烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 烟台出现这样一件事,很有可能是传!销!大家要小心了!

楼主
这是直销

沙发
安利也是这个模式,只是安利有牌照,不懂别再网上乱发表言论

板凳
TOP欣欣 发表于 2016-10-23 09:23
你也说了安利有牌照(究竟有没有我不清楚,不关注)楼主说的这个黑茶也有牌照?你知道?你说别人乱发表言 ...

去查查在说好吗,安利公司国家有发直销牌照的,可以运作这种模式,这黑茶我不知道有没有牌照,但是这种模式不属于传销,这是直销的模式,传销是不卖产品的

地板
网络很可怕  什么不懂的人也可以在网上肆意发表言论

论坛里还有咬人的狗

dnlb2008 发表于 2016-10-25 14:42
确切说你们这些人是癞蛤蟆 不咬人各样人

真是烟台人的败类,没文化乱叫乱咬,都看着你呢,看看你这人什么素质。不懂乱叫

dnlb2008 发表于 2016-10-26 13:56
身在粪坑却不自知,大部分人对你们讨厌的不得了,整天说你们产品好,脑子呢? 产品好你们董事长那么年轻 ...

我说过一句我是干这个的么?

dnlb2008 发表于 2016-10-26 13:56
身在粪坑却不自知,大部分人对你们讨厌的不得了,整天说你们产品好,脑子呢? 产品好你们董事长那么年轻 ...

除了喷人当自信狗其他什么也不会,现实中也是个可怜虫,仇视这社会。真是烟台的败类。

dnlb2008 发表于 2016-10-28 13:47
你不干你在这跟我哔哔什么,跪安吧,就你这脾气干什么也不行

哈哈哈哈哈 谁先在这跟我狗叫的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈  笑死了 还好有记录

dnlb2008 发表于 2016-11-1 11:36
算了 懒得回复你, 正好让大家都看看 喜欢安利的都是些什么素质

你成年了吗?我怎么感觉你说话这么幼稚??? 我说过一句我喜欢安利?我从没说过我喜欢什么,我只是给你科普你不懂的东西