烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: haifengzi

[情感交流] 情感姻缘 和我们的手相之间的联系

说这个故事,是说明她的手相上的老公。看他左手能解读老公事业发展的情况,一点也不是假的。不了解手相的人不知道,有些手相专家也认为不可能。其实是没有悟透天人感应这一周易原理所至。
  用手相来断,有一条很重要的原则要把握,就是手相流年的定位。说实话现在网上的书上的流年定位大都是不能用来在实践中操作的。因为定位是不准确的。

手相流年不准确直接会影响到对手相的判断,也影响到预测者对你的信心。也就坚定不了对事业或者婚姻的支持。
  当然如果懂得四柱,是可以以它来修正流年,探讨运气的。这样就可作一个具体的补充。我给人家看手相,必须要求此人报出出生时间地点,这样就能作一个好的参考。主要用在命运机遇年就是有运气改变命运或者说命运会有改变的年。这点很重要。特别是年轻人在事业变化的纠结时,如果正好是机遇年,我则大胆鼓励他们进行改变。包括婚姻。

下面说一个看出老公牢狱之灾的手相案例。牢狱之灾的手相特点为生命线上的三角和命运线上的三角,破解方法主要是平日要遵纪守法  手掌中央有黑痣的人,万人当中难得一见,显示此人拥有无限的财富、福运、手中数线、越数越多,大企业董事长非他莫属,适合从事致富有线的工作。

中指上如果有土星环的话,说明这人很孤僻,并且还非常的自私自利,别告诉我不知道土星环是什么,不知道就百度一下。如果说中指又短又向掌背的方向弯的话,这样的人一般都不务正业喜欢玩的人

标准型的感情线与短感情线——中吉
  大致说来,感情线停在土星丘的人,较容易心焦气急,谈恋爱总以自我为本位,情感起伏相当大。
  拥有标准感情线的人,一旦结婚会很体贴对方,所以可弥补对方的任性,建立圆满家庭。

小林是重庆一家音乐学院的老师,长相漂亮,但有明显作过美容的标识。其三根不高,却被她隆起。她咨询的主要问题是婚姻和事业。年龄34.结婚年龄从手相上判断为25,我看她左手生命线上的三角有三个,命运线流年上36-40岁也出现三角。其它三角也比较明朗。

说明其老公是一个大进大出的手相。这个经验是我在观察几个美国佬手相上得出的经验。富贵过也破产过。这样的手相最容易遇到牢狱之灾。加上其左手还出现了赌博线,说明其所找的老公冒险性很强。感情线过长,冲动性格。

其老公的婚姻机遇点在30岁,而其30岁前的命运线清朗,没有什么特别的灾难。手相上也出现创业线,说明其老公作生意无疑。但学历纹不见,说明其人虽然聪明但不喜欢读书。应该是个从小不听话的孩子,操子一个。小林34说明其老公已经在39岁上下了。从左手命运线上来看,37-40岁的年龄点是老公灾难年龄点。容易出现破财或者牢狱之灾之事。
  分析完她的手相,她问我,你看看他的牢狱之灾会有多久?

我说你左手上的标识为43,他应该有五年的牢狱之灾。43岁后你左手命运线没什么障碍了,说明你老公43岁后没什么灾难了。经历这一次,后面就好了。
  她说我想离婚,你看成不?
  我说从道义的方面来说,信息没有误差,是你真命老公。你应该等他。最好是不离婚,经免给你女孩造成心理影响。
  他都坐牢了,我还必须跟着他?

我说这是命中注定,如果抗命你以后还是找不到好老公啊?如果再找一个差不多也应该是破产户或者是坐过牢的人啊。
  你为什么这么说呢?
  我说你当初喜欢的就是操子,你作出这样选择,你后面的代价是你要完成的。不然,后面还是有报应的。现实中这样的例子太多。当然我只是给你参考,而不能帮你做出决定,无论那个方向,都是你命运注定。你自己选择吧。

小林说我肯定是要离婚的。
  我说提醒你一下,你这老公性格很燥,出来后有可能出现极端行为,你要注意的。
  小林说,这点我知道。我准备远离这个地方。
  我说那你就好自为之吧。
  这样的咨询我只能这样给她答复。

在05年网上咨询时,也有过这样的例子。但她没听劝阻。老公坐牢后,她看到老公前程没有了,就离婚了。后来她在电话中找我哭诉说后悔没听我的劝。结果老公出来将她毁容了。
  自古红颜多博命。那些“坏”男孩容易找到漂亮女孩。为什么会如此呢?

女人虚荣心重,而那些“坏”男孩都会表现出大方、果敢、义气的风格,有侠义的味道,而这样的特质,是最吸引女孩的。而这样的男孩,也容易好面子,只喜欢漂亮女人,而被他看中了的女孩,他肯定是死追烂打地追求,不达目的不放手。好一些的男孩会跟你结婚,而更坏一些的男孩很可能是玩弄,不喜欢了就会抛弃。而真的跟你结婚了,他还是会找情人的。

而你要跟他离婚,对不起,他会制造出许多事端来。要不对你要不对你家人。你就是对他没感情了,对不起你还是得好好呆在他的身边。
  所以很多老人告诫后代,男怕入错行,女怕嫁错郞。男人搞错了事业,一辈子就没出头之日,而女人嫁错了男人,会把自己打回原型。
  这点是要特别警惕的。

嫁错男人的手相,是能够从手相上看出来的。就是左手信息跟所嫁男人信息上一点都不符合。这样的类型是不符合我所说的左手看老公右手看老婆这一理论的。
  所以在我给人观察手相时,对配偶信息我反复强调,不能插话,播话就会误导我。我必须客观公正地判断这些手相上能看到的信息。完后再一条条对应。如果真的是找对了人,手相上的表现肯定是要对应到70%到100%的。如果找错,不是我看的错而是他们本人找的错。错的婚姻肯定是不能到头的。

为什么这么说?因为手相是你基因的表现,而基因是你真实情感的反映。你手相上结婚了还不能反映出老公信息,可想而之,你是把他当成局外人了。跟你都没一点天人感应,婚姻能成不?
  对要离婚的人如果手相信息牛头不对马嘴,我肯定鼓励他们离婚。

过看了牛头不对马嘴的案例比较少,不到1000分之一。合了真命信息又离婚的只能说是他们不想认命改变状态而已。现代离婚率高,都是不认命所造成的。
  没有事业线代表此人事业一生中都可能做同一样工作。一个人总是想着转职,做点其他的工作,比如做生意、创业等。可最后还是从事原来的那份工作。

就好比,某人在业界从事了30多年,可是后来因为某种原因,想着创业,做生意。可是最后还是做着同一样工作。没有事业线等于就是某人可能一生从事稳定性的工作,不适合创业、做生意、投资等事项。

薄命女人,有的是命应该如此,有的却是自找。飞蛾赴火的类型还是很多的。那些若为爱情故什么都可抛弃的女人在现实生活中也是很多的。
  北京有个刘姑娘,是东北人。找我咨询的时候那年她28岁。因为她手相上长着一条幻想爱情线,再加上一条恋父情节线,自然就容易喜欢老男人了。她总觉得跟自己年龄相近的男人幼稚,都不能入她的法眼。

在她的左手上偏偏长着一条花心感情线,说明她喜欢的男人一直就是个花心男人。其实花心男人跟不花心男人的区别就在于花心男人知道怎么让女人动心,有情调有浪漫还时不时制造点“天意”样的偶遇故事,或者说英雄救美之类,让他所喜欢的女人对他钟情。