欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

烟台论坛-烟台社区-桦林颐和苑~ 自装中式风格+香槟小镇二期,给全自装修的朋友参考 - 『装修日记』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

桦林颐和苑~ 自装中式风格+香槟小镇二期,给全自装修的朋友参考

查看数: 7921 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-9 19:12

正文摘要:

早就有写个装修日记的想法,只是万事开头难,这个事情拖了再拖.桦林颐和苑已经装修完了,小到一个钉子,大到所有的材料,都是自己亲自去跑,去转,去定的.所有的工人也是自己找的,只是这中间也有不如意的地方.自装大家最头 ...

moqiziyue| 来自山东 发表于 2016-12-5 13:31
亲,能给个砸墙师傅的电话吗?谢谢
泽林不懂爱| 来自山东 发表于 2016-11-25 08:55
aser| 来自山东 发表于 2016-11-15 19:11
请不要在这里发广告,因为我只是想个人装修,楼上的朋友,我也没有说我这个房子装修有多好,因为是给公公婆婆买的一居室的小房子,也没有什么豪华装修,加上家具也没花上二万五千,我只是想给自装的朋友在选工人,选东西方面有个建议,毕竟装了两套房子,还是有一点装修心得分享给大家。
zc6411756| 来自山东 发表于 2016-11-12 09:37
九三学社| 来自山东 发表于 2016-11-12 09:06
自己喜欢就好。我想说...真的没有参考价值
木工金师傅| 来自山东 发表于 2016-11-11 20:05
aser| 来自山东 发表于 2016-11-10 22:31
首先推荐的是我家的砸墙工人高师傅,用过两次,第一次是家里的老房子改造,把卫生间全部都砸了重新做防水,走水电,两个人砸了整个下午,给把所有的垃圾又从三楼背下去,要的钱不也算高,瓦工说砸的挺好挺干净。一个月前香槟小镇那边砸了个2.2*1.6的门,高师傅也很专业。说实话,砸墙这个活给我们多少钱我们自己也干不了,是个辛苦活,全是土,如果谁家要砸墙,推荐高师傅。
aapp123| 来自内蒙古 发表于 2016-11-10 17:10
楼主求推荐个好瓦工吧,谢谢了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。