欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 安啦小

[装修日记] 毕业照529楼---开放式餐厨一体/无吊顶/大白墙/原木/muji

小归宁,嫩家大人哪去了?

求LL照片,哈哈。开工大吉开工大吉。

高质量帖子 望持续更新,别弃贴啊

报价给报了多少呀

我也得去找找MUJI风是神马东东 长见识了

好好干! 家具也该买了!

我现在也满市场的跑,在找装修材料,找设计。我也打算做北欧风格,喜欢宜家。但又喜欢乌金木家具,想让它与北欧结合

蘑菇小妹 发表于 2016-8-11 15:22
第一页占位置!!!第二套房子就想要日式muji风!

快点出现第二套房子!

xpj324 发表于 2016-8-11 15:30
祝贺开工大吉,近期也要装修,学习

谢谢谢谢!常来哦,一起交流~

初嘻嘻 发表于 2016-8-11 15:43
小归宁,嫩家大人哪去了?

嗨18岁的好先生你好~我就是俺家大人

枫叶小米 发表于 2016-8-11 16:33
求LL照片,哈哈。开工大吉开工大吉。

谢谢谢谢!请好吧~

无敌小屁狗 发表于 2016-8-11 16:34
高质量帖子 望持续更新,别弃贴啊

多来鼓励我 绝对不弃楼~

请叫我大雄 发表于 2016-8-11 16:37
我也得去找找MUJI风是神马东东 长见识了

先去逛逛大悦城~

左耳的右耳 发表于 2016-8-11 16:52
好好干! 家具也该买了!

好的大师兄我懂的 哈哈哈哈

一剑寒 发表于 2016-8-11 21:00
我现在也满市场的跑,在找装修材料,找设计。我也打算做北欧风格,喜欢宜家。但又喜欢乌金木家具,想让它与 ...

嗯嗯嗯 感觉乌金木和北欧还是蛮搭的!加油等看毕业照

明天出发周末去帝都,今天傍晚去工地量了建墙之后的尺寸,这是我第三次拿着尺子去全屋量房子了,哈哈哈,净瞎忙活。这次目的是建墙之后,一切空间都变得清晰形象了,具体量好,然后周末抽空去宜家划拉些小家具,有了尺寸心中有数鸟。
       第一次见到隔好房间的房子,有点小激动。房间规划的蛮不错,满意满意,砌墙施工也不错,所有的新建墙都是两面挂铁丝网,弄的板板正正的,工地收拾的也很干净。

翻着看了看袋子里都是拆墙拆下来的建筑垃圾,都已经装好袋,顺便看看每面墙也都是下面三层实心砖,上面实心砖,中间空心轻质砖,同一个标准和工艺。哎,但是梁后墙薄,这面墙和主卧屋里的那面墙都是这样梁会多出来一些,为了房间内的空间更大一些。简直逼死强迫症患者。等硬装结束我得想想这俩地儿怎么处理和布置。

哈哈橙色后面是配电箱,去拉闸关灯顺便翻了翻工程日记。

恩,电梯保护做的也不错,地面保护也都做了。活体广告呀

我看整个门也都包起来,忘记拍,只记得说师傅不准在工地抽烟,防止发生火情,被抓到要罚款哈哈哈哈,装修前我和黑鸟桑每次来都会趴到大露天上抽烟,今天被吓得自觉没有抽。
       说起露台来是我当时买房子最喜欢的地方,今天华灯初上趴在北面阳台上看车辆高楼青山和夕阳,心情美美哒,不过确实挨着马路北面还是有交通噪音的,这的确是个弱点,但素,窗户关上就竟然顿时安静了!隔音效果ok哒。
       下次拍个夜景哦耶耶。

奥,对了,今天装修群里聊天有个群友说我的装修像个高级宾馆,他说他喜欢家的感觉,这话说得我是超级不爱听。那个效果图把的确看上去会有点高冷,谁nima效果图都是做的比较宏观大气的,怎么样算是家的感觉?
       我开贴就说过了我对软装非常有信心,我不光能收拾的温馨舒适,而且绝壁nima不是宾馆卧槽,没看见最后的效果跟这逼逼,楼主不开心啊。各位看官也是,楼主玻璃心,觉得好的都来呱唧呱唧,不喜欢的右上角叉叉点上再见不送!当然啦,施工方面工艺方面还有一些设置的思路上欢迎热烈讨论提出建议,空泛泛的家的感觉这种虚巴兰肿的话,楼主会直接pass掉好吗。
哎呦易燃易爆炸的楼主心胸小着那!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风格我也也蛮喜欢的,我也最近刚买房 面积跟你差不多,我家现在这套房装修时候也是我跟我孩子爹自己瞎装的,现在两年了各种不满意,也在愁二套房装个啥样的,跟你学习了

坛子没白逛,很受用