烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 农民001

[找女友] 2016年度最大龄四无剩男拍卖!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      79年羊男,家里排行老二,无贷款,无欠债,无前科,无婚史。烟酒均沾,狐朋狗友满街,酒肉朋友也不少,臭男人一个,略带大男子。
有房(目前两套),有车(正在考虑换新),有存款(各银行均有,根据赔付,银行倒闭最多赔付50万,不能把鸡蛋放一个篮子里)。
以上均属个人实情......
       至今未婚原因很简单,老实说就是没有合适的,看上我的我看不上,我看上的人家受不了我,短暂两次恋爱史,自2006年后就没交过女朋友。
单着时间长了也就习惯了,个人懒散惯了;没事就找几个弟兄喝点小酒倒也惬意,时间长了,老妈不干了,指着我鼻子破口大骂,你看你哥孩
子都上学了,你看你,你这破人整天都干些什么破事......!#@!@#¥¥&……老爹也发话了,说是我再喝酒就非弄死我不可......
可是就在前几天,老爹肝癌仙去了,真心知道自己多不是人了,对不起他老人家......不能再对不起老妈了,爹妈结婚晚的的记录算是叫我给破了。
     其实我不是不想结婚,我也是个正常的男人,可是在和很多女孩接触的时间里,感觉她们大多数都不是结婚的理想对象,而且女人复杂到我难以想象,因此就打消了跟她(们)处朋友的念头,很多时候都是,如果非要说点具体点的话,那我就给大家讲讲我约会的几个场景吧。
        场景1---约会篇:敲门进屋,闺房竟然找不到坐的地方,很是尴尬,难道我不是打电话提前预约来的吗?爹妈也不督导一下?唉...好不容易坐下了,一摸沙发的缝缝,毛茸茸的,我还以为是个毛毛熊什么的小玩偶,结果抽出来一看......很是尴尬......再仔细看看,这一条缝里竟然还有好多只袜子,真不拿我当外人啊?!打扮的那么时髦都是幻觉吗?脸上擦得白白的,街上买个烤地瓜你倒是带回家再吃啊,不,绝对不行,走一道啃一道,啃得我以为都长出胡子了,满嘴边的煤灰,那边还喊呢:哎妈这个甜啊,给你一块呐...麻烦你收好,一个大老爷们,走着道啃地瓜?像话吗?擦完嘴,呱唧!!擦纸地上一个丢,那叫一个潇洒,拜托,口红别擦的那么圆好吗?你是为那啥厂家做宣传的吗?卫生大妈嘴上不说,心里不把你祖宗十八代带上算我白活了,我那脸上呼啦呼啦的烧啊,心说你可千万别让人看出咱是一起的行吗?可惜,她呼啦一下凑上来,撅了个嘴,问我,你看擦得干净不干净,还有没有了?我的个玉皇大帝啊!我恨地瓜......还有那个臭豆腐...!我的王母你阿娘...!!!身上的香水夹杂着臭豆腐味,相信很多哥们能体会到,吃完了走不就完了吗?非要带两盒,那玩意能坐公交吗?打车回家吧...司机郁闷了一路...............
       场景2---聚会篇:朋友都落座了,这人来晚了80分钟,我问:打电话不说是已经在化妆了吗?打个车过来不就10分钟吗?她答:化妆70分钟多吗?不就晚这么一会儿吗?我......吃就老实点吃吧,还带美食评价,这个不好,那个不好吃,都不如我做的好吃!麻烦你别咻咻了,醋和酱油都分不清,我又不是没见识过,不好吃你少吃点,盘子差点都掉嗓子眼里了......人家都要散了,你说你没吃饱?!?!你化妆时候怎么不找块点心先垫垫啊?朋友们要去KTV,你要去吃烤串......终于带着烤串进包间,服务生那个眼神啊,唱歌她是麦霸,朋友们看着她吃着肉串唱着歌,歌声中还夹杂着饱嗝,除了她,当时在场的所有人都知道我多想拿着肉串签子扎死她......现在想想也后悔,为什么我心那么软......
      场景3---公交篇:一起上车,聊个天你能小点声不?咱俩能听到就行了,扯嗓子叫?受不鸟了...嘴里含个口香糖,好好嚼也就算了,让我佩服的是啪啪啪啪啪的那个声音你是怎么弄出来的?吃口香糖能吃出屁声来?你也真是古今第一人了......坐着一会扭一会扭,好像身上有虫子一样,据说是坐的时间长了,热,时不时的从屁股缝里拽裙子,你好好坐着那裙子能扎屁股缝里吗?.........
      说多了没用,发这个帖子肯定会有人骂街,老实说我不怕,我这人就这么现实,就这么挑剔,就这么歪歪,看不惯的我也骂,但是咱不脏......眼光高也好,不知道天高地厚也罢,反正我就这么真实,我会做饭,我伺候过16位朋友到我家的聚餐,每道菜都是我自己做的,早上5点就准备,26道菜,撑得都圆形的,我会蒸馒头,蒸花卷,我会包包子、饺子,我会烙饼,烙韭菜盒子(我姥爷是给日本鬼子做饭的厨子,后来偷着跑回村的)我会洗衣服,我会擦地板,我会修马桶,我会修电表,修电灯,我会通下水道,我会修电脑......说我吹牛也行,说我臭显摆也可以,总之就是这么个人,信也罢不行也罢,我不在乎......
      总而言之我的要求其实也不算高,年龄不要比我大,未婚,无不良生活史,能分得清什么是酱油什么是醋,不会做饭无妨,在我忙的时候能主动承担部分家务,善待老人(父亲仙去,老妈近80岁不能单留老人自己过,此条不过请绕行),不张扬,不自私,善于换位思考的知心女神......
      最后再啰嗦一条:必须有生育能力,因为这个我真心不会......
沙发
今天陪老太太去看海了,回来看看竟然没有骂我的,那我就暴露下个人资料,身高186cm,90kg,专科,个体,在家陪老太太,最近关门整顿中……

板凳
暂时论坛联系吧……

地板
感谢支持

臭屁 发表于 2016-9-20 08:02

好久不见,怎么舍得漏脸了?

青春你停一停,等下我的女孩,我老了,她还在...