烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 我的双眼皮手术日记,记录全过程

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

术后第二天
楼主昨天去做了双眼皮加开眼角手术,为了让更多想做双眼皮的朋友了解手术的过程,今天忍着眼睛肿胀跟大家分享我的手术经历,以后每天也会晒图记录我的恢复情况。
都说眼睛是心灵的窗户,那些双眼皮大眼睛的女生感觉眼睛会说话,一下就能吸引众人的目光。可是楼主不幸的天生就是个单眼皮,只能一直靠贴双眼皮贴的方法来假装自己是双眼皮,可是长期贴导致眼睛经常红肿难受,而且年纪轻轻眼皮都有点下垂了。在朋友的怂恿下,决定来个长痛不如短痛,去做双眼皮手术。
到医院跟咨询师沟通,咨询师说我眼皮下垂还不是很严重,可以做埋线的,手术创伤比较小,为了让眼睛更大一些,顺便一起做一个开眼角。术前还有点紧张,不过华怡整形医院的服务真的很贴心,护士们一直通过聊天来缓解我的紧张情绪,手术医生也是笑眯眯的,非常和蔼可亲。
进手术后,医生会先沟通画线,然后就是做局麻,他们用的细针打麻药,一点都不疼,几分钟过后眼部就没知觉了,手术时间不到两个小时就结束,术后还在医院观察了2个小时才能回来。**药过了之后感觉还是有点疼的,充血也比较厉害。
这是我今天拍的,眼睛有点肿,眼角也有点淤青

术后第三天
根据医生叮嘱,多做冰敷,感觉没那么疼了,肿胀也没那么厉害了,不过出门还是要带个墨镜,免的尴尬。很多人说术后非常疼的,建议可以冰敷,真的很有效果。
晒一下今天的照片,可以看见肿胀没昨天那么红了

术后第四天
今天已经完全没有疼痛感了,不过肿胀还是比较明显,比昨天有消一些吧。医院的医生还打电话过来回访问恢复情况,告诉我一些眼睛肿胀期注意事项,让我不要着急,多注意休息,感觉真的很贴心。
晒下图

术后第五天
今天过去华怡医院拆线,医生手法很细腻,生怕弄疼我,拆完以后还很贴心帮我做了一下眼部护理,不得不说华怡的医生还是很尽责的。肿胀今天消的也比较明显,完全看不见红血丝了,眼角淤青也逐渐消退了。
晒下图

术后第七天
今天终于可以正常洗脸洗头了,舒服了好多啊,有种重获新生的感觉。根据医生的建议,最近今天晚上都早早就休息了,因此消肿越来越快,感觉我的美丽双眼皮跟大眼睛马上就要成型了。
晒下图

术后第十天
这两天可以化妆了,而且眼部只剩下轻微的肿胀,虽然还没完全恢复好,但是同事们都夸我眼睛变好看了很多,整个人气质都不一样了。
晒下图

好几天没过来发帖了,现在已经基本完全恢复了,自己感觉非常满意,觉得手术过程中的疼痛也都值得了,这几天出去跟朋友聚会,个个都夸眼睛变漂亮,而且看不出来做过的痕迹,很幸运自己选择对了医院,感谢华怡医生和护士们。今天最后给大家晒个图了。

沙发
关注中

板凳

地板
亲,你说埋线会不会时间长了就没有了,或者变成内双呀

艺铭设计师 发表于 2016-10-7 14:01
亲,你说埋线会不会时间长了就没有了,或者变成内双呀

这个一般不会,埋线的好处就是不喜欢了可以取出来。。

是不是非常非常非常疼

我也想做双眼皮 楼主哪里做的 怎么样

你消肿消的挺快的呀,我的都做了两个周了还是肿

楼主确实恢复的很快,我朋友在青岛做的,都一个月了还是很 不自然,搞得我一直也不敢做了

俊童 发表于 2016-10-8 14:38
是不是非常非常非常疼

不会,其实还好啦,就是刚开始会不习惯,现在已经完全爱上了我的大双眼皮了

微笑向暖~ 发表于 2016-10-8 15:39
我也想做双眼皮 楼主哪里做的 怎么样

我在华怡做的,效果还不错啦,现在差不多消肿了,挺自然的,现在照镜子看到我的大眼睛美得不要不要的。

天山雪莲 发表于 2016-10-9 11:40
楼主确实恢复的很快,我朋友在青岛做的,都一个月了还是很 不自然,搞得我一直也不敢做了

是吧,我就是根据医生的嘱咐,恢复的还不错,我在烟台华怡医学美容医院 做的。因为有好多朋友都在华怡做的挺不错的,我才放心去哪里做的。

艺铭设计师 发表于 2016-10-9 11:15
你消肿消的挺快的呀,我的都做了两个周了还是肿

恩我的还好啦,刚做完效果也还不错,主要是医生非常棒!这几天消肿了挺自然的。

各种纠结

siraffe啦啦啦 发表于 2016-10-10 13:08
我在华怡做的,效果还不错啦,现在差不多消肿了,挺自然的,现在照镜子看到我的大眼睛美得不要不要的。[e ...

楼主做的开刀还是埋线的 ,多久恢复自然的?哪个医生给你做的啊 ?我本来有双眼皮,但是是内双,我想埋线 。

微笑向暖~ 发表于 2016-10-12 10:10
楼主做的开刀还是埋线的 ,多久恢复自然的?哪个医生给你做的啊 ?我本来有双眼皮,但是是内双,我想埋线 ...

张医生给做的,他做双眼皮收费会贵一些,都不给打折,但是技术是真不错,出来线条比较自然。至于要做哪种方式你可以跟那边咨询医生先聊聊看,你可以私信给我电话,我可以让给我咨询的医生给你打电话。

感觉怎么做也没有天然的好看,有男同学也做过 挺丑的