欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 宝宝吃饭饭

[装修日记] 上海滩花园G4中户72平装修实录,把自家小窝装修过程记录下来,给大家一个参考。

哦,对了,下周二做美缝。说是要将近两千,因为墙砖比较多。老铁们,美缝真的这么贵么

家具已经选好了,先交了一千块钱的定金,款式一致,颜色有些不是图片上的,选用的都是原木色。美国进口红橡木实木家具,真好,也真贵,一万多呐,老铁们,最近在莱山附近,如果看见有人在路边吃土,那就是我。空调,电视,冰箱,洗衣机,窗帘,灯具还没买。以我现在这个工资水平来看,我今年能住进去么?表示担忧

头像被屏蔽

谢谢,家里刚生完小孩,媳妇负责看孩,我负责装修的事。这刚有小孩,对装修环保要求 也提高的,考虑的事情也就多了。而且怎么说,我也是在装修公司上班,会得到设计师各种经验,建议。会少走不少弯路。

每逢可以,,,,,,

美缝做完了,上传图片总是不及时,各位看官请勿见怪。一共是270米的美缝。一千多,不到两千块钱。本来是准备地面全是金色。厨房卫生间的墙砖用象牙白。后来发现,卫生间地面用金色,真是。后来卫生间地面扣了,重新用的白色

今天上午安装马桶,浴室柜跟花洒。用的德国乐伊。明后天去拍照。应该先安装沙发 茶几电视柜这些,先买了,散散味。楼下往上反下水道的味,受不了。就先安装马桶这些了

据说镜子被师傅给打碎了,感觉安装师傅好几天的工钱没了。碎碎平安吧。马桶跟浴室柜应该放在一侧,图纸也是这样标记的,忘了是怎么回事了。记得跟设计师还有工长一起到楼下看马桶移位的事,然后什么原因来着,没改马桶下水管位置。反正最后的结果是现在这样

沙发转角漏发了,米明天补发

宝宝吃饭饭 发表于 2016-11-27 10:57
昨天有人问我,只做基础吗?瓷砖,卫浴,门都还没选,我年前只是改水电,建墙。我父母明年本命年,说是不宜动土,所以我今年开工改水电,年后刷漆铺砖什么的。

我是做美国原装进口百色熊室内涂料的需要电联18554028623

沙发安装调试完成

现在大概就是做到这样了,窗帘,灯具,晾衣架还没有置办,穷啊,冰箱跟空调准备双十一的时候买,希望能便宜一些。我记得是去年双十一的时候量的房,今年四月份基础装修就结束了,然后陆陆续续的攒钱加主材,门啊,衣柜啊,橱柜啊等等。真是与其说是拖延症,不如说是穷,有钱的这会儿早就住进去了。

准备月底住进去,正好媳妇要带着孩会娘家住几天,我先住进来,吸吸甲醛。

一点一点置办吧,家里的装饰品啊什么的都慢慢来吧

宝宝吃饭饭 发表于 2016-12-16 15:28
还有包阳台,这个年前可以做的,准备用中旺家的。已经麻烦设计师联系了,预计年前订一下,年后会加工出来, ...

包阳台多少钱?按什么收费?

宝宝吃饭饭 发表于 2016-12-16 15:28
还有包阳台,这个年前可以做的,准备用中旺家的。已经麻烦设计师联系了,预计年前订一下,年后会加工出来, ...

包阳台多少钱?

宝宝吃饭饭 发表于 2016-12-28 16:41
下午水电验收。平台说我今天只能上传3张照片,大家先看着。没要原始的插座开关,重新布的电线。把水管的总 ...

麻烦问下 前置过滤 是过滤水的吗?

宝宝吃饭饭 发表于 2017-4-6 17:14
应设计师要求,特地来澄清。窗台石是我自己选的,跟设计师无关。邵群姐说,我这翡翠 ...

宝宝吃饭饭 发表于 2017-2-4 15:59
初七开始上班,今天跟设计师碰了一下。首先要买燃气热水器,热水器需要在墙上开孔,贴砖后在墙上开孔,瓷砖 ...

室内45平?