烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: haifengzi

命理桃花有几支?

桃花有时不但有利人缘,为你赢来良好的机遇环境,其实对自身的运势也会有帮助的,未婚者遇桃花,不分吉凶,都应该看作有利婚恋,不管是正桃花还是滥桃花,多多益善,应该来者不拒,毕竟好的桃花和坏的桃花也不宜一时之间就能够分辨出来的,当然如果犯的桃花过于的严重,那么建议可以在卧室中摆放一尊“七星桃花斩”来专业斩桃花。

按八字命理讲桃花名叫“咸池”,八字带桃花的人,主人漂亮、潇洒。桃花有好有坏,桃花在年月支为墙内桃花,为好桃花,在日时为墙外桃花,为不好桃花。

桃花在年月支,为墙内桃花(或称年支为金钗桃花、月支为银钗桃花),这样的桃花,女主人漂亮,贤惠,男主人帅气,潇洒,指婚前多受异性追捧,结婚后女主人能相夫教子,助夫事业成功;男主人能得贵人相助,事业有成。桃花在日支则为骑墙桃花,一生好色但不会与自己的配偶离异,桃花在时支为墙外桃花,主一生对婚姻不忠诚,婚后容易与异性乱交之嫌疑。   

“桃花”的查法,以地支中的年支为主,日支次之。方法查法如下:
申子辰见酉;寅午戌见卯;亥卯未见子;巳酉丑见午。
如生年为寅,其八字地支中有卯,既为有桃花,在何支就谓何种桃花。

其实“骑墙桃花”、“墙外桃花”,并不见得都一定婚前乱交,婚后偷人,没人追求,小姑独处的大有人在。因为子、午、卯、酉是四桃花,也是四旺。
因此“命犯桃花”除了八字地支子、午、卯、酉多外,需考虑当事人整个八字的组合、当事人的人生观,价值观,世界观综合分析后才能判断。

对现代社会来讲,现在的年代与以前已大不同了,从事影、歌视的人没有“桃花”,就没有人气,所以“命犯桃花”有时并不是坏。

桃花其实就是异性缘,有桃花的人,多有异性缘,这样的人不论丑俊,就像长了爱人肉,对异性有一种莫名的吸引力。所以容易被异性追求,在这里告诉大家,八字命带桃花,关键就看八字中有没有适当的正官来规范日主的言行举止。有适当正官靠近日主,日主有家庭和社会责任感,注重名声和社会公共道德,注重礼法,这样的人即使有桃花,也不会肆意风流,善于控制自己。而八字没有正官之人,基本上难以抵抗异性的进攻,不免犯桃花,女人红杏出墙,男人则彩旗飘飘了。

或许正因为地球是圆的,所以我们身边很多事情都是圆的。
  比如我们的人生,我们出生前是虚无,灭亡后也是虚无,那么可以不可以理解,我们从虚无走向虚无呢?
  像不像画了一个圈,朋友们?
  人生是一个圈,是圆的,楼主说,人生也是缘。
  缘和圆,这是古人说的是通假么?
  楼主学易经有了一些年头,嗯,我学的是八字,初学时老师说过,看八字,走进去,跳出来,拆开,糅合,把那八个字看成一个个人,嗯,一个个。

有我们的父母,妻子情人,子女,领导,朋友,敌人……八个字贯穿始终,就是我们的人生。
  父母生我们是和我们结缘,我们和另一半婚姻又与另一半结缘,我们生了子女,又与子女结婚,循环往复,子子孙孙无穷匮也,都是缘。
  我们上学与同学结缘,工作与同事结缘,争风吃醋与情敌结缘,勾心斗角与对手结缘,争名夺利与竞争者结缘……

缘有善,也有恶,善也是缘,恶也是缘。
  缘,天定!
  上天注定我们会爱上,那么一个,甚至几个人。

那么爱到底是什么呢?
  有文人说,爱,说不清道不明,爱就是爱啦。
  嗯,楼主觉得这个解释和没解释一样,大家认为呢?
  命理认为,爱是一种情感,是一种因果,是一种缘分!
  因缘生爱,有因有果!

