欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[择园交流] 有去过胜利路上夼那边新开的智迪幼儿园的吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

有去过胜利路上夼那边新开的智迪幼儿园的吗?据说规模很大,有去过的说说吧,帮朋友问下。

沙发
我去看过,那里的老师都好年轻,当时我儿子在玩蹦蹦床(二岁三个月),一定要拿手枪,那个男老师当着我的面就敢哈呼我儿子,那个凶。所以果断不去!!并且每月那么多钱,监控还不是实时的。

板凳
雪之怡 发表于 2016-8-26 16:25
我去看过,那里的老师都好年轻,当时我儿子在玩蹦蹦床(二岁三个月),一定要拿手枪,那个男老师当着我的面 ...

没想到这样啊,本身有男老师是挺好的,没想到态度不好,价格我倒是看到过宣传说前一百名760一个月,三年不涨价?但是不管设施怎么好,最关键的还是老师。

地板
我去看过,那里的老师都好年轻,当时我儿子在玩蹦蹦床(二岁三个月),一定要拿手枪,那个男老师当着我的面 ...

确定那个男的是带孩子的老师吗?还是其他工作人员?

芃芃其麦 发表于 2016-8-29 10:53
确定那个男的是带孩子的老师吗?还是其他工作人员?

应该是老师吧,当时是观园,他们穿的统一的衣服,那个年轻男老师是教体育的?

雪之怡 发表于 2016-9-5 10:04
应该是老师吧,当时是观园,他们穿的统一的衣服,那个年轻男老师是教体育的?

不管什么老师,都是老师,这样的态度难怪家长不喜欢。

我就是那智迪幼儿园的男老师,谢谢各位网友对我的批评,请问各位家长,您把孩子送到幼儿园的目的是什么,是需要老师严格要求管理归正孩子,还是像您及您的父母家人一样溺爱您的孩子,孩子想怎么样就怎么样?再说,孩子带着玩具玩蹦蹦床,万一跌倒被玩具碰伤,万一您孩子的玩具碰伤别人家的孩子,是您负责还是幼儿园负责?再说,我们幼儿园的蹦床,是必须脱鞋才能进入的,就是为了防止孩子穿鞋容易崴脚,这都是为了保护孩子,难道说我严格要求,就是哈呼孩子吗?请问家长,什么叫哈呼孩子?为什么我当时“哈呼”您的孩子 ,您没有当场制止我的错误的行为?这是令人深思的问题。以上就是我的个人想法,仅代表个人想法。如果您有什么问题可以直接给我个人打电话:15762785555 谢谢

上周末智迪开运动会,带着孩子去参加了,我家孩子刚过两岁半,正在考虑上哪家幼儿园的托班
当时我仿佛看到了楼上说的那位男老师(因为园区除了保安,应该只有这一位男老师),在陪小朋友们做游戏
回来考虑了两天,昨天过去给孩子报名了,一是离家近,二是幼儿园的硬件是目前看的几家幼儿园中最好的,  三是我觉得这个幼儿园的老板舍得投入(作为私立幼儿园,就应该这样);关于老师素质有待观察,但至少园长柳老师给我感觉的是不错的,好沟通 .....

上夼/奇山我看过的幼儿园有:蓝天,凯蒂,宝宝乐,塔山,最后一家看的智迪;雅思贝尔太烧钱,不看

sexy小蘑菇 发表于 2016-10-3 22:16
我就是那智迪幼儿园的男老师,谢谢各位网友对我的批评,请问各位家长,您把孩子送到幼儿园的目的是什么,是 ...

我觉得您说得很有道理。蹦床确实是安全第一,必须要脱鞋的,不能带尖锐物品上去。只是可能当时比较着急说话语气态度让家长觉得严厉了,也不是大问题,以后稍微注意一下就好。幼儿园能有男老师很好,喜欢跟小朋友一起玩的男老师值得我们尊重和喜爱。我朋友的孩子经过考察也要去您所在的幼儿园了。祝您工作愉快!

鱼鱼艳艳 发表于 2016-10-20 12:52
上周末智迪开运动会,带着孩子去参加了,我家孩子刚过两岁半,正在考虑上哪家幼儿园的托班
当时我仿佛看到 ...

说得很中肯。希望幼儿园不辜负家长的期待。

快来看看那位老师的解释。误会解释一下就好啦。

首先,我同意不能带玩具上去玩。对于原则性问题,我认为没什么好说的。但是当时,那位男老师确实是大声大叫的对我儿子非常的凶,孩子当时给吓了一跳,直接就站在那里蒙了。我认为教育孩子,不是说声大凶些就是对的。难道做为老师,您不知道一些教育孩子的技巧还需要我来教?当时我确实在身边没有说话,有什么好说的?就事论事来说,您是对的。难道您想让我为了这点小事当着孩子的面就和您讨论讨论,您就没有想过如果那样去做了,孩子会怎么想?这样说吧,您只是程序化的去做“看”孩子的这件事,但是我却更多的去考虑孩子心理,对他成长发育如何更好。每个人教育的方式不同,只能说我不认同您的方式罢了。

我想那位男老师有一点我们之间有点差别就是您认为大喊大叫凶巴巴的,就是教育孩子,就不是溺爱。而我这种严肃的说道理就成了溺爱,您可能也许忘记了,您凶我儿子之间,我正在试图从他手上拿走手枪,是我的方法见效有点慢,可是您的方式也没有从他手里拿走手枪不是。最后依旧是我把他从蹦蹦床里抱了下来。

场景还原:当时观园,好多孩子到处玩,蹦蹦床里面有一个小孩,我儿子看到也要进去,手里拿着巴掌大小的小手枪,把鞋自己脱了就进去了。我看到后就过去,站在门口和他说,让他把手枪给我。这时,又有孩子要进去玩,然后一位男老师也过来了,手枪很小,我不知道是因为我在和孩子要枪被他听到了,还是他自己看到了,他就站在台阶的另一边,大声和我儿子要手枪,当时态度非常的凶。孩子蒙了,站那半天没有动,我想他可能是不理解,所以过了一会又开始蹦,那位男老师,就朝我笑笑走开了,我就又继续要,见要不出来,就和孩子说妈妈要回家,然后他出来后把手枪拿走了。
事实就是老师带小朋友过来的时间一直是笑嘻嘻的,说完话走的时间也是笑嘻嘻的,所以说话时的反差太大,让我当时接受不了,可能也是原因之一吧。也许现在幼儿园就是这样教育孩子的吧,我家现在也没有上过,所以不太懂。如果我理解错了一些事,请谅解。