烟台论坛-烟台社区

点这里注册

无助

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
很无助的感觉,不知道人生漫漫长路应该怎么走下去,跟孩子爸是怀孕后结婚的,孩子马上满一周岁了,可是感情貌似出了问题,孩子爸的各种表现让我感觉他并不爱我,也不上进,更会偷懒,从认识他到结婚,一分钱都没有,还有30万的贷款和好几万的外债,这都快两年了,花了我17万,然后现在还是一分钱没有,这样的日子我不知道应该怎么继续下去,我并不是特别虚荣,以前总觉得有钱有钱的过法,没钱有没钱的过法,钱多少并不是特别重要,多点多花,少点少花,但是现在感觉并不是有钱没钱的事了,而是他并不爱我,值不值得跟他在一起的问题,如果没有孩子怎么都好说,有了孩子就不能只考虑我自己了,离婚容易,孩子怎么办,唯一考虑的就是孩子。
沙发
放弃吧,也算是为了孩子,你指望他以后会对孩子好吗?常痛不如短痛

板凳
ytzhangxuan 发表于 2017-2-4 12:27
放弃吧,也算是为了孩子,你指望他以后会对孩子好吗?常痛不如短痛

不是对孩子好,是担心离婚,单亲家庭对孩子的心理影响,成长这块

地板
萌心菇凉 发表于 2017-2-4 13:38
不是对孩子好,是担心离婚,单亲家庭对孩子的心理影响,成长这块

你想让这个爹影响你们娘俩一辈子?

头像被屏蔽

ytzhangxuan 发表于 2017-2-4 13:49

ytzhangxuan 发表于 2017-2-4 13:49

谢谢,我会考虑的,就是对不起孩子,不能给她一个完整的家

为什么都是劝分的呢?
从你的叙述中好像没看出他怎么不爱你,没有原则性问题
至于没有上进心,懒惰想必也不是结婚以后才有的,可以教育改造的

不惑向天命 发表于 2017-2-4 15:26
为什么都是劝分的呢?
从你的叙述中好像没看出他怎么不爱你,没有原则性问题
至于没有上进心,懒惰想必也 ...

恩,我没有写他哪些表现让我觉得不爱我,因为太多了,也一一罗列不了,认识都快两年了,没有任何变化,这两年怀孕,生孩子,坐月子都是我自己出钱,但是他并没有觉得这有什么,好像都是我应该的,不管挣不挣到钱,起码要去挣吧,找工作累得活不干,挣得少的不干……完完全全感觉这段婚姻都是他在拖累我,说什么都不听,还是按照自己的意愿,不知道要这样到什么时候

萌心菇凉 发表于 2017-2-4 13:38

对小孩有没有影响取决于如何引导,如果小孩跟着一个不负责任的家长倒不如没有,好比一盘坏了的菜,吃了还不如倒掉,不知道有没有看过《哈佛女孩刘亦婷》她就是单亲家庭,从小的教育全靠妈妈,当然后来的后爸也对她视如己出,这是她的幸运,总之一辈子很长,考虑好再做决定,个人觉得这种男人不值得浪费青春,祝你幸福

LEESDU 发表于 2017-2-4 16:10
对小孩有没有影响取决于如何引导,如果小孩跟着一个不负责任的家长倒不如没有,好比一盘坏了的菜,吃了还 ...

有一种一失足成千古恨的感觉

听描述好像男的没有工作,就依靠女孩工作养家啊,那你当初图他啥嫁给他啊

kevinW 发表于 2017-2-4 16:17
听描述好像男的没有工作,就依靠女孩工作养家啊,那你当初图他啥嫁给他啊

是的,没工作,加盟了个服装店,每个月剩个千八百块钱,当初怪我怀孕了,我妈劝我把孩子打了分手,我舍不得孩子,所以生下来了,结果越来越糟,就是这么悲催,现在看来当初还是应该打了,离婚无孩总比单身妈妈心理上轻松些

萌心菇凉 发表于 2017-2-4 16:29
是的,没工作,加盟了个服装店,每个月剩个千八百块钱,当初怪我怀孕了,我妈劝我把孩子打了分手,我舍不 ...

这服装店干的,没准了!

唉,结婚前要考虑好啊,现在的情况你开诚布公的和老公谈一次,说明大家的底限啊,或者和老公父母也说一下,让他们帮着说和说和

kevinW 发表于 2017-2-4 16:37
唉,结婚前要考虑好啊,现在的情况你开诚布公的和老公谈一次,说明大家的底限啊,或者和老公父母也说一下, ...

嗯呢,过年我带着孩子在妈家住到上班,他在他家玩,打麻将,吃饭,聚餐,然后我发了个朋友圈吐槽了一下,回来还说我,意思是我看9天孩子他玩9天没什么大惊小怪的,还至于去发朋友圈,然后我就说了我的打算,给他这一年的时间,看他表现,但是我觉得给这一年也没有什么卵用,他也很难有什么改变,他爸爸车祸不在了,赔了50多万,他一分钱都没给他妈,全部赔了之前做的生意上了,他妈说啥他也根本不听。

责任,一个男人的责任心,很重要,踏实可依靠,如果这个男人给不了的话,那还是。。。

kevinW 发表于 2017-2-4 16:37
唉,结婚前要考虑好啊,现在的情况你开诚布公的和老公谈一次,说明大家的底限啊,或者和老公父母也说一下, ...

现在也真的很累,真的懒得管他了,之前说了很多次,可是根本不听,还是按照自己的意愿……

还是责任心不大行啊