欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: 空中鱼儿

[装修日记] 开发区的房子就这么着开始动工啦,我的小美式~即将完工啦,等着家具进场

曾经蜡笔没小新 发表于 2017-3-29 08:58
看着还不错,楼主用的哪一家啊

用的一心装饰设计机构,设计的不错

空中鱼儿 发表于 2017-3-29 20:21
用的一心装饰设计机构,设计的不错

有没有设计师电话啊

可以打这个13022730227  一心的

开工大吉!预祝装修顺利!顺便动动小手来装修日记大赛报个名吧~开帖有礼,还有机会参与年度大奖评比!
详情请戳http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8528968&extra=page%3D1

怎么说呢
今天看了好几个用一心装饰的户主帖子,有些东西写的基本一致,关键地方遣词造句和口吻也很像,比如在贴砖这个问题上,几个帖子都用了“板正”来形容,并且突出这家跟其他家的区别
这个帖子,楼主说自己只找了一家装修公司,又是怎么知道其他家用料的区别呢?详细到别家用什么牌子的料,孰优孰劣都清清楚楚。
我个人比较相信这些帖子是各个户主们用心的记录,但网络水太深,不得不让人觉得这是商家的软文自我营销。

开始接近尾声了,就剩踢脚线了

卢森地板铺上色感还是很不错的,纹理舒服,摸上去的质感很好。有人说瑞士卢森地板贵,因为瑞士卢森的8mm厚的价格跟国产的12mm厚的价格差不多,但我想说,瑞士卢森的性价比是很高的,首先,虽然是原装进口品牌,但他们的货都是搭顺风船带回来的(我国出口大国,空船回运)。工厂直营不设总代理,没有层层的成本增加。小孩毕竟太小了,地板从环保角度来讲肯定不如瓷砖,但是考虑到舒适度还是选择的地板。其次欧洲地板环保等级比国产要高。大家可以去卢森地板家看看,给打个小广告

厨房也整体安装完事,做的帅康整体厨房。唯一有点不开心的就是装饰公司把集成吊顶配送错了,好赖还比较负责,最后又给重新拆了换了。和和气气的解决问题就好。期待小家全部结束。

楼主你家门挺漂亮的啊,什么品牌的,多少钱啊

zgsdwsyy 发表于 2017-1-6 23:07
我家也正准备装呢,头疼,装饰公司一报价都是十几万

多大的平方啊?这么贵

zgsdwsyy 发表于 2017-1-7 12:05
100平,带个40平的阁楼

这个平方10万差不多了,材料选的应该是中高端的

zgsdwsyy 发表于 2017-1-7 12:05
100平,带个40平的阁楼

这个平方10万差不多了,材料选的应该是中高端的

空中鱼儿 发表于 2017-2-25 19:09
我家用的全球五百强企业圣戈班的石膏板,感觉还是很不错的,小公司都用泰山的

这种工艺叫整体套割工艺,在拐角处做是为了防止后期出现开裂,我有在17路论坛发过一个针对吊顶的帖子,说的就是这种工艺,其中还有一些针对墙面处理的一些隐蔽工艺,装修是个细活,一定得找个负责任的公司

奔跑的熊太郎 发表于 2017-5-9 11:04
这种工艺叫整体套割工艺,在拐角处做是为了防止后期出现开裂,我有在17路论坛发过一个针对吊顶的帖子,说 ...

是昂,包出去就是为了省心

外面的院子不错,我也特别想要一个带院子的,但是怕返潮,还是买了一个不算低的楼层

楼主是换位在做装饰公司的宣传吧

一楼确实光线有点暗哈