烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 途说

[烟台城事] 忠告各位亲人,不要再看天猫的评论买东西了!

早上发完帖子就开始忙,刚上来看看,看到那么多朋友顶贴和出谋划策,谢谢大家的关注。
我虽然不属于网购一族。但是近期为了方便,也经常在网上买东西了。这次碰到的的确另外惊诧。
说出来的目的就是防止再有更多的朋友们上当。
网购没想到这样,一收到货,我就忙着剪线头,把那个挂在拉链上碍事的恒源祥的铭牌(其实是假冒的),让我剪下来扔到垃圾箱了。人家说,没有牌,不给退了。算了,也不跟着上这个火了,几百元就当丢了。本来也准备吃这个哑巴亏的,是他们的无耻的删除和屏蔽评论把我气坏了。还有天猫官方客服的敷衍塞责,狼狈为奸,沆瀣一气。
以前一直对马云和他的淘宝天猫印象很好的,看来外界盛传的假货帝国,为了赚钱真的不择手段,消费者是他们口里的衣食父母,心里的绵羊.......

确实可以删 我以前买的东西出了质量问题申请了客服介入,后来淘宝把钱退给我了 那评论也没了

我竟然找到了你的评价,不过我看到的是在初次评价是差评,还有追评都看到了,我的建议是,坚决退货,不啰嗦,敢不退就投诉,要知道天猫被投诉所在的店会被狠罚款的,所以不是不在乎这几个钱,是这口气不能忍,说好的没有假货呢??我基本上所有的东西都在天猫买,退货的也不在少数,发货前我都提醒卖家,别给我发残次品和假货,否则退货不商量,解决不好就投诉你们,基本上退货也是急速退款,我感觉还好吧,在现实中买东西也能遇到假货,哪里都有假货啊。。。。

出售私家车,菲亚特西耶那,想买二手的联系我QQ1643400559

做个坏人真难 发表于 2016-12-7 08:14
第一我只看差评,第二我极少在网上买衣物,第三小店更在乎评价,天猫店店大欺客、东西贵而且评价不分好中差 ...

阿泽西,天猫不允许给差评,

欧吉桑,天猫就是小店做大了而已,还不如淘宝小店,淘宝轻松给差评,差评多了,小店不保,

天猫是随心所欲卖假货,你想给差评,门都没有,窗也没有。

不是不想退货,主要是没有思想准备,提前把他们那个假冒的恒源祥的“铭牌”丢到垃圾箱了。又觉的被欺骗了,想忠告各位山下的亲人,不要再犯我这样的错误。以后天猫上买东西,真得小心了。不仅仅是几百元的事,本来觉的淘宝上乱,天猫是品牌店,假货少,看来我错了,店大欺客,你还投诉无门。评论都不给你显示。真的很欺负消费者。天猫这样下去,早晚得病死。多好的一个网购平台,他们怎么能这么搞

就应该退了,不能助长他们的嚣张气焰

头像被屏蔽

只能说你经验不足,你发的链接我看了,我是决然不会买这种店的衣服,大件只看京东自营或是官网旗舰店,还不一定买,乱七八糟的生活用品果断淘宝,先看差评,别说假货多,方便多样还实惠,所以个人感觉网购利大于弊,只有你想不到的没有买不到的,网购有时候就是赌博看运气,再说不行就退货怕啥,理智消费谁说天猫的就一定非得真货,好多都是第三方店铺,以假乱真不稀奇,好比三站有的东西换个标可以进振华,大街上那么多的假阿迪耐克,毛衫假公子,老人头,恒源祥......就算明知有假还是由消费者,看你怎么想,我的意思就是你的那个店铺不是官网你就该用仿品的态度对待,值就收不值就退,没什么麻烦,很多店铺宁愿你退也不愿被差评,说白了马云只是平台,好比振华,管你消费者跟经销商怎么纠葛,他们只收他们的点就好,理智消费哈

天猫的东西还没实体店便宜呢!比如优衣库的东西