欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-【免费票获奖名额公布】十月亲子观影团:夜色沉沉,你的梦里会出现什么? - 『成长乐园/家有学童』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【免费票获奖名额公布】十月亲子观影团:夜色沉沉,你的梦里会出现什么?

查看数: 15319 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-30 14:40

正文摘要:

本期免费观影名单公布芃芃其麦    只能七个字么    香馨儿    皇族小猪    红色贝贝彩色的黑白配    为娘不忍心打你    小名小芒果   七点 ...

论坛微微| 来自山东 发表于 2016-10-17 11:19
霞客80 发表于 2016-10-16 14:42
不好意思,临时有事,没能去看了

没关系哒~下个月再一起约起来~~
霞客80| 来自山东 发表于 2016-10-16 14:42
不好意思,临时有事,没能去看了
论坛微微| 来自山东 发表于 2016-10-13 17:49

填写报名表单就可以来看啦~
小小鱼520| 来自广西 发表于 2016-10-13 15:22
支持,想去看呢
jsw2000| 来自山东 发表于 2016-10-11 11:08
论坛微微| 来自山东 发表于 2016-10-9 11:06
童馨2011 发表于 2016-10-8 11:24
,好不容易等到上午场,可是周天有特长啊。

童馨2011| 来自山东 发表于 2016-10-8 11:24
,好不容易等到上午场,可是周天有特长啊。
芃芃其麦| 来自山东 发表于 2016-10-8 10:11
看了小编的介绍,感觉主题挺好的,人分善恶,巨人也不例外,让孩子们不要以貌取人,高大强壮的巨人也会有一颗柔软善良的心。
论坛微微| 来自山东 发表于 2016-10-8 10:05
小美要减肥 发表于 2016-10-8 09:41
没参加论坛的这个活动,我能弱弱的问一句,1.1以下的小朋友要不要买票啊?谢谢!

1.3以下的小朋友是免票的~不过没有座位需要大人抱着
小美要减肥| 来自山东 发表于 2016-10-8 09:41
没参加论坛的这个活动,我能弱弱的问一句,1.1以下的小朋友要不要买票啊?谢谢!
ddcccddccc| 来自江苏 发表于 2016-10-2 13:06
我是路过打酱油滴:)
论坛微微| 来自山东 发表于 2016-9-30 16:53
香草微微 发表于 2016-9-30 16:09
哇塞,这一期的亲子观影团挺早的。

因为中间有一个小长假呀~提早放出来了就~
香草微微| 来自山东 发表于 2016-9-30 16:09
哇塞,这一期的亲子观影团挺早的。
芝士小饼干| 来自广东 发表于 2016-9-30 15:36
顶,看过预告,特效不错
王大妞ζ| 来自山东 发表于 2016-9-30 15:33
沙发!史蒂芬出品必属精品啊,这个必须要看

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。