烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: tianyifengshui

如何选择一个风水好的房子

房子的南、西、西北、东北,最好没有楼宇,----也就是说这个楼的东西南北四面八方就不能有楼?现代化城市的一个小区里面可能么

现在的房子 整个小区的 结构 基本上 都一样,厨房,卫生间  位置没法 改变

韶山冲的风水好还是不好?出了一个“帝王”,兄弟、老婆、儿子、堂兄弟妹皆英年西去。怎么解释?

东岳万仞 发表于 2017-3-14 09:23
韶山冲的风水好还是不好?出了一个“帝王”,兄弟、老婆、儿子、堂兄弟妹皆英年西去。怎么解释?

这个地方的风水你没有去看过,你去看看就会明白。故居的房子东南方向是一座大山,有一条路直接到某人的房间,风水上讲叫巽上来龙,所以得志者必是属龙、属蛇之人。巽在风水上是代表女人,故男人也是女人相,除了这个地方好之外其他地方都不符合风水要求。比如北门有个门,出门之后就是一个大水塘,此水塘主家中男丁(老二),建议你到现场去看看。包括他家的祖坟,不过祖坟已经被后人修缮过,也不知道是否是真的,已经是景区了。但是从现在的祖坟风水看还是有帝王的,只是人丁不旺。不过去祖坟上不要说话,我跟朋友一起去的,朋友说了几句点评祖坟的话,立马感觉肩膀被东西摁住。所以自己去考察一下你就明白了。

sayyousayme 发表于 2017-3-14 08:25
现在的房子 整个小区的 结构 基本上 都一样,厨房,卫生间  位置没法 改变

不要去改变结构 ,而是要化解不利为有利。风水是化解,而不是为了改变,改变是最难的事。

今夜想醉 发表于 2017-3-14 08:24
房子的南、西、西北、东北,最好没有楼宇,----也就是说这个楼的东西南北四面八方就不能有楼?现代化城市的 ...

第一 这个可能,如果你在烟台我可以告诉你一个小区。目前小区是富人区  也有别墅区。去年开盘房间8000多,目前房价14000.我预定了一下4期的。不过我不买期房,我必须等他干完,确定风水好我才买。现在开发变数太大。

tianyifengshui 发表于 2017-3-15 08:53
这个地方的风水你没有去看过,你去看看就会明白。故居的房子东南方向是一座大山,有一条路直接到某人的房 ...

我是请教为什么太祖的先人要在韶山冲建祖宅?太祖家庭好歹也是富农,南方人又注重风水,不可能不事先“风水”一下。明智后人不旺,死的死亡的亡,何必在此安居?难道就是为了这一人一朝“帝王”?

东岳万仞 发表于 2017-3-15 09:14
我是请教为什么太祖的先人要在韶山冲建祖宅?太祖家庭好歹也是富农,南方人又注重风水,不可能不事先“风 ...

此地虽然兄弟不旺,但是太祖这一支会很旺,而且三代内不会出现问题的。后来遭到人为破坏,这个你可以查一下历史。帝王将相的风水,是阴阳宅同管的,不是简单的能说清楚。可以肯定的是当时是没有问题的。后来被人为破坏炸坏了。但是此局如果遭到破坏会提前10年做皇帝,但是后人就没有皇帝了。这个风水也好历史也好,非常清晰的有记载。风水最怕被破坏,所以好的风水都是有人保护的。

东岳万仞 发表于 2017-3-15 09:14
我是请教为什么太祖的先人要在韶山冲建祖宅?太祖家庭好歹也是富农,南方人又注重风水,不可能不事先“风 ...

此地虽然兄弟不旺,但是太祖这一支会很旺,而且三代内不会出现问题的。后来遭到人为破坏,这个你可以查一下历史。帝  王将相的风水,是阴阳宅同管的,不是简单的能说清楚。可以肯定的是当时是没有问题的。后来被人为破  坏炸   坏了。但是此局如果遭到破坏会提前10年做皇帝,但是后人就没有皇  帝了。这个风  水也好历史也好,非常清晰的有记载。风水最怕被破坏,所以好的风  水都是有人保护的。  

算卦,问婚姻,问事业,问财运,问子嗣、、、、你能想到的都可以。。。。欢迎来测。周一到周五也可到文化宫大厦6楼整层都是,请按门铃,每天上午前3位免费预测,8:30上班。欢迎来测,非诚勿扰。。。。谢谢合作。 加qq128050591

tianyifengshui 发表于 2017-3-15 08:59
第一 这个可能,如果你在烟台我可以告诉你一个小区。目前小区是富人区  也有别墅区。去年开盘房间8000多 ...

你说的哪个楼盘

tpq2005 发表于 2017-8-24 16:04
你说的哪个楼盘

御龙山 有几个楼风水非常非常好。。。 这个风水财运特别好,主要发女人。。。男人要弱一点。目前房价16000了。。。。。

卫生间厨房的位置这个我之前在某一本书中看到过,确实是这样。里面分析了好多。
厨房在东北不好,这个我印象比较深

请风水师