烟台论坛-烟台社区

点这里注册

想找寻一位欺负孕妇的车主 鲁Y35K22

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
大家好。我是一名怀孕8个月的孕妇,今天由于老公外出开会,自己开车上下班。中午十一点半左右,我经过烟大附近新世界百货旁那条道,靠近烟大小吃一条街的连续拐弯处。因为正好是午饭时间,马路上穿梭的学生很多,车行速度都比较慢。我身为一个孕妇,更加谨慎小心,当时时速大概三十左右。因为我知道自己在怀孕期间开车开不快,所以当我开车的时候,在车后贴了个“孕妇驾车,请多关照”的磁性贴。
此时我后面是一辆黑色本田轿车,一名男士驾驶,我也看不清他年龄。在拐弯处一直向我鸣笛。由于车道窄,左侧方向也一直有车,他也无法超车。此时路中间还有学生横穿马路,加上鸣笛声,我更加紧张,不敢加速。过去弯路以后,左侧方向没有了行驶车辆,此本田司机压过黄线急速超车并斜在我前方。我当时一个急刹车,好在车没有撞上,但是我的肚子顶到了方向盘上。此本田司机挡在我前面停住不动,大概两分钟后才驶离,进入了新世界百货停车场。
我肚子比较大上下车不方便,再加上我知道就算我下车理论,当时的情况我一个孕妇在他一个男人面前也不占优势。我在他车辆驶离的时候拍下了他的车牌号。

我由于收到了惊吓,再加上肚子顶到方向盘上,以致现在肚子里宝宝的胎动很不稳定。打算去做一下检查。
我发这个帖子,并不是想追究这个司机什么责任。我只是希望如果这位司机,或者认识这位司机的网友看到了这篇帖子,可以告知一下他。希望他能提高一下自己的素质,多谅解他人。也许将来某一天,他的老婆,或者他的姐姐妹妹,甚至多年以后他的女儿,都有可能某一天怀着孕还需要自己开车出门。希望大家都能谅解她们,平和的对待她们。给她们一个安全有爱的世界。

沙发
女司机,你好……

板凳
素质真低!那么多人开那么快赶着投胎么?

地板
如果是我,我就空挡手刹熄火下车抽根烟……着急飞过去啊

总有些人开车像投胎

头像被屏蔽

交警队可以查到信息

什么事情不能只听一面之词啊 没有视频 只发图片 怎么能有说服力

孕妇最好还是不要开车的好  

虽然黑车有错,但是没碰上,你确实告不了人家。你当时就该顶上就对了。