态度非常正直,凡事都能够从正确的角度去考虑,而不会将周围所有的人都视为坏人,或者是对自己有害的人。

拥有这种重情义的女性面相特征的女性在和他人交往的时候很容易取得他人的信任,因为她们确实能够做到真心对待他人,可以说是有着一颗善良且正直的心。这样的女性自然对于感情极为重视,也能够从她们所珍重的感情当中获得回报,比如说有着一个幸福稳定的婚姻。

3、下嘴唇较厚的面相:

嘴唇的厚薄所体现出来的就是女性具有欲望、情义的深厚浅薄。其中较薄的嘴唇体现出了其人对待感情比较的刻薄,对待欲望则相当的遵从。

而厚嘴唇则表现出了命主对待感情比较的看重,特别是对待爱情极为忠诚,绝对不会用轻浮的心态去面对,是一个值得去交往的人。她们的情感发展前景无疑更为宽广。

对于女人们来说,女人一生最大的幸福,莫过于找了一个好老公。然而,在现实生活中,很多女人都曾遭遇过丈夫的暴力行为,十分不幸。那么,什么样的男人会有暴力倾向呢?很多人认为家暴男人一般长的都是凶狠恶相,可有些男人给人一种心慈面善的感觉,却会有暴力倾向。现在我们就从面相学的角度出发,来看看面慈心狠的家暴男面相!

1、圆脸,鼻子有肉,发质细软,眼睛圆而有神,但眉细向上长,或眉毛散乱交叉着长,这种面相粗看就是一个心善的面相,但他们骨子里脾气爆躁,心胸狭窄,自私自大,胆大妄为,不计后果,容易打老婆。

2、方额头,鼻子直挺,颧骨左右匀称,嘴唇厚,或嘴巴向上翘的人,看似很男人,但为人办事拖拖拉拉,说话磨叽,疑心病重,容易钻牛角尖,想不开的时候就会打老婆。

3、鹅蛋型的脸,眼睛有神,印堂狭窄或眼尾凹陷的人,注重眼前利益,心里面容不下妻子半点瑕疵,只要妻子犯过错,自己不顺心的时候就会想起妻子的错误,家暴是他发泄不满的途径。

4、风字脸,眼睛无神,胡须不浓密,此相理的人看似很稳重,实际上内心凶狠,性格突变,喜怒无常,经常为了一些小事斤斤计较,心情不好时妻子就成了出气筒。

5、瓜子脸,悬针纹,其实瓜子形脸的人,给人的印象一般都是文质彬彬的感觉,很少让人感觉他们也会家暴。不过这种脸型最怕悬针纹刺破印堂,他们对待外人很讲义气,待家人苛刻严谨,对金钱物质很看重,家里家外凡事都要自己说了算,只要妻子不顺从就用拳脚解决问题。