烟台论坛-烟台社区

点这里注册

感谢【蓝色畅想婚礼策划】为我打造完美CHANEL婚礼

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2016年6月25日我的CHANEL主题婚礼完美落下了帷幕。婚礼已经结束了一个月了。婚礼当天我收到了几十条短信,很多人称赞了我的婚礼,
有的人说我们的婚礼很浪漫,是他们参加的最温馨最漂亮精美的婚礼。。。。
我想说我要感谢蓝色畅想婚礼策划的完美打造
有人说我当天的造型很惊艳。。。。
我想说我要感谢小A老师的造型
有人说我们请的摄影摄像团队很专业。。。
如果不是他们,无法完成这样一场浪漫、温情又富有创意的婚礼。
从婚礼的前期策划,到仪式的顺利完成结束。都让我充分感受到了蓝色畅想团队的专业和细心。感谢蓝色畅想策划师雯雯以及蓝色畅想团队的所有成员。让我们拥有了一场专属于我们一生的婚礼。
在这里要特别说明一点,起初我是听好多朋友和坛里姐妹说蓝色畅想的生意好,忙的日子里,不能用心去做。等等这类的话。所以我最初婚庆定在了***礼仪。在这里就不提这家的名字了。我承认我要求高。想要和别人不一样的,专属于我自己的,布置精美大气的婚礼。但是我又说不出我到底想要什么。总归是第一次结婚。于是在临近婚期时和第一个婚庆谈崩了。紧急情况下我的好朋友喵喵告诉我,她是10.6结婚定在了蓝色畅想。她感觉不错。蓝色畅每对顾客都是一对一的服务。即使再忙再大的日子都会非常用心去完成婚礼的,让我去看看。我想已经都这样了。去谈谈吧。于是到了蓝色畅想。和她们的策划师交谈后我感觉,有些头绪了,专业的就是不一样。因为时间有限,也不能像别的新娘那样去写新人问卷之类的,就是和策划师坐着聊天。一下子就把主题定了下来。我对香奈儿情有独钟,它就像犹如梦幻中的花束,清澈又充满活力。
然后的然后,就有了这场婚礼,这些片子,与大家分享哈!

沙发
哇塞,好漂亮,现在婚礼都这么fashion了么

板凳
不是托么   

地板
已阅         

真是漂亮啊

头像被屏蔽
顶顶顶顶顶顶