烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 我们情感的那些需求

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
让我们来说一下因果业力和债务在命盘上的影响吧。
  也许很多人,都可以感觉到。
  在你的内心有很大的需求。 
  为钱或者为工作,或者为感情。甚至总是为家人为家庭操劳付出一切。
  在打开一个人的命盘的时候,我们最先看见的是一个命盘里有一个字“忌”。非常的明显。
  这个代表一个人的先天福分的缺失。

沙发

这个忌字若落在夫妻宫,那么此生一定感情上多有乖违,不顺,晚婚,或者所托非人的情况。
  若落在事业宫,工作压力大,为此付出很多,杂事儿不少,劳累难免。

板凳
若落在财帛宫,财运机遇不多,需要踏实赚钱,不适合投机赌博,很多人躺着就可以输钱,而生年忌落在财帛宫的人,只怕此生要积沙成塔辛苦工作辛苦赚钱了。
  这就是与生俱来的福分或者业力。

地板
此生的债务,一定有诸多磨难,让你要去学会解决,面对。
  你会发现,其实命运比任何都要残酷,它不会开口对你说话,只会安排一桩又一桩的事情来给予你锻炼,只要你迈过,那么恭喜你,你又成长了一些。
  如果你没有提高自己的智慧,不会解决,那么你依旧要在业力里兜兜转转的摔跤。

作为命理师
  我们有所为有所不为。
  行善积德那是必要的。
  因为你开口对人露天机,都会有口业。
  所以大多数的命理师都是佛道双修。
  1,为提高智慧
  2,为修身养性

3,劝人以归正道,命不可解,唯独放下妄念可远离劫难。那种二话不说出几百块钱可以帮你改命的,千万莫信,顶仙的除外,因为我不了解顶仙。
  4,积德行善,布施和帮助身边可以帮助的人。
  5,算命是要收费的。因为你想知道未来因果,我靠技艺吃饭,收费天经地义。莫要相互欠下债务。随缘看命,我不愿看者,自当相互尊重。算命的钱有很大一部分是用来做善事。

6,劝人犯杀业,毁阴德的事儿我们是不能做的。比如骗人钱财,说提你改什么,敢收这个钱,就要承担这个后果。对于问怀孕或者问小孩儿的客人要非常注意,很可能,你说一句话就会影响这个孩子的很多,比如你说这个孩子会克父母,很可能有的孩子的父母就会对这个孩子非常忌讳。毁掉一个孩子的童年,这个责任你克但当得起。再比如有小三来问你,这对夫妇可会离婚和我在一起?遇见这样的人,我一般直接就拒绝看盘了。谁都有自己的配偶,为什么非得抢别人那一个?

7,在看到命盘的时候,记得先看看这个人的精神状况,假如他很脆弱,请适当收敛自己说话的语气。
  8,一定要保护收费客人的隐私。不收费的资料公开无可厚非。
  9,每一个命理师都会遇见奇奇怪怪的事件。一定要注意保护自己。地藏经金刚经要经常诵读。做命理的人很多人子孙都不好。这个是损了阴德。要记得多行善积德。

10,劝人行善积德,莫走邪门歪道。保护自己,不属于自己只能范围的事情不要管。尤其身弱的人非常忌看阴宅。还有阴阳之事。
  世间一切皆为轮回和因果。有的人就是冤亲债主找上门,你莫名其妙给人开解,下三道不找你找谁?

我们与仙家不同的是。
  解命有公式。
  您的生日时辰就是一串密码。
  八字会变化成为八个天干地支。根据五行属性来配合,以及当年的天干地支五行,断出您每年所发生的事情。
  紫微是全天18颗主星,还有12宫,以及乙级丙级星耀若干颗,根据口诀分布在不同的宫位。四化之气影响星耀的凶吉,全天1440条线路,引动在什么宫位就可能出现什么事情。

各有千秋,但是结果完全是一样。不会有偏差。除非给你解命断盘的人出了错。 都是按照易学里的公式和口诀来断命。
  仙家我不了解,看过一些资料,跟上身或者灵魂出窍有关系。
  但是经历过一些事情,等我和你道来。

先和大家说一样,曾经被邪物惊吓或者滋扰的朋友,我给大家一些建议。
  1,别太害怕,因为每个世界都有自己世界的规矩。它一般只能够伤害到和它有债务牵扯的人,所以你一定要注意行善积德。否则因果巡回,难免也会找到你。

2,它一般不能够侵袭到已经起运的孩子。未起运的孩子请大家注意保护他们的生辰八字。不要随便透露,以免收到损害

3,请多锻炼身体,保持开阔的心态。因为根据吸引力法则来说,你身体不好,就会有一些内分泌不顺的问题,大脑里的多巴胺减少后就会有悲观痛苦的情绪。你的磁场会吸引一些坏事儿来临,还有和你一样悲哀的人在身边,久而久之就会吸引到异界和你一样有悲惨背景的东西来。

4,遇见下三道或者鬼怪的人,基本都是八字全阴或者极阳转阴的人。要有一定的精神信仰,保持自己宽和快乐的心态。

5,如果遇见了,别惊扰它,有可能你也会吓到它。当做没看见,继续自己的生活。

6,有条件的朋友可以皈依佛门,受到皈依简单戒律的自律,为人正派,自律,就少造业,还有上师给予你的一些力量保护。

7,相传在宗教里,特别是密宗,有一些咒语可以打通天地的密码,增加自身力量,例如莲华心咒还有马头明王咒这样的咒语,可以帮助你提高自身的能量。

先说一个故事

小奇生下来有些先天不足,所以父母“特别保护”,全方位剥夺孩子的自主发展能力。用“爱心”来构筑了一道孩子成长发育的高墙,限制了孩子的发展空间。所以,小奇无论心智发展水平,还是身体发育情况,都明显滞后。不过其父母却习惯性地以为:这是先天不足的原因,自己做的还不够多,还应该作出更大的牺牲来剥夺孩子的能力。

其实小奇的智力发展基本正常,心智发育滞后的主要原因,就是过度保护。小奇身体弱一些,跟先天不足有一点关系,但是更主要的原因,是家长不懂基本健康和医疗知识,用大量的补品和药品破坏了小奇的正常发育,同时又用全方位的生活“照顾”,剥夺了孩子从小以来“摸爬滚打”的锻炼机会,所以造成目前身体发育和心智发育双重的问题。