烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 这个夏天就要白白白——测评雅漾美白淡斑套装

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
炎炎夏日的到来你黑了多少?
不管是被晒黑还是在晒黑的路上,赶紧做美白工作吧!!!!
今天就给大家推荐雅漾的这款美白淡斑套装,特别是敏感肌的妹子赶紧用起来吧!

这个套装有:
雅漾清透美白精华乳50ML
雅漾亮肤淡斑精华乳30ML
雅漾舒护活泉喷雾 150ML
看看下面的价格,再看看单只的价格,简直捡到宝啦~

雅漾舒护活泉喷雾我就不用多说啦,真的是推荐过N多次的产品了,采用天然泉水,无菌罐装。其特有的Microflore天然活性生物体,帮助舒缓敏感肌肤。同时,活泉水中富含微量元素和二氧化硅,低矿物含量,喷雾后可在肌肤表面形成舒缓、可透气的保护膜。如果有深度补水和晒后修复的需要,建议搭配天然棉面膜纸进行活泉SPA护理,给肌肤来个深度舒缓保湿SPA,让皮肤注入满满水活力!
适合敏感肌肤及健康肌肤的日常舒缓及补水护肤哦

雅漾清透美白精华乳真空包装设计,能很好地隔离空气,也能更好地控制用量。
富含3倍浓缩天然美白精粹,淡化色斑、暗沉,提亮肤色,改善肤质,重焕清透亮白。富含雅漾活泉水及保湿因子,舒缓肌肤,质地清透舒适,渗透吸收快。真空包装设计,确保使用剂量精准,隔离空气,保护美白成分不被氧化。在清透美白润肤水后使用,更强化美白效果。同时为后续美白做好铺垫。

挤一点在手背上,可以看到这个精华乳的质地延展性非常的好,很容易就推开了,会变得特别的轻薄,一点都不会感觉厚重

雅漾的产品大家都知道真的是非常的温和,PH数值在5-6之间。

雅漾亮肤淡斑精华乳管状的,每次只需要轻轻一挤就出来了,开口挺小的,对于不需要用太多量的产品来说,这样的设计非常的好控制用量。

挤出来的精华乳是偏黄色质地,看起来非常的细腻水润,精华乳涂抹开后,也是超极水润的。用了有一个月这样了,会发现嘴巴周围原本比较暗沉的皮肤油提亮了,并且最大的惊喜是痘印有变淡,没错有变淡哦,坚持使用,真的会有效果。
雅漾美白淡斑套装——你人生路上不可或缺的美白产品!
沙发
有了小漾,妈妈再也不用担心我过敏啦。

板凳
冬天保湿雅小漾就够了,大爱       

地板
朋友老是给我推荐小漾,感觉可以试试

雅小漾感觉好好用的赶脚呀~       

小漾特护保湿霜,感觉不错的样子,长草啦

雅小漾产品真的是好好用的。       

我只用过雅小漾的特护洁面乳,感觉面霜也挺好用的样子。       

护肤品的品牌越来越多 但是敏感皮肤还是选小漾比较好

我用下来雅小漾那么多东西里感觉特护最好用了。       

一年四季都用小漾,哈哈哈

被你一介绍感觉好好用,下班就去买雅小漾。       

嘿嘿,我是雅小漾的充实粉丝,不过这个还没用过。       

小漾的东西其实都挺好用的,以温和为主。

我怀孕的时候就是用的雅小漾。       

冬天保湿小漾就够了,大爱

最喜欢雅小漾了,敏感肌救星就是他。       

小漾感觉好好用的赶脚呀~       

从读大学开始就用雅小漾了,大爱。

小漾产品真的是好好用的。