烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-敏感肌肤的救星——雅漾美白淡斑套装 - 『健康美容』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

敏感肌肤的救星——雅漾美白淡斑套装

查看数: 82596 | 评论数: 355 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-18 14:15

正文摘要:

这个夏天没注重好防晒,结果脸上晒了一脸斑。护肤品也买了很多,但是并没有什么效果,雅漾的产品我一直很种草,他们家的水我一直用,效果真的很不错,脸上起红斑的时候我会喷一下,有镇静的效果。这次入了一套雅漾美 ...

zt404436015| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:29
嘿嘿,我是小漾的充实粉丝,不过这个还没用过。                       
wolaiye722| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:29
被你一介绍感觉好好用,下班就去买小漾。                       
289826330| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:29
我用下来小漾那么多东西里感觉特护最好用了。                       
sherry200851| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:28
我只用过小漾的特护洁面乳,感觉面霜也挺好用的样子。                       
zqw64111| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:28
小漾产品真的是好好用的。                       
mayan346834017| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:27
小漾感觉好好用的赶脚呀~                       
jie642635721| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:27
最喜欢雅小漾了,敏感肌救星就是他。                       
316428347| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:27
我怀孕的时候就是用的雅小漾。                       
gqygon| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:26
嘿嘿,我是雅小漾的充实粉丝,不过这个还没用过。                       
328853775| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:26
被你一介绍感觉好好用,下班就去买雅小漾。                       
zhaozhengyuan| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:25
我用下来雅小漾那么多东西里感觉特护最好用了。                       
xiedandan1989| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:25
我只用过雅小漾的特护洁面乳,感觉面霜也挺好用的样子。                       
554206246| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:25
雅小漾产品真的是好好用的。                       
zhang1384920| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:24
雅小漾感觉好好用的赶脚呀~                       
soothmusic| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:23
冬天保湿雅小漾就够了,大爱                       
lhmafw| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:21
有了小漾,妈妈再也不用担心我过敏啦。       
wjfen| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:21
感觉小漾现在好划算,得去屯一点啦。                       
meitexin| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:20
小漾家的产品感觉不错哟                       
qq956750890| 来自黑龙江 发表于 2016-8-18 18:20
喜欢小漾家族哦。                       

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。