欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海浪闻音

[怀孕日常] 坐月子是请月嫂好呢?还是去月子中心?请大家积极发言。

海浪闻音 发表于 2016-8-12 15:52
呵呵呵,你虽然是老爷们,但是你分析的相当透彻!看了的您的分析,我心里明亮了很多,谢谢!

媳妇是月嫂,
所以略知一二

wx_ezLQL0J3 发表于 2016-8-13 10:23
上哪找这么优秀的月嫂 求推荐!~~

我媳妇是月嫂
所以略知一二

我觉得还是去月子会所坐月子比较好,省心省力还能缓解婆媳关系,觉得一次拿钱多,其实我们在家坐月子零碎的花费也不少?

linuxyty 发表于 2016-8-12 11:27
常见的产后乳房护理。催乳,
一个优秀的月嫂是都可以解决的。
并,在产前。应该就预定月嫂,

呵呵,好像你跟亲身经历了一样

姐妹,我以一个在孕二胎妈妈的亲身感受来说,我二胎选了月子会所,为什么呢,头一抬的杂乱,我就不说了,婆媳关系,婆婆和妈的关系,再加上月嫂,天啊,屋里太乱了,头疼,就像选个清净的地方,月嫂的工资那么高,加上吃住,跟会所差不多,会所虽然营养没有家里好,好歹也是科学搭配,我也知道会馆的月嫂大部分都是一年以内的,但是绝对够用心,细心,再专业的,他们都是请人了,比如说催奶,等,反正有人负责,而在家的月嫂,想想我三次乳腺炎,孩子拉肚子,疯了,姐妹,我是生过的,真心,哎,现在会所特别多,多筛选,我也选了很多家,最后差不多定诗安

月雪碧晨 发表于 2016-10-24 16:11
呵呵,好像你跟亲身经历了一样

亲,抛开利益,
谈,利弊。
别,整得和“托”似的

这里我们谈坐月子方式的利弊
别光说月子中心好。
请举例说明嘛

诗安母婴会所 最专业的服务 月子房做活动哟 超低价!让您意想不到哦

所以想要定下这套月子房的准妈妈们

赶紧通过以下方式联系诗安月子会所吧~~

电话:0535-3333899    18053531470

地址:芝罘区机场路252号红星美凯龙家居馆星尚花园

头像被屏蔽