烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 情感姻缘 和我们的手相之间的联系

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    从事手相面相研究三十多年的经验来看,对之研究越来越深,就会有着不同的发现。
    这其中包括身高长相胖瘦遗传疾病重大灾难职业特点性格年龄学历等重大信息都能对应得了。有很多重要的案例说明。

看完相后的人都觉得有点不可思议,自己的手相能看出配偶这么多信息当然不可思议甚至不相信,结婚了的当然是当场验证,没结婚的到了她结婚的时候就会高兴地告诉我很对应至少达到了我当时要求的70%以上。

有人说你从左手看老公右手看老婆到底有什么理念依据?
  现在的人都很有文化和知识,做什么都讲究科学。

左手看老公右手看老婆的理论依据当然而且肯定是我们老祖宗的《周易》理论。
  万事万物都有两面性,就是阴和阳的两面。

左手代表的是阳性,右手代表的阴性。我们的面相也是如此,左脸代表阳性右脸代表阴性。身体外表代表阳性内脏代表阴性。所以有男人的一半是女人,女人的一半是男人之说。

沙发
就是每个人都有阴阳两面性。给人外表印象是阳光的就会给人阳光的感觉男人的感觉,给人外表柔弱的就会给人女人的感觉。
  如果一个女人很阳光很刚强很男人大家会把这个女人称之为女汉子;如果一个男人很温柔很懦弱就会被人叫做太监或者男女人。

板凳
任何人都有好坏两个方面,这是由其人生价值取向所决定的。人生价值取向向善而走的人就是好人,而向恶的方向而走就是坏人。
  在好人中我们也会发现球到极致的不可思议的现象,而在坏人中我们有时更加惊奇此人却是一个大大的孝子,发现他做了那么多的坏事却原来都为着父母过上幸福的日子这一单纯的价值走向。

地板
所以我们不能单纯地以好人与坏人两个标准来解读人性。这就是阴阳理论。
  如手相面相来解读过去和六亲现象,解读配偶信息的对应程度,解读自己已经出现或者将出现的灾难,比喻亲人逝世,破财,车祸、疾病,解读自己的命运走向、财富程度、适合的职业等等,人生大事都会在手相面相上体现得淋漓尽致。

为什么手相面相能解读一个人的人生?
  因为我们的手面相上符号都来自于个体的基因遗传,所以手相面相上能解答六亲的信息也能解读人生的命运。基因决定着一个人性格走向,而性格往往决定一个人的命运走向。
  你爱好艺术爱好科学喜欢经商喜欢当官,能达到什么程度,这都是你基因所决定了的。
  基因我们不能看到,但基因的外在表现,手相面相我们能够观察,所以有了手相和面相两门学问。

我们一直对自己的潜意识有着一种神秘的探究倾向,但一直没有正确的解答。它不能用什么公式或者说定理来进行解说,只能用各种而不能同一的现象来解说潜意识的存在。
  我们会惊奇地发现自己喜欢的男人或者女人都会有很多共同的地方,如性格长相,而自己的好友也会有着一定的相同性。

如男人一点的女人会喜欢上女人一点的男人;而男人的男人,肯定爱不上男人的女人。
  这正如事物的阴阳两面,同性相排斥异性相吸引,正极才能吸引负极。
  说到这儿,有人会说不是有同性恋么?
  为什么有同性恋,我不加讨论,对同性恋的取向我也不作评论。各自的爱好而已是他们自己的事情。

但你只要对同性恋的两个具体人物进行观察,你同样会惊奇地发现,都是一个男人跟一个女人样的男人或者一个女人跟一个男人样的女人搭配的。这也就是一种同性中阴阳的搭配。
  阴阳其实无处不在。
  有的手相家说左手代表先天右手代表后天,这个有其道理。其实根据阴阳理论,左手代表的是男人阳光性,右手代表的是女人温柔性的。古代手相学要求的原则是男人看左手女人看右手,这样才能正确解答其人生走向。

我们的古人是发现了人类的阴阳两面,所以男人女人是要区别对待的。但只看一只另一只手就没有了意义,两只手都看一个人的会出现判断失误的趋向。而我发现左手看老公右手看老婆这一现象,是从很多错误判断中发现的。

我记得刚刚学会看手相的时候,人家伸错了手来,却看到了男人右手上的妇科病符号,我才意识到给人家看错了手。试探性解答他老婆是不是得了子宫病,却让他很惊奇地说你怎么知道我老婆有子宫病?我只能如实告诉他你右手上体现了这个符号。

右手上能看出老婆病,能不能看她老婆的其它信息特别是命运信息呢?于是我就有了灵感的催生。开展了研究性工作。

通过诊断众多人的老婆或者老公信息我得出的结论是完全可以。
  有一次我在岳阳一所大学办事,其中一个教授伸出右手给我看手相,我笑笑说,右手是看你老婆信息的,从生命线上看你老婆在26岁上下有中毒现象,你这儿的线纹表现得很特别的。

