烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 新手上路,多多关照。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    今年6月份刚拿了驾照,7月也买了车。初次上路给大家带来不便敬请谅解。另外请不要在我熄火的时候硬在后面按喇叭催,你按也没啥用,不按可能我还能起步,按了要很多次才能起步,你是新手的时候也经历过吧。交警大叔,市里堵车不要紧,能不能不要瞎指挥,本来红绿灯控制的挺好你偏要按照你的指挥行车,结果是越指挥越堵,我知道您也辛苦,本来按照红绿灯我就能轻松转过弯,结果您老人家一指挥,我熄火了,结果您张口就骂,具体骂的什么我没听清,任何人都是从新手过来的您能不能对我们多一些理解。还有那些资深司机们,变道时候能不能打个灯啊?幸好我车速慢。咱们哪些骑电动车和摩托的朋友们,你们是肉包铁,过路口和变道一定看看周围的车况,不要以为所有人都会躲着你们,不出事最好,出事了就是大事,高高兴兴上班去,开开心心回家来多好。还有那些行人们,红灯就那么几分钟,估计您这一辈子浪费的时间比起红灯的这几分钟,简直就是沧海一粟,就不能为了自己的安全多等一下吗?安全第一啊。说这么多也没有别的意思,请大家对我们新手多一些理解,都要有这么一个过程,祝所有的开车朋友们平平安安。
沙发
就你对,就你对

板凳
不错了,我开的是破国产车,三万多买的,我开车要是慢点,后边车的司机直接开骂,我x你ma,你赶快走!!!

路怒症就是这么养成的,如果有一天,我也跟四川成都那哥们,暴打某司机,那么我想说,这都是有原因的

地板
不错了,我开的是破国产车,三万多买的,我开车要是慢点,后边车的司机直接开骂,我x你ma,你赶快走!!!

路怒症就是这么养成的,如果有一天,我也跟四川成都那哥们,暴打某司机,那么我想说,这都是有原因的

我怎么有点支持你的观点

水平不行就买自动档,已经买了手动档就多找车流量不大的地方先练练,暂时没练出来,起步尤其是车多的关键时候油门给大一点别心疼油费,实在都做不到,摆正心态总容易吧,你堵在前面,不是堵一辆,是一趟,后面的司机,指挥的警察,这些人着急不,着急了他有滴你的权利,当然你也有讨厌他的权利,别人再不理解你也是该等等了再接受不了也得接受被你堵住了,你有怨气,其实那些人也一肚子怨气。。彼此理解吧

就你对,你弱你有理
交警指挥不对,你对,按你的想法走吧

变道不打灯肉包铁乱窜之类的,确实让人讨厌,新手司机讨厌,老司机一样讨厌。没办法。开车时间长了,两种可能,或者患上路怒症,或者接受现实,一切都理所当然,实在太多,怒不过来

看来LZ被欺负的不轻
开车心态最重要,别跟路上那些垃圾人一般见识,如果你也那样的话 跟他们就没有什么区别了

不会开 车后面就贴几个大字 我是新手。   看见新手我一般都变道 不跟特后面。 你要没贴,硬熄火,我绝了 你还是别下车,容易挨揍。

头像被屏蔽

大热天的容易暴躁。

前后都贴上新手

开自己的车,让别人堵着去吧

实在太多,怒不过来

好像理还都是你的了