烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[八字人生] 知命容易改命难:女人们的婚姻情感实例

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
天地悠悠,人心晃晃。
  今时此后,相配愈难。

从事命理工作这么多年,看过很多人的生辰八字,其实有时我感觉我比他们自己更了解他们。我碰到过非常多的女性朋友,找我看婚姻情感的。发现一个非常有趣的现象,女性朋友一般都非常关注自己的婚姻情感,而男性朋友大多数都会先咨询自己的事业财运然后才是婚姻。
  在我看来,如果说一段婚姻陷入了三角关系中,其实不是单纯的某一个人的错误。这里面有三个人的八字天命的情感纠葛,所以说没有绝对的对错,都只是命运的戏弄。因和缘的结合才有的果而已。同时娑婆深情女,何必相逼苦仇深!
沙发
坐等继续更新

板凳
问浮尘何事,不外男女饮食。特开一贴,说说我
这些年中算命中遇到的各种情感婚姻真人故事吧,希望可
以帮助处于困境中的你,或迷茫的你一点帮助:即便命运
如此,你也可静然一生。遍观人间悲情,方知你我之幸!
非阿Q之自慰,实长乐之真理。若悲不已,与下比,怜生
而悲止;若傲不平,与上比,愧起则傲平。中庸之理也。
如此可静然一生也。

地板
 被男友抛弃的女命
  出生公历:1992年2月26日。农历:壬申年正月 廿三

日 辰时。
  比    比    日元       
  坤造  壬    壬    壬    
  申    寅    申        
  印 枭 官 杀 才 财 伤 食
  大运 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午
  岁数  8 18 28 38 48 58 68 78

这位女士是 (辛卯年)春天让我给她算婚姻,我看了

之后说:是晚婚之命,大约28岁之后才能结婚。她并不相

信,我说:正确与否,就让时间去验证吧。

后来,她经人介绍认识了一位男孩,并且迅速定了亲

。结果冬天时发生了变化:男友移情别恋了,这段感情最

终以分手而告终。

为何此命被别的女人横刀夺爱呢?由于比肩为忌神而

且透出的缘故。经历了这次感情的变故之后,她似乎开始

相信我了,隔年春节之后,问我她24岁2014年能否结婚,

我研究了一下八字对她说:差不多。

其实这一年还是谈对象而已,并不能结婚的。为了不

打击她的信心,我只好含糊其辞了。