烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: haifengzi

[情感交流] 情感姻缘 和我们的手相之间的联系

我说你问两个事,一是他六岁那年有没有差点死了或者带孝了,二是他家现在有三套不动产了么?
  她说这怎么好问?  我说你发微信问,没事   她真的信了。发出问他男朋友了。
  她男朋友回答说是啊,六岁在滑冰时掉水下了,大人救上来的,还做了人工呼吸。我家是有三套不动产啊?你怎么知道的?

她不知道怎么回答他。我说你就说回去后告诉他。还加上一句恭喜你中奖了。幽默一下。
  她楞楞地看着我说中什么奖啊?
我说中了你的真命中了你的芳心不是中奖了啊?真命信息一点都没错误,他和你都中奖了。哈哈。
  她反应过来,说那是那是。我是他的最好奖品。   老同事说这事哄得过父母哄不过啊。真行。

他女儿问我我不能找个子高些的啊?

个子高矮能决定命运?你命中是这个矮个男人,如果人为设定这个标准你就难找,找到的话,他不是破相就是身体健康出问题,跟你难白头的。高的你就不用考虑了。
  她好奇地看着我,说真的?我说当然是真的?不然我也朦不出他全部信息啊,我是看着你左手解说的。记得你要主动些呵,才能抓住他的。
  她哈哈一笑,说好的好的听您的。
  说到左手给看老公右手能看老婆的问题的确是要探讨一下为什么我们本人手相是这么灵验的问题。说到这个问题,必须解说一下潜意识的问题。

现在的年轻人在显意识上一到谈恋爱的年龄就人为地设定着许多的条件,如要有房有车的问题,身高必须在175以上的问题,人必须长得漂亮的问题。其实能够达到自己当时所设定的目标的人是很少的。
  我们自己打开眼睛看看自己的周边就会很奇怪地发现,好男人总是被女孩找去了,好女孩总是被男孩找去了。

我总是看到那些调皮的男孩或者说社会上的操子找的女孩都很漂亮、自身条件也相当不错。
  因此社会上就流行一句话,叫做男人不坏女人不爱。男人有钱就变坏,女人变坏就有钱?很多这样现象就让一些女孩男孩在显意识上纠结。
  总认为我条件这么好,为什么就找不到相当条件的配偶呢?特别是那些博士女研究生女总是要委屈求全地下嫁各方面不如自己的男人。总觉得命运不公。

其实命运对第个人来说都是公平的。要说不公平只能说是太相信自己的显意识而顾虑重重,弄得自己没有很好地发挥自己潜意识的作用。
  当然我们也不懂得潜意识到底是个什么东西,也没有很好地学习和了解如何探寻自己潜意识的通道。只要糊糊涂涂地跟着社会意识左右自己的命运走向。
  很多时候我们的梦境代表着自己的潜意识。本人未婚的时候,就经常在梦境中出现“梦中情人”但醒来后一片模糊不知道了具体模样,有时候梦到的东西总是在梦中反复呈现,自己也解读不了是什么命运暗示。有时到一个陌生的地方,总觉得自己好像到过此地,因此许多相信自己有前世今生和未来。

相信这个当然也不能说没道理,道理不是我们所想有没有道理的东西。道可道非常道说的就是此意思吧。只是领悟力强与不强的问题。
  其实潜意识是被基因所掌控的,生命本来就是非常奇妙的事物,人类是不可能说得明白的。很多科学发明是潜意识不完成的,很多伟大的文艺作品也是潜意识的作用。
  显意识不可能从头到尾就知道我此文后面会写出什么东西来,后面的文章只能靠我的潜意识来完成。就是如此的道理。

而找配偶和了解自己的命运也跟写文章一样,我们不能设定后面到底会出现些什么样的字眼,写些什么样的内容,基本构架是可以事先设定的,但到了中间往往会改变方向或者重新再来。命运也是一样。
  要知道潜意识的走向就得好好了解自己的基因。我们不会人人都是基因专家,就是你真的是基因专家也不可能了解到你的基因在那个阶段会发生什么样的变化,但你掌握了手相术就能基本明白你人生命运会走向什么地方的大势。

你会找一个什么样的配偶只能是你潜意识给你解读。而你的潜意识会在你手相上完美地表现出来。当然你的事业和健康财富官位都能在手相上体现出来,在运气重大转变的年分给你兑现。
  2005年李林找我咨询,当时她准备离婚。年龄42岁可说是不上不下的年龄,她想知道的是自己后面还有没有结婚的机遇、婚姻什么时候会走向顺利的路途。

我对她说从你左右手来看,你一生没有你觉得的幸福婚姻。为什么这么说因为你的婚姻线在54岁前都是下垂的,当然你在54岁前没有幸福的感觉。这种幸福是你自己个人的感觉,但外人还是觉得你的婚姻是不错的或者说幸福的。至少外表如此。你在24岁前后爱上或者所嫁的老公是你一生最好的配偶,肯定会符合我所说的真命配偶信息。这个能通过你的左手作判断。

