欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 吉祥探店:藏匿于大厦顶楼的美食——吃过它才知道,驴肉 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[吃货活动] 吉祥探店:藏匿于大厦顶楼的美食——吃过它才知道,驴肉原来还可以这么吃!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2016年的雪就这么如期而至,瞬间透心凉有么有!
这样的天,
却也是无法冰封吃货那份蠢蠢欲动的心,
这不,
吉祥又出动了!
发现它,

为你寒冷的冬季带来满满的暖意……

都说天上龙肉、地下驴肉,可见驴肉的好处多多,今天吉祥为大家带来的就是一份地道的驴肉美食……
但说到驴肉,大家第一印象是不是就是路边小摊上的驴肉包子、或者驴肉火烧之类的,脏兮兮油腻腻的?
其实之前吉祥也是和大家一样的想法,但自从发现了这家店后,完全颠覆了我的观念,才知道原来驴肉还可以这么吃!

它,就是驴品餐饮!
发现这家餐厅也是一个偶然,吉祥去壹通国际办事,朋友介绍说上面有家驴肉不错,可以去尝尝,好吃的怎么能少的了吉祥呢!而且,市面上真正的驴肉可不多,就让吉祥来为大家鉴别一下真伪吧!

你可能奇怪了,壹通国际不是办公楼么,怎么会有餐厅,吉祥也是好奇。餐厅位于顶楼,走过长长的楼梯后,发现原来别有洞天。吉祥惊呼“这里真是一个神奇的地方”,如果不是朋友介绍,绝对不会知道在这么一栋普通的办公楼中会藏着这么一个世外花源。
这里简直就是无敌海景房,小院、露台,窗外就是无尽的大海,让人不禁想到在阳光明媚之际,吹着海风、看着海景,是多么的惬意……
菜品的品质如何,吉祥习惯是靠厨房来确定,厨房的卫生情况可以直接影响菜品的品质。
朋友说这里平时都是满座,需要提前预定的才好,那想必味道不能差到哪去,一会一定要好好尝一下!

沙发
驴肉还可以这样做

下面,跟着吉祥的步伐,我们吃起来吧!
口水驴肉,很喜欢这个,麻麻辣辣的。

精湛的刀工、泛红的肉片、红殷殷的辣子油海椒,整片入口那才一叫过瘾呢,现在想想还口水直流呢!
吃惯了圆葱伴牛肉,也来个圆葱拌驴肉试试口感。牛肉换成驴肉更加如虎添翼,口感更加浓郁,而且营养价值更是没的说了。这一份才22元,吃份圆葱拌牛肉就得多钱啊,更何况这是驴肉。
酱类拼盘,要知道这些东西可都是好东西,而且营养价值更是没的说。补血益气,养颜润泽。经过秘制酱料酱制后,入味彻底,酱味十足,配着蒜泥,别有一番风味。
也许有些人比较忌讳吃这些,觉得比较脏,但是毛驴是有别于其他动物,它长年只吃桔梗,肠胃是非常干净的。
其实,吃驴肉还是吃原汁原味的才能吃出品质。卤煮拼盘,市场上很少有店铺敢这样做的,因为一口就能吃出来驴肉的好坏。而驴品却没有这样的顾虑,因为他们有东阿阿胶做支持,驴肉绝对是有保障的!每头驴必须满3年才够资格被宰杀,所以放心食用,绝对不存在催熟一说的。
野猪肉和驴肉搭配的肉炒肉,猪肉的脆、驴肉的嫩,搭配起来口感真的很独特。独特的豆豉酱料炒制,让这份本身该很油腻的一道菜,有了另一番味道。
第一次知道驴板肠也可以干锅做,更是第一次知道炒制出来的味道竟然这样的棒!燃烧的火焰烧的锅底滋啦滋啦的直响,像板肠在跳跃,伴随着好听的音乐。
驴通脊,第一次听说这个东西,据说很珍贵,一头驴身上没有多少,不只这一盘能吃掉几头驴的。
最后这个大家来猜猜是什么?——驴踢!这可是很少见的!这里竟然能吃到,而且还不贵,每个16-38元不等,满满的胶原蛋白,美容养颜,这可是猪蹄所不能比拟的。虽说是女生们的最爱,但吉祥也却很爱这个!不知道吃了这个之后,能不能把我脸上的褶子变浅一些……

板凳
硬菜上!!

