烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 韵竹

长城宽带这是咋地了…客服打不通,技术员电...

一头泥 发表于 2016-7-31 15:38
我不敢说用长城宽带的都彪,我怕挨打,但是,确实.....啊,这个嘛!

我昨天刚交的钱,联通的,七百二一年,以前,我是每月电话不管你打不打,都要九十六块钱,每年网费四百八,

用了两年以后,我终于摆脱了,现在把电话取消了,就是网费了,一年七百二,我觉得便宜死了,

移动是两年七百二,白天用着还凑合,晚上很卡,节假日超卡,鲁大的房子就是移动的网线,

其实,省太多钱,并没有用,我这种,不一定哪天就心梗死了,不行,我要去买个浪琴手表,

死之前,我不能总是戴高仿货,我老爸就是一辈子想买个双狮,当时三百块一块,最后他到死也没戴上,

四十五,忽然就死了,我奶奶是四十三,他俩都是心梗

头像被屏蔽

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-8-2 10:23
没做什么,昨天不到会,我去了,遭受了一顿白眼,教会里很多人,以及教会的领袖,看见我都会皱眉,

我 ...

200万
那你为什么不摆摊卖烤面筋呀

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-8-2 10:23
没做什么,昨天不到会,我去了,遭受了一顿白眼,教会里很多人,以及教会的领袖,看见我都会皱眉,

我 ...

一碗面条15块这事,前年还是讨论延退到65岁时有可能领回的本金和25年以后的物价,这么快两年就提前涨价到位了……

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-8-2 10:29
我昨天刚交的钱,联通的,七百二一年,以前,我是每月电话不管你打不打,都要九十六块钱,每年网费四百八 ...

买浪琴就买呗,说的还挺吓人的!我再吓你一下,火化时,好手表都让火化工撸下来了!真的!我老爹火化时戴的手表,单炉化的,我收拾骨灰时,根本没有金属残骸!

乌合之众 发表于 2016-8-2 14:39
一碗面条15块这事,前年还是讨论延退到65岁时有可能领回的本金和25年以后的物价,这么快两年就提前 ...

乐天拉面也就是八块,但是万达的某些南方面条就是十五块一碗,

就是芝麻酱拌面条而已

乌合之众 发表于 2016-8-2 14:39
一碗面条15块这事,前年还是讨论延退到65岁时有可能领回的本金和25年以后的物价,这么快两年就提前 ...

忘了说了,07年拉面三块钱一碗,然后印了四万亿,现在七八块一碗了,今天听说印了两万亿,还是三万亿,

等着吧,物价会给你惊喜的,可惜四年了,工资好像没涨

爱吃虾的羊 发表于 2016-7-31 10:31
我家安的长城宽带,图了便宜,一年300多,在家俩人一起用视频都有点卡

长城宽带就是垃圾因为不了解按了长城宽带,当初就是看好他家的大麦盒子,可以看电视直播,这样就不用按有线电视了。期间的卡啊、断网啊就不提了,昨天突然电视直播不能看了,打电话给营业厅,服务员给了一个维修电话,打电话说了我家的情况,这个老兄说因为广电总局的屏蔽,想要看电视直播必须到他们营业厅交费才能开通直播。真是岂有此理,我交钱给你长城宽带还不如直接交钱给广电按有线电视呢!理论一番,他又让找经理,打经理电话,又是一番理由,我说既然如此我要退费,不给退费,最后要我拿着U盘到刘家台子营业厅去下个软件回来自己按,你妹,我知刘家台子在哪?那个所谓的经理又让我打营业厅的电话,营业厅说只有上不了网了才能上门服务,看不了直播不在上门服务的范围。我说我就是上不了网了你派人上门维修吧,直到现在也没人理我。长城宽带就这个德行,就是要倒的节奏。

满月丫丫 发表于 2016-8-2 18:10
长城宽带就是垃圾因为不了解按了长城宽带,当初就是看好他家的大麦盒子,可以看电视直播,这样就不 ...

其实不光是长城宽带,只要交了钱,有几个还管你的呢,咱们只能吃一次亏长一次教训

现在傻子太多 骗子不够用了

韵竹同志,不要在论坛爆照,这是大忌,

你是女孩子,未婚女孩,而且长得还可以,现在论坛的人真的是少了很多,

08年,我混大论坛,一个美女,没事儿就更新自己的美照,她就遭遇了变态,变态跟踪她,尾随她,

另一个美女,也遇到了变态,那个女生有男友的,变态照样骚扰她,而且知道她的行踪,

说,我在大学看见你和男友了,你当时穿的什么衣服,你男友什么样子,

还有,论坛都是赤贫屌丝单身狗,比如我这种,还有稳重,扑哧有钱,但是扑哧都快五十岁了,

真正的高帅富不会泡论坛,他会有老婆,有孩子,或者不结婚,有很多女友,反正不会上论坛,

论坛都是卢瑟,low货发泄不满,发牢骚的地方,全是混不上媳妇的屌丝,

你发照片无非是想让高帅富认识你,然后看好你,弹个恋爱什么的,

这个,真没有,如果有,那就是骗子,贷款买个十几万的大众,或者借的,或者是单位的,

然后非常会哄骗女人,骗了你的色,并且还会骗你几万甚至十几万,最后小时,

你追查下去,名字都是假的,身份证也是假的,二百块找办假证办的,反正你拿在手里,看不出真假

论坛都是穷屌丝,混不上媳妇的low货,天天在论坛发泄不满,发牢骚,因为没有女人,荷尔蒙无处发泄,所以烧坏了脑子,

所以女人发照片,屌丝们就说下流话,而你发照片,无非是想找个高帅富,论坛都是穷屌丝,混不上媳妇的,我和稳重就是典型的典型,

高帅富一般都结婚了,并且生了孩子,如果高帅富,不愿意结婚,那他肯定有多个女朋友,

论坛都是混不上媳妇的屌丝,如果屌丝有媳妇有孩子,天天上班,又要做家务做菜,看孩子,他不会有空上论坛,

如果真有高帅富找你了,那他绝对是骗子,贷款买个十几万的大众,或者单位的车,跟你交往骗&色是小事儿,关键是要骗&你几万,十几万块钱,

等他骗到钱跑了,你一查,名字是假的,&身&份&证&也是假的,满街&办&证&的,办一个就行了,反正老百姓无法分辨真假,