话一说完他就吓了一跳。

说真神呢。你怎么知道我老婆26中毒了?她那年的确是煤气中毒呢。

于是我把左手看老公右手看老婆的理论说了他听。他很惊奇。
阴阳真的无处不在。

这是配偶的特殊经历,能从他的手相上看出来,我也不得不佩服周易的神奇理论。
  说到这儿你觉得我说的也许就是一种偶然。

说偶然是不对的。因为对这样的例子我都能有名有姓地找出许多实例来的。但要让你确信当然得再说基因在手相上的表现。
  国外手相家对家族手相都有研究。我也对家庭成员的手相进行过许多案例的研究。
  结论是手纹也有遗传,只是你的手相是两个家族成员的手纹重组。
  手纹没有一个人与另一个人完全相同的。但你的手纹有可能有一条或者多条遗传了你父母的,同样有可能是你祖辈的或者其它亲人的。

断掌是家族遗传的一条最明显的线纹,还有一条川字纹也有非常明显的遗传现象。感情线断裂纹也有其遗传性。

在古代老表之间是能结婚的。为什么表兄妹能够喜欢上,当然来自于手纹的遗传性。
  当然这是不科学的结合,是现代社会不允许的。说这个问题是说明手纹的遗传性,手纹是基因的外在表现。基因会决定你的喜好,当然也决定着你喜欢什么样的异性。

下面我说几个相学案例。
  国庆节期间,老同事谈及其女儿25岁还没找男朋友的事就表现出有点着急的味道。
  我说男女之事真的是要看缘分的,机缘不到,婚姻就动不了的。手相上是最能客观观察其婚姻机缘的。
  老同事说真的?你给我女儿看看吧。
  我说好的。你叫她过来。
  老同事的女儿个子168,在南方是相当高的一类了。长相普通,本科毕业在上海工作。

我笑笑说,我不但能看出你动婚姻的年龄,还能看出什么样的男人跟你是真缘分的。相信不?她摇摇头表示不相信。
  不信可以,但我看完后你得如实告知我情况,这样我会对你后面所面临的事情有个更加确切的判断,也好给你正确的参考。
  她点头表示赞同。
  我先看她的右手。我指着她的感情线说,你的婚姻机遇线在17岁这条,当然此条不表示你一定会恋爱,只能说明有同学喜欢你。她点头说,是有一个高中同学追过她,被她拒绝了。我说这条机遇线是你25周岁,是你一生中遇到最好真命的线。此时老同事说她已经过了25周岁生日半年了啊。我说不对吧这条线肯定出现了男朋友了,只是她没告诉你吧?

同事女儿不好意思悄悄地说,出现了,还没跟父母说。我接着说这是最佳的恋爱年龄,但你左手感情线明显地短过右手的,说明你的真命并不主动。过会我再详细地说下你的配偶信息,现在你不能表达任何与相关的信息,以免我的误断。
  她说,好好。只要你说的信息跟他对应,我会主动去追下下他。

我认真仔细地看过她的左手后,跟她说他的长相肯定是长型脸,但不是马脸就是说不瘦长,他的身高跟你高不了多少。170上下,你穿高跟的话还没你高。他的学历有两个,至少是本科,两个就说明能读研究生。父母有公职工作,手相上有当兵线,你没当兵,至少他家人有当兵的(公检法类),小伙子在27岁的年龄能爱上你或者跟你结婚,性格上说是个不温不火的人。

就是有些话少的那类,上进还是比较强的。从你手相上看他的年龄越大越好,或者距离这儿越远越好,你的手相来说是个外乡定居的线,有机会到国外也行。长相还算得上帅哥,双眼皮可能性很大的。这儿有个特殊经历,在他六岁的时候有死灾没出现肯定带孝。20岁后家中有不动产的符号,到27岁至少有了三套不动产了。这些信息是主要的。你说说他这些都符合不?

她听完我的话后,好厅地看着自己的左手,说你就从我左手看的?我说是啊,不从你左手看还用其它看啊?你一条条给你对应下。
  她说他是89年的,今年喜欢上我他正好27岁生日那天。我也是过了25岁生日后遇到他的。他是研究生毕业,性格脸形都对。父亲工程师,母亲是教师。我说你们还蛮门当户对啊,你父亲也是教师啊。

老同事听她这一说,很惊奇地说,你还真的遇到对象了啊?怎么不跟我们说。
  她说我怎么跟你说,还没搞定啊。他不主动,要我主动?你们不是要我不找外地人啊,他是东北的,好远的。我还在考虑呢?
  我对老同事说你相信我要跟她看,我只能说实话。他找27的结婚必须是远的才能保证她婚姻幸福,如果找本地的,只能是找大她9岁以上的,遇到离过婚率就很大的了。
  老同事说离过婚坚决不能的。那你还是找远的吧。不反对你找远地方的了。只要你幸福就成。