欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 永大木门

[门窗管封] 精【永大木门】日本F★★★★星级环保 装修不会选门?听不懂看不明白?那还不快点进来

永大木门搭上柔色壁纸,更加细腻,更加温馨。

他们说,这么写帖子

才会有人看

要把字写在中间

还要大小不一

今天宝宝我才知道

小伙伴们

这么好看的门,你们不喜欢吗,多漂亮精致啊

温馨柔和大方脱俗   我都不知道咋形容了

好多小伙伴都来看门了

你们快点来吗~~~~~

冬至吃饺子啦

看好多小伙伴不明白PP树脂是什么东西?

今天我给大家讲讲

PP膜为聚丙乙烯树脂贴膜,不含“氯”的成分,即使在燃烧时也不存在有毒气体排放。通过多层结构加之特殊UV保护层,既保证了真实实木的纹理又加大了抗变色的特性,达到品质未定,持久耐用的效果。

我是勤劳的小蜜蜂
你们是不是默默的关注了?
给俺回复一下呗
让小编俺  能过个好年
过年了,趁着周六周天
来红星看看,咱们聊聊天
我给你讲讲我的故事
我和门的故事

这个颜色的门
小伙伴们
喜不喜呢
这种颜色的门
很适合家用
颜色很柔和 温馨 自然
小伙伴们
有没有这种感觉呢

不瞒大家说
我们家还有护墙板哦
做电视墙
简洁  大方  整洁  时尚感强
护墙板的作用很多
甚至可以当吊顶用
现在餐厅吊顶
越来越多用绿可木 防腐木
其实护墙板也是可以的

再说一边  我长得特别帅
你们应该来红星看看本宝宝
还有,本宝宝也做装修,基础大包都干
所以,各位还没有开始装修的宝宝们
你们有啥不懂的 可以向本宝宝提问
我会给你们认真的解答

背景墙是用什么做的?可以做阳台吊顶吗

焚心蝴蝶 发表于 2016-12-27 09:11

焚心蝴蝶 发表于 2016-12-27 09:11

护墙板,可以做的。而且这个做在阳台上,太阳晒也不变形,喜欢这个?颜色还可以选,12种颜色。可以加我们经理微信18663832486  贺  加的时候标明一下 论坛   就行了   喜欢就来看看

又一家工地完工了,昨天干到晚上呢
大家喜欢吗
永大有12色可选
深色的也很显档次
还有  基础也是我们家干的哦

永大木门 发表于 2016-12-5 15:42
快问我问题 明后天开始上工地的照片 说别的都是虚的  工地照片才是真的  大家看了前面写的 没啥要问的吗    ...

额。。。。请注意 这是一个介绍产品的正经帖子,不要提帅不帅之类的事。

pookywang 发表于 2016-12-29 20:36
额。。。。请注意 这是一个介绍产品的正经帖子,不要提帅不帅之类的事。

嗯 好的  我一定认真写帖子  谢谢

工厂样板间展示
                  这两天我们的大boss去大连永大工厂去做考察了,给我们拍回来了一些照片,是工厂样板间的,大家看看吧

不知道这里面有没有大家喜欢的款式呢?日式门的特点就是简单 低调,muji风,和北欧风格很像,一切从简,有点性冷淡,感觉上这些门都没有经过设计,但是看上去有很好看,很随和,不复杂。简简单单,舒舒服服。我想,这应该就是日式门给我们的感觉,上了一天班的我们,回到家,就是想好好的窝在沙发里,喝喝茶,放下一天繁琐的工作,好好享受这个时刻,这也是我们年轻人要追求的。
       随着经济的发展,我们国人的生活水平提高,当然,我们的赏美水平也跟以前不一样了,我记得小时候家里的无论是挂的画,还是床单被罩,门,都是一大堆花,怎么复杂怎么来。现在再去看,感觉又丑又土。所以说,一款有档次的门,有品位的门,直接反应我们业主的赏美水平,品味。衣食住行,是我们生活中最重要的,我们都以为这个人有没有品味,可以从他的穿什么衣服,开什么车,吃什么食物反应出来,以为住的不是那么重要,你可知,当别人来你家做客,当他们看他你家不是那么时尚的装修时,你的一切品味,都没了。(补充一句,装修一定找个设计师,不要自己装,或者找父母来,你会后悔的,现在已经不是,这个房,随便装装的时候了)。
      喜欢的话,就来店里坐坐吧,我想你也希望朋友来你家,会由衷的赞美你一句,你家的门真好看。

元旦快乐
永大建材在这里祝大家
心想事成  实现自己的小目标
开开心心
快快乐乐
幸福每一天

哈嘿   哈嘿
今天发的工地图  
是一套别墅   
业主是做生意的
所以他家的颜色以及款式
都有些商务
颜色以黑灰为主
看上去有点冷
但这种冷色调 跟业主 沉着稳重的气质是非常搭的
有喜欢这种  灰色调的小伙伴吗

今天腊八节
给大家讲一下腊八节吧
我就是这么博学
腊八节,俗称“腊八” ,即农历十二月初八,古人有祭祀祖先和神灵、祈求丰收吉祥的传统,一些地区有喝腊八粥的习俗。相传这一天还是佛祖释迦牟尼成道之日,称为“法宝节”,是佛教盛大的节日之一。
岁终之月称“腊”的含义有三:一曰“腊者,接也”,寓有新旧交替的意思(《隋书·礼仪志》记载);二曰“腊者同猎”,指田猎获取禽兽好祭祖祭神,“腊”从“肉”旁,就是用肉“冬祭”;三曰“腊者,逐疫迎春”,腊八节又谓之“佛成道节”,亦名“成道会”,实际上可以说是十二月初八为腊日之由来。

哈哈
来新品了
日本原装进口玄关门
每颗螺丝钉  
都是日本进口的
喜欢的朋友
来看一看  瞧一瞧吧

捕捉野生自恋小哥一枚

五金是什么牌子   ?