烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: huning93713

[风水知识] 命运负责洗牌,但玩牌的是我们自己

2 [复制链接]
而姓名学为人身中后天父母所赐、外人所知,所以姓名学指的是阳,为外显化,被别人所叫,名者命也,所以就像饭店的广告就要打饭店的招牌。有的人不能掌握这个技术,而使自己的运势得不到改善。

很多人命中富贵,但运势低落,一生坎坷。所以命中富贵不一定运上富贵,运是提升个人磁场的一种能力,比如一辆宝马车,运为道路,命虽很好但路不平整,就会使其大大减分;

如果命不好就比如拖拉机,运好如柏油路,也会使拖拉机飞奔起来,达到拖拉机的最好状态,因此,名字在命理学中相当重要。知其名辨其运,中国有句古话:鸿运当头。也就是个人的标签,也就是个人的姓名。

日本科学家江本胜博士所著的《水知道答案》中对姓名学有一很好的诠释。当两杯水贴有不同标语:“大坏蛋”“我爱你”,水的结晶图案完全不同:一个丑陋而另一个很美丽。

人体的70%是由水组成的,每天被叫名字的时候就如贴标签一样,如果找到一个适合自己的标签,事业、家庭、身体状态及心理状态,就像水杯上所贴的标签一样,就会圆满、完美,且事业、运气就会提升。

古语有云:名字就如符一样,不被喊叫的时候是符,被喊叫的时候就如同咒。一个人拥有一个好名字,别人每天对你念吉祥的咒语,你的事业、身体、家庭能不好吗?所以名字是非常重要的。

我这人天生孤独命,这些年总是在不同的城市飘来飘去,所以天南海北的客户确实积攒了不少,但是能交心的朋友其实没有几个。其中,老米算一个。

老米是我小时候的玩伴,后来当兵去了部队,在部队一待就是几十年。但是逢年过节回长沙来,都会找我喝喝酒,聊聊天。虽然他一直在部队待了有大半辈子了,但是我经常和他开玩笑,说部队这么严格的地方,都没有把他教育好。

这家伙不仅平时说话办事的做派不像个军人,而且居然还非常相信八卦风水之类,并且还交了我这么个从事命理测算行业的朋友,不得不说,确实有点奇葩。

他有个儿子,二十来岁,考研出国留学了。
  老米本来是希望儿子大学上个军校什么,深造个几年,之后凭他自己在部队的人脉关系,让儿子毕业后就可以到部队上历练个几年,然后就能找个舒服点的位置安排下来。

经过几年的努力,差不多就可以安安生生的过日子了,就算是将来要转业回到地方上,老米也自信可以托托人,给儿子安排到一个好单位,一辈子不愁了。

但是,他儿子的想法和他是完全不一样的。
  现在的年轻人,不比当年我们年轻的时候,他们根本就不愿意早早就过上养老的生活,一心指向去外面的世界闯一闯,看一看。

所以,老米的儿子,在高考填报志愿的时候,就没有按照他设计的路子走,根本没考军校,而是报考了一个211的高校,学的是什么群的代数结构还是什么的,反正专业名称很拗口,听过一次很难一下子就记住。

楼主今天就更新到这里了,楼主休息一会,就继续为有缘人测八字看相, 缘主们有心可添加微新380909951结缘联系。

有一次中秋节,老米带着儿子回家过节,顺便来我家喝茶,那一次,这小伙子还专门给我介绍过他的专业,不过他说了老半天,我还是完全听不懂。

当时,老米跟我说,尽管他儿子还没毕业,他就又已经替儿子设计好了未来的路子了,他打算让儿子去考公务员,所有的门路他基本都已经走好了,关系也都上下打点到了。

结果,才一年的时间,现在他儿子已经考研考出国了,走的路和当初老米设计的路是越行越远。
  为此,他前阵子还专门来找我诉过苦。

我当时觉得挺有意思的,我们这一辈人,确实喜欢什么都按照条条框框的规矩来。但是现在的年轻人,有几个是愿意被框死的?他们更愿意打破陈规,跳到框框外面去。

于是,我便劝慰老米说:“年轻人要是没本事,自然希望家里的老人给自己把路铺好,好让自己安安稳稳踏踏实实地过日子。但如果年轻人要是有能耐,自然是希望能出去闯荡闯荡,好男儿志在四方啊。”

老米叹了口气,说:“想当年咱们那会,不就是图个安稳吗?这臭小子放着舒坦的日子不过,整天想着出去折腾。