烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-【自由团归来】不虚此行的寒同山~带上一双发现美的眼睛,秋日的风景无处不在 - 『游山玩水』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【自由团归来】不虚此行的寒同山~带上一双发现美的眼睛,秋日的风景无处不在

查看数: 7101 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-6 19:44

正文摘要:

11月5日,盼望了一个月之久的“赏秋之旅”终于启程了,        微信 的交流互动让我们见面之后更加默契,        天气预报的好天气也让 ...

论坛雪儿| 来自山东 发表于 2016-11-7 15:50
胸口砕大锤 发表于 2016-11-7 13:20
比我想像的美啊!大片的赶脚

其实你想象的是对的,只有路边的两排和河边的两排,不过这就是摄影的艺术
胸口砕大锤| 来自山东 发表于 2016-11-7 13:20
比我想像的美啊!大片的赶脚
需要氧气| 来自山东 发表于 2016-11-7 09:58
好美啊,大家拍的都很给力
论坛雪儿| 来自山东 发表于 2016-11-7 09:52
龙猫巴士 发表于 2016-11-7 09:50
支持小雪,这次玩的很进行,照片拍了一大箩,收获颇丰!

每次跟大家一块出去,都感觉收获满满,非常感谢大家的支持
龙猫巴士| 来自山东 发表于 2016-11-7 09:50
支持小雪,这次玩的很进行,照片拍了一大箩,收获颇丰!
论坛雪儿| 来自山东 发表于 2016-11-7 09:36
偌溪 发表于 2016-11-7 09:28
大家拍的都好有创意呀!!!我整理照片,一会儿上图!

欢迎欢迎~!
偌溪| 来自山东 发表于 2016-11-7 09:28
大家拍的都好有创意呀!!!我整理照片,一会儿上图!
论坛雪儿| 来自山东 发表于 2016-11-7 09:26
neverzz 发表于 2016-11-7 09:21
寒同山这么美  秋天真是个踏青的好季节
楼主拍的也好美呀  下次还有这种活动吗 好想去

这次没能一起去真是挺遗憾的,后面的话得看天气了,刚看了下日历,今天居然立冬了!如果接下来还有机会的话一定要一起来哦!
neverzz| 来自山东 发表于 2016-11-7 09:21

寒同山这么美  秋天真是个踏青的好季节
楼主拍的也好美呀  下次还有这种活动吗 好想去

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。