欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 山水龙城小窝终于开始施工了。啦啦啦啦啦》*《

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我们两个都是懒人,本不想写装修日记的,只是现在装修公司参差不齐,我们也什么都不懂,就开个帖子,请各位高手看看,指导一下~ 也算是对装修公司的一种监督!

设计+施工 : JHZZ

装修公司选择:

很多装修房子的同学可能一开始就比较纠结于装修公司的选择,偶们的经验可能没啥参考性。好像是2015年3月的时候,在逛住博会的时候,本来准备去看房地产一类的东西,结果转悠转悠就到了什么装修区了,发现传统的装修企业的展台还真是一如既往的老土,一点感觉都没有,这时眼前一亮,清一色的iMac,大幅的设计师海报,顿时有了兴趣,看了一下,是 JHZZ, 想起之前在论坛上好像有看到过这个公司,于是就打算随便看看,毕竟离我们的新房交付还有很长一段时间(预计2016年10月31日交付)。 当时接待我们的是陈设计师,随便聊了一下,感觉不错。偶们两个是属于特别感性的人,意见又出奇的统一,加上有那么点优惠,没聊几分钟,我们就下了 1000的定金。然后就闪了,这个事情也就慢慢的被忘却了。

交房+验房:

2016年10月,我们的房子如期交付,其实一直想换一套梦寐以求的越层,可惜现在国家调控,这房子短时间也卖不出去,还是将就一下吧。这个时候, 设计师也联系我们了, 正好,帮偶们验房吧,大概一下午的时间,验房,房屋实地测量就都搞定了。验房师傅还算仔细吧,找出了不少问题,也通知物业整改了。

平面设计方案:

刚开始似乎不怎么合拍,时间老是对不上, 我们有空的时间陈工就忙,她有空的时候,我们没时间。好容易在11月18日下午,去了趟他们公司。初步的方案已经做好,可能是时间比较久远了,当初想好的现代简约,经过多次的样板房确认,发现变成了现代美式。需要改动的地方还是很大的。大概讨论了快3个小时,终于算差不多over了。我们当初的1000定金还是发挥了点作用,比现在的价格略微便宜了一些。我们希望全包的预算控制在10W以内。粗略看了一下全包所用的材料,都算是品牌货吧~~ 感觉还可以。

总之还是要等确定了平面方案才能进行后续的。。。

沙发
水电改造篇

板凳
兴北居装饰十二月份“无毒装修”正式启动!烟台首家保证装修完即可入住。支持任何国家承认的第三方检测,如果环保不达标全额退款,并双倍赔付第三方检测费!
还在等虾米?赶紧联系下15153507520,问问这是神马情况吧!

虽然没想到卤煮选的哪一家装饰公司,但是无论您装修到了哪一步,都可以了解下甲醛问题。室内环保问题,刻不容缓。

地板

我是诺维家全屋定制的  QQ147282757 可以了解下有任何问题可以找我哦  免费测试 设计

恭喜恭喜

专业封包阳台,断桥铝。平开改内倒,各种纱窗,隐形纱窗,金钢网纱窗,金刚网平开门,换玻璃,维修各种窗扇,回收旧铝合金门窗。防盗门改通风窗13356997302

头像被屏蔽

不好意思哈   好久没更新了。
之前拍的照片一直没上传。现在就上传一部分

最近木时间更新啦