烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

真的是忍无可忍无需再忍,人在做天在看!为自己和家人积点德吧!!

2 [复制链接]

青格尔 发表于 2016-11-7 20:31
呵呵呵,
这位兄台,
你火什么?

我没参与其中。
我所说的也是楼主跟男方姐姐都讲过的事实。我说了,一方提出,另一方没有反驳,我就默认为事实。
那么我感觉楼主的说法有问题就不能讲了吗?
呵呵,看见过您的不少帖子,感觉我们看待问题的角度不同,此事是我回复楼主的,所以无意与您争执,我的话您老人家就当没看到,可好?

头像被屏蔽

我觉得还是分清是非的好
到了这一步,分不清对错对好的那一方不公平
这几天就跟看宫廷剧似的,剧情一再反转
一开始在胶东在线看到患癌男子为了不让老婆背上克夫的名声而坚持离婚,把我感动的稀里哗啦的,绝对真爱呀
没想到在论坛上看到了双方的辩解
一再的反转让人摸不着头脑,谁是谁非,谁对谁错
我真不愿意相信现实生活中会出现像电视剧里让人恨的牙根痒痒的坏蛋

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2016-11-7 20:59
哈哈哈哈~~
首先,你真的很会说话,但是你不觉得你再强词夺理吗?
这是因为你的第一句话,没参与其中。 ...

我说了,我们看待问题的角度不同,所以呢,你说服不了我,我也说服不了你,然后我们再去没意义的争执干嘛呢?
我回复楼主的帖子,你看到了,也把你想讲的讲了,那就此打住可好?

头像被屏蔽

别说了,唉,那家姐姐真不是省油的灯也,口口声声说以后父母责任落她身上,要钱什么的,离婚前后也没少格娄他弟家的事儿,甭澄清了,婚也离了,钱也给人家了,要都有良心多去看看病人吧,那是用多少钱也换不回来的

青格尔 发表于 2016-11-7 20:59
哈哈哈哈~~
首先,你真的很会说话,但是你不觉得你再强词夺理吗?
这是因为你的第一句话,没参与其中。 ...

有道理,亲戚太多是不是,哈哈

头像被屏蔽

我是吃瓜观众,烟台论坛老市民一个。不带任何感情色彩,说说我的看法。
感觉还是楼主理亏的多,人还在,却离婚了,就算是大姑姐对你不好,你和你丈夫也是十年夫妻。人生能有几个十年?不说白头到老,起码在他有限的生命里能陪他到最后(说句不好听的,估计你前夫也活不了多久)。你说之前你大姑姐对你就不好,当时为什么你能不计较,因为你丈夫是和你站一队的,日子也是你们两人过。
包括买房写你的名字,宁可和父母及姐姐闹不愉快,你前夫也做了。说明对你是真爱,并为此不惜和有血缘关系的父母也闹矛盾。首先说明你这个儿媳做的也不算成功?
然后当你丈夫得了重病,最需要别人来安慰的时候,不管什么原因,人还活着,你却还是走了。反而是被你和丈夫嫌弃的大姑姐过来照顾她的亲弟弟。我想一般闹很深的矛盾的话,是不会管的。这起码说明这个大姑姐还有亲情味。弟弟和弟媳过得好时,嫌弃自己。现在弟弟落魄了,姐姐出现过来照顾。
清者自清,浊者自浊。
你起码把男方父母花的首付钱给人家,然后一刀两断,江湖路远再也不见也行。
再就是贴出你卖房的委托证据也行,证明你也在努力筹钱中。反而是看你大姑姐贴出的你和你丈夫的微信记录,你一直在心疼钱。命比纸薄,钱比心贵。
在论坛很多年了,无意得罪谁,只想再多说一句:你丈夫为了你可以放弃家人,你又有什么理由放弃他。能让他在走的时候,握住你的手离开,成全他,也成全之后的全新的你。

头像被屏蔽

wlrvbc 发表于 2016-11-7 22:19
我是吃瓜观众,烟台论坛老市民一个。不带任何感情色彩,说说我的看法。
感觉还是楼主理亏的多,人还在,却 ...

作为一名吃瓜观众,我觉得你说的太有道理了!!!

青格尔 发表于 2016-11-7 20:36
从头到尾,我看完了这家人的全部帖子。
我想说的是,楼主,你的心机远远斗不过某人的,因为她比你狠而且毒 ...

大哥 真心的谢谢你这么公平的判断     我从来就没有想过要跟他们斗   我现在只是出来澄清一下事实  至于大家相信谁 那就看自己的判断了

①嗰亽¨耍寶 发表于 2016-11-7 21:17
我觉得还是分清是非的好
到了这一步,分不清对错对好的那一方不公平
这几天就跟看宫廷剧似的,剧情一再反 ...

如果不是他姐这样一味的靠诋毁我来博取同情 我是不会出来说的   因为我的观念就是多一事不如少一事  但是如果欺人太甚了 那就没办法了

40472170 发表于 2016-11-7 21:50
别说了,唉,那家姐姐真不是省油的灯也,口口声声说以后父母责任落她身上,要钱什么的,离婚前后也没少格娄 ...

真的谢谢朋友这么公平的分析    他父母刚知道他的病情的时候   我就跟他妈说了  我说你们放心  以后我绝对会拿你们当亲爸妈  而且这绝对绝对是我的心里话   

wlrvbc 发表于 2016-11-7 22:19
感觉还是楼主理亏的多,人还在,却 ...

朋友 不是我跟他离  而是那边一直要跟我离   在外界不知道实情的  肯定会感觉是我抛弃的他    而且我打电话说了好几遍我想他了  让他问问他家里人让不让我去 他都不回!这还让我怎么去

吃瓜群众表示被你大姑姐的粉丝骂过,也被你的粉丝骂过,默默的围观不说话

觉得楼主也挺可怜

谢谢你朋友  ,我之前不管干什么, 先替他家人着想,  结果最后换来这么个名声。