烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我和烟台仁爱医院的医疗纠纷------后续

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前几天,本人在论坛上发过一个帖子,叙述了我和仁爱医院医疗纠纷的事情。今天的帖子内容写的有点啰嗦,我希望每一个进来的人都仔细看看,看看他们是怎么为患者治病的。
事情的情况是,去之前我咨询过了取环就是几百块钱的事,所以我就去了,各项检查(9项检查,手术观察费,手术床位费,两次冷红光,麻醉费,普通取环术,手术费,贴膜2个,再加上吊瓶一些药费),这些加起来我总共花了5000多。我本人彪,精神头不够是一回事,但你们医院就该这么对待每一个病人吗?很多朋友都说我被他们忽悠了。本来我要求是做普普通通的取环,也就几百块钱,进了手术室以后,3,4个医生每一个都试图说服我做宫腔镜取环(4000元),我因为太贵就没同意,之后就是上麻药,等我麻药清醒后,医生就说给我做的宫腔镜,让我交钱,我当时也是傻,他们说什么就是什么,我就把银行卡给了其中一个医生让她去交费。第二天我才反应过来,我觉得当时手术有很多地方让我疑惑(我怀疑他们并没有给我做宫腔镜手术或者没经我同意就给我做的宫腔镜),我就打电话给仁爱医院的人要求他们调出手术室监控,一开始他们说手术室没有监控。发帖2天后,应仁爱医院的人的要求,在医疗纠纷未解决之前我发的贴对他们医院造成影响,要求我把帖子内容给删掉。如果纠纷解决不满意的话我再发帖也可以。从删帖之后到今天,我就在一直在处理与仁爱医院解决医疗纠纷的事。

帖子内容是在7月22号傍晚删除的,7月26号那天,我带着病例和收款单子的复印件去了仁爱医院,医院的人说复印件不行,如果想要解决的话就必须得拿病例和单据的原件。为此我还纠结了好久,为什么复印件就不行???今天我倒是带着原件去了,可我还是气呼呼的回来了。因为什么呢?今天在医院办公室里我要录音可医院方面的人不让我录音,说他们办公室有监控,我俩的谈话有记录,我不需要录音。说我录音对她个人会有不良影响。我就不明白了,你既然是代表医院来跟我解决的,我的录音怎么就对你个人造成影响了呢??我要求看宫腔镜手术(4000元)都含哪些内容,医院的人说可以给我看(当时宫腔镜收费列表就在他手里拿着的),我跟她要可她又不给。我说对于手术室里的事情我有疑问,如果有监控的话你们就把监控调出来,看了监控什么事情都清楚了。可医院的人又说,如果没有特别情况,手术室监控是不会开的。对此,我只能呵呵了。最初说手术室没有监控,今天又说没有特别情况手术室监控是不会开的。到底他们说的哪一句是真实的?从始至终,净跟我说些不着边的话,我没看到他们的诚意。今天在医院办公室,我打了卫生局电话,卫生局的人都说,我有权录音,可医院的人却不让我录音。争执之后,我就离开了。后来医院的人又给我打电话,又说已经跟他们医院的领导请示过了,让我抽时间再去他们医院一趟。真的,听到这些话我都感到好笑。你们一次次的给我打电话,一次次的这个不行(病例复印件),那个也不让的(不让我录音),那你们让我怎么办??我就该给你们送锦旗,感谢你们把本来几百块钱的手术做成了5000多的手术,是吧??我麻药刚醒,你们就让我去交钱,我都怀疑你们居心何在。调出监控,证明你们确实给我做了宫腔镜,确实贴了2个膜(2个膜收了我700元)我就没有任何不满。
到目前为止,事情经过就是这样。我和仁爱医院的纠纷能不能解决,我不抱太大希望了,因为他们根本就没有诚意想要解决。我只是想把发生在我身上的事情,说出来,让大家有个前车之鉴。
本人真实经历,如有怀疑,随时联系我,本人可提供病历单据。宫腔镜手术收费表和手术室签字的单子也不给我,我都担心日后他们给我看的会不会是造假的??

评分

为你喝彩 + 2 这是烟台的莆田系医院,以前贴小广告的

帖子不要沉!!让更多的人知道烟台仁爱医院(烟台紫荆花儿童医院)的行为

帖子不要沉!!让更多的人知道烟台仁爱医院(烟台紫荆花儿童医院)的行为!

烟台仁爱医院,除了忽悠,除了骗,你还能干啥

顶贴!!大家都不去烟台仁爱医院,那么他很快就会关门倒闭。这种靠着忽悠患者的医院,就不应该让他存在

谢谢分享了!

小执着天枰 发表于 2016-8-19 08:55
我差点就去上班了,幸亏没去,现在他们不是改名成紫荆花医院了吗

是改名了??因为是什么原因改名,不得而知。

顶贴!!大家都不去烟台仁爱医院,那么他很快就会关门倒闭

顶贴!!帖子不要沉

顶吧!!别沉贴

joetw 发表于 2016-8-20 13:11
发这么多贴,还自己顶贴,楼主啥意思?

就是为了不沉贴!!

仁爱医院早改名了吧。楼主没注意到?

头像被屏蔽

私立医院一概不去,虽然公立有的也黑,但跟私立的比起来真是小巫见大巫了

现在改名了

头像被屏蔽

垃圾医院!!不负责任的医院!!无医德的垃圾医院!!建议大家伙都别去这种医院

垃圾医院!!不负责任的医院!!无医德的垃圾医院!!建议大家伙都别去这种医院