驴肉竟然可以做面,你吃过吗?反正吉祥是第一次吃!
清汤面的鲜美、红烧面的纯正、麻辣面的鲜辣、茄汁面的酸甜、麻汁面的浓郁、炸酱面的咸香,都一一凸显出来。面条Q弹润滑、驴肉鲜嫩而有嚼劲、汤料又各自有各自口感,让每道面品都与众不同,充满了独特魅力。

驴肉面大合影,你最喜欢哪一种呢?快来尝尝吧!
吃驴肉,怎么能少的了灌汤包呢……
之前吃的灌汤包都是干巴巴的皮,一口吃下去既没有汤汁,就连肉质也吃不出是什么独特味道。
但在驴品却不同,在这里,吃灌汤包要有几个步骤,轻轻提,慢慢移、先开窗、后喝汤。首先用手轻轻提起,慢慢移到汤勺上,先咬一小口汤包皮,让汤汁流出来,把汤喝完了,再把吃下灌汤包。这样吃灌汤包才不会烫嘴,才能吃到汤包的真正鲜香风味,回味无穷。
这么正的味道、这么讲究的手法,这一屉包子应该很贵吧!打听才知道,这一屉还不到20元,太划算了吧!
这个葱花饼,保证是烟台最好吃的!
用驴油制作的葱花饼味道香,比普通的葱油饼还酥脆一些,更重要的是更加健康、有营养。
布袋驴肉火烧,很形象的名字,小小的一只,很精致。驴油做的饼皮自然酥脆的没话说,味道也是让人难以忘记、流连忘返的。
锅盔,不知道有几个小伙伴吃过这个。看这层次感,自然知道也是用驴油制作,香酥无比。

总结一下,吃了驴品才知道,原来这才叫驴肉,之前的30年都是白活了……
最重要是好吃不贵!
你也想知道什么味吗?亲自来试试吧!
找不到没关系,因为万达金街旗舰店马上就要开业了!

小伙伴们期待吧!!!

地址:南大街壹通国际顶楼

电话:0535-2150191

!想要知道更多的美食推荐,欢迎加小编微信!

地板
一直想吃正宗的驴肉,吃的那些都不对味,这家等去尝尝是不是和lz说的一样

我强烈要求折扣!!!

我明明吃早饭了 竟然看的我饿了

壹通国际顶楼还有这个?我怎么不知道,才开的吗?

他家价位怎么样?看着这么高大上,别太吓人了价格……

看着着急

夏天的夏雨 发表于 2016-11-23 08:38
一直想吃正宗的驴肉,吃的那些都不对味,这家等去尝尝是不是和lz说的一样

去尝尝把,味道没的说

那xie小时光 发表于 2016-11-23 08:40
我强烈要求折扣!!!

面包会有的,牛奶会有的,折扣更会有的,一切都会有的

小白阿木 发表于 2016-11-23 08:40
我明明吃早饭了 竟然看的我饿了

哈哈哈哈,那就再吃点

鼹鼠栗子 发表于 2016-11-23 08:44
壹通国际顶楼还有这个?我怎么不知道,才开的吗?

我也是第一次知道,开了一段时间了好像

边吃边走 发表于 2016-11-23 09:55
他家价位怎么样?看着这么高大上,别太吓人了价格……

不贵不贵,一份包子还不到20你算吧

那就赶快去吃吧

不错  回头领着老婆孩子去尝尝  

价格怎样

拍的好诱人,已经和同事说好要去尝尝啦

好闲啊,天冷,不愿意动弹!

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