欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[门窗管封] 小编探店第5期:环保、品质、风格一个都不能少!【永大建材】带你打开木门新世界!

楼主
concos 发表于 2017-2-16 09:07
我家也是定的永大

谢谢您的支持,

沙发

你们是在争我吗

板凳

正常 2000块左右,搞活动时还会有优惠,咱如果家里正在选门,可以上店里来看看样品,来现场看看我们家的东西,相信您会喜欢。

地板
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
额,,,,我站个楼层哈,大家想多看些工地照片,或者产品图片,可以来这个帖子看一看。我写的

天气转暖,又到了选门的季节,选门不必东奔西走,来红星,找永大。一家就足够了。

烟台地包 发表于 2017-3-6 11:54
小日本的东西还是算了吧,洞口还要求国际标准,现在装修哪有什么标准,都是现场量尺。按实定做。客户非得按 ...

亲,看来你对我们有很多疑问?还不是很了解我,也不太明白我们为什么这么做?我相信论坛也会有很多小伙伴们跟你一样有疑问,那就趁着这个机会我给大家在讲一讲吧。
第一个问题:小日本的东西还是算了吧。
亲,你可能理解错了,我们永大建材是一家中国企业,厂址在大连,是纯正的中国血统哦。我们同时也是一家OEM,给松下做代工,所以我们的五金、pp树脂等是从日本进口的,是我们的供货商。我们之所以会选择他们,是因为他们的五金设计确实比国产要好,比如他们的静音设计,确实领先我们,他们防锁死设计确实比我们人性化,在j经济全球化的今天,我们很难保证自己日常中所使用的物品,是百分百国产的,比如我们用的手机是一个国产品牌,但摄像头一定是索尼的,屏幕可能是夏普的,这也都是日本企业,我们不可能买来手机之后,扣掉摄像头,杂碎屏幕,大喊日本的玩意我们不用!对不对,因为咱们国家刚刚改革开放30多年,有些东西技术我们还不够成熟,我们还在积累阶段,但凡我们能实现国产,造出和他们水平一样甚至超越他们的东西,我们也不会选择他们,日本!跟咱们是世仇,世世代代都不会忘记。时代发展到今天,我们不能盲目爱国,要明白,我们需要做的是我们的技术要比他们强!年轻人比他们更**,更有想法,更有未来!师夷长技以治夷!亲,你说我说的对不对。我们要变得更强,而不是拿着拿着刀去对抗他们的枪。
第二个问题:装修没有标准可言,非标价钱就是臭流氓!
亲,现在装修已经不是以前包工头带着工人在您家房子里现场做的时代了,现在装修正朝着标准化,正规化,机械化发展,这很符合咱们国家的发展规划哦,还有装修是有标准的,比如我们墙体的水泥层是一厘米,我们的衣柜深度是60厘米。我们的瓷砖80x80厘米等等,这些都是我们推动标准化进程的成果,当然门也一样,只不过现在我们还没做的同意标准,但我们一直在努力,因为国际社会已经做了统一,亲,你想想,第一你家的们统一大小是不是更加美观些,第二,等咱们家的门都是留标准尺寸的时候,是不是就省去一个上门量尺的步骤,是不是我们就不用再根据你家的门洞定做,然后等上一个月,门才能过来安装。这样是不是耽误你家工期,第三,标准统一,首先是为了加快生产效率,还可以节约资源,你想,等你这套房子不住了,你甚至可以拆下来,拿到你的新房子装上继续用,甚至你出国买了房一样可以用。 亲,你说我们这是不是为客户考虑呢?还有我们在这个一切还不够标准的行业里,艰难的推动者标准化,我们所面对的困难可想而知,我们就想着有一天,这个行业更加的正规,更加的健康。亲,秦国统一度量衡的标准,才加快的社会的发展,唐朝统一科举制的标准,才加快了这个社会选举人才的速度,一直沿用至今。等等,标准化是推动社会进步必不可少的一部分。
第三:pp树脂是塑料
亲,你这么说不能算错,但也不是完全对,pp树脂是生产塑料的一种原料哦。我们还不是塑料呢,相对来说比塑料更加环保哦。

亲,还有什么疑问?

大家咱看一遍吧

春天,不去永大木门选选门,似乎对不起这个春天。

欢迎大家到店咨询

骊住木门

骊住柜门安装完工

骊住木门开关超静音,日本进口五金

骊住木门 关爱您的健康

骊住木门整装定制

骊住隐形门,您值得拥有

骊住可动隔断折叠门, 您值得拥有

骊住防盗门简洁大方

顾客家刚安好的

骊住实景拍摄