烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 金色旋律

人造革的运动鞋,限量版,大家怎么看?

2 [复制链接]

mj271055239 发表于 2017-1-21 16:56
喜欢这事 没法说 大哥你的兴趣爱好是啥 你往上花钱 嫂子是不是也说你!

我的兴趣爱好有3个,一个是打猎,现在捞不着完了,枪收了。第二个是钓鱼,一直在玩,第三个是男人都好,嫂子不说我,打我。不客气的说,我再这上面花钱,都是有品位的,花钱都是物有所值的。

弗洛伊德 发表于 2017-1-21 19:00
金大锅这是重整江山,要复出了???

不是要复出啊,是一直就没离开过。
对了,问您一下,你要到哪去?说走就走?找到小姑娘与你同行了?

开心逗 发表于 2017-1-21 19:28
我支持他花钱!物以稀为贵我懂,即使它拉的便便,也很珍贵,你就这意思

人为制造的物以稀为贵也他妈有那么多傻逼上当。肯德基那么垃圾的食品,那么多人还在那里排队,人家售货员依旧不紧不慢的,故意制造排队景象,真就有那么多傻子去排队。

mj271055239 发表于 2017-1-21 15:15
这个限量版就是设计,有联名款,主要就是为了不出太多,把价值提上去。金色老哥,可能你这个年纪都务实,钱 ...

解释的很到位。但我还是想说,不能理解的东西你解释太多别人都无法理解。毕竟走的路不同。

一帆风顺波 发表于 2017-1-21 19:33
耐克,阿迪达斯等国际名牌一个是卖的牌子还有就是设计的技术含量是国产鞋比不了的,除非高仿外观但质量你防 ...

你啊,被洗脑了,一双人造革网布的鞋有多少技术含量?耐克给加工商一双鞋子多少钱,你知道吗?

主要在装逼,就是一种自以为是你自己有钱别人都没钱的感觉,感觉懂吗。。。。。其他的都不重要

苏联内务部警察 发表于 2017-1-21 21:10
没钱的买不起,有钱的不惜得买。

买得起的都不是花自己赚的钱,就像我儿子,我他娘的卖鞋的,都说服不了他,特也是非专柜不穿,我50-80元就能给他弄到,他非要花八九百元去专柜买。都一样穿半年就扔。这些鞋子不都卖给了孩子?

greban 发表于 2017-1-21 21:40
那玩意制造多少没有

就是,就是啊。

mj271055239 发表于 2017-1-22 08:41
设计值钱,就和书法一样,笔墨纸才几个钱 可以奶好几百万。大约就是这个意思

真不能跟书相提并论啊。

乱试佳人 发表于 2017-1-22 08:49
都是那些材料,什么塑料啊,玻璃啊,金属啊做出来的手机。
有的几百元,有的上万元,买上万元的都是人傻钱 ...

人造革网布的鞋子跟塑料手机真不能相提并论,技术含量不在一个层次上。我记得有个生产电视机的老板感叹过这样的话,我制造一台电视机只赚50元钱,还不如人家造一双鞋子赚的多。
我本人也的确不能理解有些人卖肾换手机的做法,这也叫什么精神需求?这只能叫神经需求。
我一直信奉一分钱一分货,但首先要识货。一杯奶茶卖10元,一份鸡排卖10元,一双人造革的破鞋子卖上千元,都排队去买?到什么时候,我也叫他们傻逼。

金色旋律 发表于 2017-1-22 10:16
人造革网布的鞋子跟塑料手机真不能相提并论,技术含量不在一个层次上。我记得有个生产电视机的老板感叹过 ...

你是真不懂,按理说你现在的岁数不至于思想这么传统,

还在信奉皮子是做鞋最好的材料?殊不知有多少公司研究出的高科技材料(就是你说的人造革)比皮子的延展性,透气性,坚固性等都要好的多,价格自然也水涨船高,现在已经不是穿一双三接头皮鞋就可以扯高气昂的年代了老哥,你的一句傻逼不知道要得罪多少人,同时也显露了你的无知。。

二手烟灰 发表于 2017-1-22 10:03
主要在装逼,就是一种自以为是你自己有钱别人都没钱的感觉,感觉懂吗。。。。。其他的都不重要

我儿子也是只穿这样的鞋,我无法说服他,只能等他长大了。

乱试佳人 发表于 2017-1-22 10:23

还在信奉皮子是做鞋最好的材料?殊不知有多少公 ...

我知道有很多高科技的东西,但是,你不从事这个行业你不知道,做鞋子用的人造革网布,他们说里面有多少多少多少高科技含量,你真不要去相信啊。如果说,航天用的人造革科技含量很高,咱没见过,这个咱不敢说。前几年流行的健康鞋你应该知道,鼓吹磁疗功能,高科技卖七八百元一双,真是骗死人没商量,不过,那种健康鞋确实是用牛皮做的,出厂价也要100多元,骗人还不算太狠。还有什么纳米材料做的,纳米技术能用到这上面?你说的高科技人造革我知道一定有,但是不会给咱做鞋用。
我说他们傻逼他们不爱听,等他们懂事了就知道我说的对不对了。

金色旋律 发表于 2017-1-22 10:27
我儿子也是只穿这样的鞋,我无法说服他,只能等他长大了。

姜大锅,万达2楼外面卖的那种小白鞋,你这有么,她那缺号。。。。。好像买着过年呀

二手烟灰 发表于 2017-1-22 11:27
姜大锅,万达2楼外面卖的那种小白鞋,你这有么,她那缺号。。。。。好像买着过年呀

我只有真皮鞋啊,不是牛皮的我没有啊。

金色旋律 发表于 2017-1-22 09:50
我的兴趣爱好有3个,一个是打猎,现在捞不着完了,枪收了。第二个是钓鱼,一直在玩,第三个是男人都好, ...

mj 说的很对 有的人喜欢扔钱玩呢   能说啥?

金色旋律 发表于 2017-1-22 10:05
真不能跟书相提并论啊。

有设计都叫或者算艺术范畴内,艺术无价

人家的终点在于限量版 不在于人造革