你左手上有白手起家纹路,代表的是你老公当时家境不是很好,你左手的命运线在40岁前模糊,代表你老公的事业40岁前起色不大,而且容易失财(亏损),不失财当在36岁有生命危险甚至死亡。43岁后命运线清朗也是他重要的命运年,也是财运来临的年分,你的手相不是非得离婚的手相,是会人为离婚的手相。她插话说什么是人为离婚?我说人为离婚是找对了真命老公,但你觉得他对你不好或者其它不好在跟人比较中觉得日子难过下去、或者老公出现外遇而想离婚的手相。

她问我那我是什么具体的类型?我说你的类型是经济方面的困惑,你看看你的左手命运线非常地模糊,说明你老公的事业不顺,钱都没你自己挣的多。你右手的命运线那么好,说明你事业顺利,财运也不错。但你老公的事业不但不能助你,还要让你为他付出钱财。是不是这个样呢?她说是的,他做生意老是上当受骗。36岁那年做期货亏损都达到了100多万了。是我和我家帮还的。36岁后生意也不怎么好,挣钱不多,现在我们还欠家中80多万。

我说这就对的,如果你老公在43岁有财富那么他命就难保?她问这是为什么呢?我说你手相是这么说的,这就像命中注定一样,为什么你左手的命运线在43岁前那么模糊呢?也可说是上天安排。如果能改变的话,是要用命来还的。你没见你左手感情线在36岁断了一下又接着了吧。她说我看看。是啊是断了一下又连着了。
  我说你左手感情线在36岁断又加上在你左手上有克父线,说明你老公的父亲寿命不高,结婚时你应该没看到你的亲公公,不然36岁他父亲走人也能改变破财的走向,亲人逝世是可以挡灾的。没有亲人档灾,只能他档了。

说到这儿她呵了一下,很惊奇的语音。说他爸爸是在他爸爸36岁时骑摩托出事死的。我的手相也能看到这个?手相当然也能看到,他的天纹一头吊着,这是古代手相学所说的克父纹,加上他生命线边上有失父爱的小线出现,他小时克父无疑,不然他就不会白手起家了。

当然只从感情线的断点看不能断定,因为还有连接现象,但这三条纹路都出现了必然暗示你老公肯定克父,不然你得克父了。不断你克父是因为你右手没有一条这样的纹路,你感情线也没断裂,说明你的婚姻是可以不离的。就是说不离婚你也不会克死老公。
  呵呵,是这样的啊。她说你能看出我老公多高不长个什么样的呢?我说这很简单,你身高160你老公只能170上下,如果你老公身高达到175以上必须脸上破相就是脸上有疤痕,不然还会得癌症的。你老公身高多少呢?她说175,脸上的确受过伤留下疤痕还很明显。接着我说了他老公脸型长相和性格等其它信息。她听后说都对的。看完相我劝说她与老公苦一年就业能看到希望了。因为他看相的时候老公正好进入43的虚岁。

为什么手相上表现得这么准确?其实不是我们看相的人有多么神奇,是她自己的手相有这么神奇。如果从你的手相上都看不出你配偶的信息那么我肯定地说要不你是被迫结婚,要不你的修养很好,但肯定的是你并不爱他。手相神奇是你潜意识引导你爱上他的,只要你结婚时是爱上他结婚的,手相上所判断的信息肯定能达到70%到100%的准确度。

当然也有你显意识不爱他,但潜意识上还是爱他的。这个在你结婚的年龄时会出现消极恋爱线,这表现晚婚迟婚者的手中或者再婚者的手中多见。如果手相信息风马牛不相及,可以肯定地说是两个意识都不会爱上他的类型,只能说是凑合。一但有了你经济独立再出现合你手相信息配偶的人,离婚你是铁定的,也有可能中年丧偶。这样的例子也有,但不多。

在现代人群中离婚的人有60%以上是人为离婚的(就是其实是有感情的,但老公出现婚外变受不了或者因其它经济或者家庭变故所造成而坚守不了离婚的,这种离婚者真命信息肯定是相合度高过70%的),是不认命所造成。

我说的是一个很简单的道理,我有时候批评一些电影演员所表现的角色,他们的面相一看现实中就不是那样性格的人,却演出了与自己性格相反的人物。现实中性格比较阴险的演员是演不好光明磊落性格的人物的。因为观众有着自己的的人生经验体会,一看就知道好像这个人不是那么正派的,怎么就演了这个角色呢?比较厉害的导演很可能是知道一些面相知识的,角色性格与现实性格的演员有机结合起来,他们的作品肯定是能成功的。

今年国庆节前,李林来到我的家中对我表示感谢。说她老公真的是在43后走了财运。经过6年的打拼,已经有了积累了。房子车子问题都得到解决,孩子也送国外去了。我说你不用感谢我啊,是你命运中的安排。李林说当然得感谢你啊,如果当初不听我的跟他离婚,肯定后悔的。