烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 金色旋律

人造革的运动鞋,限量版,大家怎么看?

2 [复制链接]

钱多,人傻,招标,竞价,成就了品牌,能坚持饥饿营销就变成了奢侈品牌,与成本无关,与品质无关。当然,淘宝能随便买到的限量我只能呵呵了

钱多,人傻,招标,竞价,成就了品牌,能坚持饥饿营销就变成了奢侈品牌,与成本无关,与品质无关。当然,淘宝能随便买到的限量我只能呵呵了

超级奶爹 发表于 2017-1-22 13:58
钱多,人傻,招标,竞价,成就了品牌,能坚持饥饿营销就变成了奢侈品牌,与成本无关,与品质无关。当然,淘 ...

所以说,就有一帮人会赚这帮傻逼的钱。

乱试佳人 发表于 2017-1-22 10:23
你是真不懂,按理说你现在的岁数不至于思想这么传统,

还在信奉皮子是做鞋最好的材料?殊不知有多少公 ...

国产杆600日本杆6000都是碳的叫你这么说都买国产的得了

拔丝地瓜 发表于 2017-1-22 15:04

那可不是一回事,国产的成本100元,包装一下,卖1000元,日本竿子,纯手工成本1000元,卖3000元,真不贵啊。

拔丝地瓜 发表于 2017-1-22 15:04

不是一种材料,不是一种做法,就没法比较。机器批量生产人造革的鞋子跟手工作的牛皮鞋子真没法相提并论。不在一个层次上。

你问对人了   我就是做这个的   AIR JORDAN 美国乔丹   鞋子本身用料不值钱,贵的是他们全球推广的费用和乔丹的代言费

金色旋律 发表于 2017-1-22 09:50
我的兴趣爱好有3个,一个是打猎,现在捞不着完了,枪收了。第二个是钓鱼,一直在玩,第三个是男人都好, ...

可是你问你儿子 你儿子也不理解 所以 你也不理解鞋 一个意思!

金色旋律 发表于 2017-1-22 09:55
人为制造的物以稀为贵也他妈有那么多傻逼上当。肯德基那么垃圾的食品,那么多人还在那里排队,人家售货员 ...

在大城市  肯德基真心是便宜的快餐,真不贵。

金色旋律 发表于 2017-1-22 10:27
我儿子也是只穿这样的鞋,我无法说服他,只能等他长大了。

他长大了 不穿八九百的 务实了 那是让生活现实逼的 是知道挣钱不容易 不舍得了  如果是二代 他们一双鞋 人造革的一万块钱 长多大都买!

金色旋律 发表于 2017-1-22 14:54

广告费 多少钱啊 设计师的设计费多少钱啊 在美国 设计专利或者知识产权都值钱啊!最后都在鞋上!

金色旋律 发表于 2017-1-22 10:03
买得起的都不是花自己赚的钱,就像我儿子,我他娘的卖鞋的,都说服不了他,特也是非专柜不穿,我50-80元 ...

你那个款式在新颖一点,你也可以说是专柜货,专门忽悠那种小崽子。

金色旋律 发表于 2017-1-22 10:03
买得起的都不是花自己赚的钱,就像我儿子,我他娘的卖鞋的,都说服不了他,特也是非专柜不穿,我50-80元 ...

还有买得起的都是赚钱太容易的。

褛主一边对牛弹琴一边骂牛,
你那鞋是牛皮么?

mj271055239 发表于 2017-1-22 18:36
在大城市  肯德基真心是便宜的快餐,真不贵。

我说他贵啊,我只是说他垃圾,还有比速成鸡肉更便宜的肉吗?鸡胸肉只要3元一斤啊,还什么什么炸鸡排,真能忽悠孩子。

mj271055239 发表于 2017-1-22 18:38
他长大了 不穿八九百的 务实了 那是让生活现实逼的 是知道挣钱不容易 不舍得了  如果是二代 他们一双鞋  ...

我也跟我儿子说了,将来你自己开始挣钱了,你穿路易威登,普拉达,菲格拉慕,我不管你,你还穿现在这样的垃圾货,我照样管你,因为你还没长大。

mj271055239 发表于 2017-1-22 18:40
广告费 多少钱啊 设计师的设计费多少钱啊 在美国 设计专利或者知识产权都值钱啊!最后都在鞋上!

是,他们把主要精力都花在了打造品牌上了,跟肯德基,苹果一样,主要针对大中华那些无知的少年。

苏联内务部警察 发表于 2017-1-22 19:01
你那个款式在新颖一点,你也可以说是专柜货,专门忽悠那种小崽子。

我的货都是专柜正品,可惜,小崽子们不稀罕。买我鞋的人,大部分是中年人,都是有阅历的成年人。

苏联内务部警察 发表于 2017-1-22 19:02
还有买得起的都是赚钱太容易的。

赚钱不容易啊,我想让儿子知道赚钱不容易,不能这么做所啊。哎!