烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

求版主删帖吧 不想再纠结下去 谢谢了

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

求版主删帖吧    不想再纠结下去  谢谢了
沙发

板凳

地板
这年头,只能当吃瓜群众了,除了当事人,没人知道事情的真相。

逍遥天子二世 发表于 2016-10-20 14:25
晕了,到底哪个是真的啊?

我如果撒谎一句  出门让车撞死!

清官难断家务事,在这点上随便发表看法的基本上都是喷子,要不就是傻逼,看看就行,发表意见就傻逼了

你妹妹辞了工作照顾你老公,是个什么情况啊?你老公说是他妈妈和姐姐照顾他,你说是你和你妹妹照顾他,这也太矛盾了吧?

病了心脏 发表于 2016-10-20 14:36
你妹妹辞了工作照顾你老公,是个什么情况啊?你老公说是他妈妈和姐姐照顾他,你说是你和你妹妹照顾他,这也 ...

从9.26开始 现在确实是他爸妈跟他姐在照顾   但是在这之前 全都是我跟我妹妹在照顾 这个不怕到医院调取监控

逍遥天子二世 发表于 2016-10-20 14:32
既然你们夫妻以前那么恩爱,可为何现在闹到这种僵局呢?
你老公作为一个即将失去生命的人为何也要诬陷你 ...

为了钱呗!我老公刚查出来的时候 我就说  为了他  我命都可以不要  也从来没有算计过钱  但是我因为太累 回家住了几天   第五天开始  那边就开始跟我提出好聚好散跟我要钱 这个我这边都有聊天记录

逍遥天子二世 发表于 2016-10-20 14:32
既然你们夫妻以前那么恩爱,可为何现在闹到这种僵局呢?
你老公作为一个即将失去生命的人为何也要诬陷你 ...

为了钱呗!我老公刚查出来的时候 我就说  为了他  我命都可以不要  也从来没有算计过钱  但是我因为太累 回家住了几天   第五天开始  那边就开始跟我提出好聚好散跟我要钱 这个我这边都有聊天记录

redboy 发表于 2016-10-20 14:27
这年头,只能当吃瓜群众了,除了当事人,没人知道事情的真相。

我真的没有说半个字的假话!这个我身边所有的朋友都可以作证  如果不是他家人给我逼走的 我绝对不会离开!

病了心脏 发表于 2016-10-20 14:36
你妹妹辞了工作照顾你老公,是个什么情况啊?你老公说是他妈妈和姐姐照顾他,你说是你和你妹妹照顾他,这也 ...

因为当时我怕他爸妈知道控制不住  就没告诉他们  然后感觉他们岁数太大  他们知道了以后也没用他们照顾  我对象也不让他们在我们家  说他们在的话 他疼也不敢表现出来  所以每次到了下午我都让他们回家  结果就说我不让他们看见自己的儿子  我自己身体又不好 我妹妹不放心  就辞了工作回家陪我一起照顾 这个医院所有的护士朋友都看到了

头一回坚持看完了这么多字,有什么必要澄清么?能拿在手里的才是实实在在的,已经这种结局了,尽力多争取点什么才是真的,

朋友们可以看下我说的病情是不是属实   骨肿瘤转移肺部了  医院都不建议手术  因为如果手术可能扩散更快 所以开始就我就放弃了手术。

凌乱了。。。。

哎 。。。。。。。。。。

我从来不会去夸张一点实事  如果说半句假话 天打雷劈!

头像被屏蔽

其实无论作为病人和病人的妻子,已经让这病折腾的精疲力尽了,还要为这个吵到网上,人性难料,且行且珍惜吧,如果有造谣的,遭雷劈呀

独步江南 发表于 2016-10-20 15:02
其实无论作为病人和病人的妻子,已经让这病折腾的精疲力尽了,还要为这个吵到网上,人性难料,且行且珍惜吧 ...

发这事的 都是他的某个家人  在从中博取同情要钱   实际上呢  他们现在一点都不缺 我这边刚给了十万  还有之前在烟台山住院时候报销的六万多