烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: lioulang234

哪怕抛掉出身的因素,有时候你也未必赢得得过别人

另外一些人不是没有目的,比如很多人都问感情问题,但是年轻时代的感情大家都知道,是很不稳定的,在二十出头的时候谈一辈子的姻缘,不是不可以,结果不见得如愿,但是通常他们很难得不纠结。所以,做预测要理性。

求测者对于预测师的态度,用人不疑,如果真的本身信任感不够,我真的不建议进行预测。那样的话,效果真的不好。还有很多人劈头就问,你怎么证明你自己呢,你先说点以前发生的事儿给我验证下吧,要是不准咋办

这种,我不看了,就一个预测而已,不值得那么兴师动众的,反正我觉得我不至于为了这么一点钱出卖自己人格,作为一个预测师,如果看的不准,我会更加的觉得难受。不敢说百分百的准确,但是我也不给人保证,这个就好比去吃饭,你说先试着吃吃,味道不好你就是个骗子,我就不付钱,那我真是接受不了。

同样的,你去看医生,十有八九也不是手到病除的,但是没有人觉得医生是骗子,这个本身就是对预测行业的歧视,如果有这种偏见的人,通常真的比较难以满足,不管你说了多久,她都觉得你没说什么。

所以,做预测,首先要端正态度,不偏不倚。真心的说,做预测的都希望给你看准,看不准是水平问题,也有可能是运气问题,但是不是人品问题。

有个问题其实本来是很简单的,但是现在似乎很复杂。简单是因为这个问题似乎不消说,算命也是从古以来都有的,也是从古以来都要收费的。这个世界上有付出才有回报,看医生要花钱,算命为啥就不花钱呢?同样是用自己的知识吃饭啊。但是凡事一旦涉及到钱字,就仿佛丧失了道德。

曾经有女生来找我,一上来就把自己八字报上,然后说给我看看婚姻。连客气招呼都免了,说真的一看到这种无理的架势我就郁闷,我又不欠她的。按捺了一下答复需要付款,那边马上翻脸,说又是个骗子,非常气愤。我自问是个好人,但是我都不会轻易免费给人看命。本来每天工作就很累了,我想没几个人会活雷锋到白白工作不拿工资的地步。

有人很悲愤的说,这世界上钱就是道理,穷人就活该倒霉,连算命都算不起。我从不歧视穷人,但是我想说,在你吃饭都有问题的情况下,你还非得要去消费自己消费不起的奢侈品,不是有病吗?

人的第一步都是解决温饱问题,吃饱了喝足了,咱们再谈精神享受不行吗?这世界上不吃饭会死,没听说过不算命就活不下去的。以自己穷为理由要求我无偿付出时间,精力,还不许我抱怨,是把我当菩萨来要求呀,我不过是个普通人而已。

当然,也有极少数的例外(真的是极少数,我没遇到几个非得预测不可的)确实需要帮忙,这样的遇到了,只能说责无旁贷,至于大多数人,算了吧,别的不说,时间宝贵,我可以拿钱出来做善事,但是免费看命,不能,这是原则问题。

但是呢,现在的情况也比较复杂,因为这个行业并没有一个统一的标准,价格是随机,甚至看人要,而且不知道什么时候,一夜之间出来很多大师,咨询界前所未有的繁荣。可能部分人在网络上和现实中大肆赚钱,不顾信义,导致很多人对于预测出现了心理偏差。

我遇到了很多个在其他大师那里跌的头破血流的客户,全部花费不菲,几万、十几万甚至几十万的都有。这些人在遇到我的时候都毫不客气的把我当成了又一个骗子。言语之际不免显露。我只能说,清者自清,时间会证明的

预测首先就要对预测师有信任感和信心,这两种感觉是很微妙的。就像我们会莫名其妙的喜欢一类人,也莫名其妙的讨厌一类人。如果你天生就对我有怀疑,那就不要试了。如果对我有信任感,那么就相信你的感觉吧!

预测首先就要对预测师有信任感和信心,这两种感觉是很微妙的。就像我们会莫名其妙的喜欢一类人,也莫名其妙的讨厌一类人。如果你天生就对我有怀疑,那就不要试了。如果对我有信任感,那么就相信你的感觉吧!

预测是非常主观的,也是没有统一标准的,人品、水平是很难证明给人看的。我自问是个有原则的好人,但是我不讳言自己要赚钱的目的。这对于我来说,是种付出,平均每个在线预测1-2个小时,我用我的知识和经验去换取劳动所得,这个是等价的。而且,我的价格对得起自己的水平,不想故弄玄虚,也不想漫天要价,不想弄的太复杂。这个事儿其实在我看来特别简单,我有知识,你有需要,价格接受,在线咨询。

如有缘分,交个朋友,如无缘分,从此路人。对得起自己,也对得起别人,这样就行了。那种先预测后给钱的方式我不接受。就像吃饭,吃完了你说不好吃,不给钱了,那我的材料和功夫咋办呢。选择某宝作为平台也有这个考虑,有个可以发表感受的平台,这样对于双方也都有保障和信心,总之,将心比心吧

下面咱们就具体说说实战。为了阐述明白,就以一些看过的命局做例,来分析对不同类型问题的诊断方法和调理思路。命例太多,而且问题也纷繁,无法一一细分,挑其中典型,按照情感、事业、财运、子女、疾病、官司、其他几大类逐一总结。如有观点不合之处,请体谅宽容。

在这么多年的预测过程中,其实面对感情咨询的人最多。看来感情问题确实困扰人。这个问题多姿多彩,各个不尽相同。不过也可略分为几大类。
  一是大龄男女找不到合适对象;
  二是小三儿的问题(这个近些年特别特别的多);
  三是强求,包括喜欢自己的偏偏自己不喜欢,自己喜欢的人家又没意愿。还有分手之后不甘放手死缠烂打不依不饶的问题(此类问题居然是出乎意料的多且普遍,女性更是几乎百分百难以避免。只是程度有所不同而已;
  四是天生命苦型的,为情所困,一段接一段,没有好的际遇,遇不到合适的人。

说到大龄男女,这个也是社会问题了,现在的大龄的范围和以前也不尽相同,普遍的婚姻年龄都已经推后了,在我收集的例子来看,一般的30以后才算是真正的晚婚。真正称得上问题的是超过35岁的未婚男女。

到了年龄的临界点(27.28),如果还没有找到一个固定的男朋友或者结婚对象的时候,恐惧会进一步加深,大有演变成结婚狂的态势,当然这个指的是心理上的,表面上再怎么都要淡定的多。其实很大一部分人并不是不努力,我遇到很多人常年穿梭于各大婚介网站和婚姻介绍所,相亲至少几十次,有人每周都有相亲的饭局。就是,就是怎么都没成。