命理认为,我们的情感是注定的,注定的年份,我们注定会动心,或者不是注定爱上某个人,但却注定爱上那一类人!
  注定的年份,注定的情感,这就是爱!
  爱是一种情感! 情感,是很奇妙的事情!
  很多时候,我们爱的人,别人不爱,我们不爱的,却对我们死缠烂打。
  情感既像陷阱又像围城!
  没有感情的时候,我们拼命的争取,有了之后却又有太多人因为用情太深而伤心,伤身!
  情感像麻花,纠结在一起,看起来脉络清晰,理起来却纷乱复杂!

情感像是那披着华丽装饰的泥潭,缺少的时候我们拼命的去争取,得到后,很多人却深深陷入,难以自拔。
  情感是什么呢?为什么这么个痛苦要轮到我身上?
  我看命的时候啊,很多人都会这么问,为什么痛苦的总是我?
  如果我告诉你,造成这些痛苦的因素都是你自己,你的痛苦是自己造成的,你会不会怒吼,甚至生出打我的想法?

什么时候恋爱,爱上谁,是桃花决定的;什么时候结婚,和谁结婚,也是桃花决定的!
  那么,桃花什么时候到呢?
  在命理上,我们说流年,比如2014年,2015年……
  这些年份,命理上叫做流年!
  每个流年变化,天地的能量都会跟着发生特殊的转变,一旦桃花降临,我们其中的某些人便因此春心荡漾起来,遇到一个个吸引我们的,或者是我们吸引的人……

如果是你命中注定的,你们会因此恋爱,同居,甚至结婚。
  当然也有些孽缘,我们称之为桃花劫,烂桃花。
  他们的存在是我们命中的劫数,有些人因此破财,有些人失身,那么到底为什么就该我们遇到烂桃花?哪个人又是烂桃花?
  佛家说,命由己造,是的,我们自己造成的!

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
  爱一个人和恨一个人都是我们的主观意识在作用,虽然有命运的玄机在幕后推动,但主观或者表面上,还是因为我们自己造成的。
  比如一个朋友的八字,甲子丁丑丙辰(时间隐去),这也是一个女孩子,研究生学历,模样比较清秀。

甲子年是1984年,她今年31岁,从2013年开始就经常和我聊天。基本上每两三个月,我会预计下她接下来发生的事情,发生后她会反馈给我,验证是否错误和疏忽。
  她的情感生活特别不幸,很多时候谈恋爱都是和两个男孩子同时谈,是的,一谈就是一对。最多的是2014年这个桃花年,马是桃花的,嗯,很重的桃花。去年11月的时候,她告诉我上床的有7个……
  我很气愤的说,告诉你要矜持来着,她回答,已经够谨慎了,如果不矜持会更多!
  嗯,这是原话!
  她的夫星太可怕,几乎全是烂桃花,贪恋的只是她的性宫,却不是她这个人,所以,悲剧就发生了……

缘分很奇妙,往往不是我们追求什么就来什么?
  把握好自己的缘分尤为重要,毕竟,不是所有菜都是我们可以吃的!
  当然,很多时候菜端上来我们不得不吃!
桃花有家花,也有野花,家花就是你家里的那位,野花,顾名思义哦,自己意会吧……很多人觉得有花堪折直须折……

那么桃花是什么呢?
  在命理上,我们其实称呼有用的桃花是夫星(妻星),是的,一个个小星星!
  夫星、妻星,有几个星星就至少有几段缘分呢……

那么你命中有几个颗星呢?
  前面说了,桃花是朵很奇妙的花。
  它决定了我们魅力,是的,魅力,对异性的吸引力。
  不知道大家发现了没有,有些男人既不高大,也不英俊,还不多金,却不缺少女人缘。女人也一样,有些既不美貌,也不可爱,却总是招蜂引蝶。
  这些都是桃花的作用哦!