烟台论坛-烟台社区

点这里注册

结婚前仍然等不到家人的祝福,以后怎么办?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
跟老公认识,我的父母就一直反对。在我的坚持下,父母也就同意了。父母觉的自己的女儿不能受委屈就给我的东西,都是比较好的,这让老公和婆婆感觉有点不舒服了,
但是因为是父母送得,也就只跟我说不要太贵了。
婚期一点点的近了,妈妈找我说话,跟我说:这可是你自己选的,接了婚可没有你后悔药吃
我说:妈他对我可好了。什么都会有的。妈妈说:等你自己过的时候,就知道了。
哎,结婚前跟我说这个是想让我反悔吗?我知道你们都是为我好,可是已经到这一步了,你们能不能祝福我一下呢~
听了父母的话其实挺伤心难过的,我好想听到他们真心的祝福。希望结婚后可以好好相处。

沙发
父母是觉得在最后可能挽回的时候再提醒你一下,而且他们既然同意你结婚,肯定心里是希望你过的好,婚姻幸福。至于婚后大多数丈母娘都对女婿不错以期待他能好好待老婆,所以你现在应该担心的是你老公会不会对你父母有隔阂对他们不好。

板凳
尽管小说中有轰轰烈烈的爱情,但现实情况父母的眼光一般是很准的,,。

地板
个人也觉得父母的眼光一般都很准,门当户对很重要

头像被屏蔽
老人真心为了你的幸福,每时每刻都在牵挂着你,从客观的角度考虑的是全面的,希望你幸福!

不听家长是话会后悔的,没结婚之前都对你挺好的,不对我们好,谁和他们结婚,结婚之后真面目就出来了。
再说给你用好的东西,他们干嘛要不舒服,有多大的本事就做多大的事啊,是他们心态不好。
多听听家里的话不是坏事,但是也要有自己的主意~加油~~

我是卖北极虾的,想吃的亲联系我哦~微信cb5054

抛弃什么爱情吧,婚姻是婚姻,爱情是爱情

祝福就得说违心的话么?如果是我我选择听真话。

反正老人的话,还是仔细慎重听一下,毕竟吃的盐比我们吃的米多

父母不会害你的,可惜你不听,没横扒拉竖挡就不错了,祝你幸福!

找到一个爱你的人很容易 找到一个你爱的人也很容易,但是找到一个跟你同一个频率的人又相爱的很不容易

以后你就会懂得,听父母的吧

arror 发表于 2016-10-12 10:46
尽管小说中有轰轰烈烈的爱情,但现实情况父母的眼光一般是很准的,,。

同意哪个父母年轻是不是大风大浪过来的

N年以后, 再想起父母的话,你的想法会与现在截然不同

门当户对,财米油盐,都是生活后才知道它的正确性

以后你会懂,不是在咒你,只是感觉你父母这么反对,肯定有原因,电视里演的都是骗人的,婚前那么好的婆婆也都是骗人的,门当户对太重要了。