欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[初中高中] 本科加拿大西蒙弗雷泽大学挂科没毕业学历认证怎么做?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
各位网友大家好,自我介绍一下,本人是SRU的国际商务本科生,上半年回国后一直在家赖着给家人当司机什么的,就是不去找工作,原因是因为我毕业考的时候挂了,没有拿到学位,也没敢跟家里人说,现在家里整天催我找工作无果后,找人帮忙给我们找了个国企的工作,人家也不要我正儿八经地面试了,就要我提供个学历认证就行了,但是宝宝心里苦啊,我啥也没有,怎么做学历认证啊!!!
眼见着我要漏馅儿了,只能向各位网友求助,有谁有路子的,拜托一定给我点建议啊!跪谢!

沙发
你不想父母失望的心态,我是能够理解的,但是你自己一个人想解决这个问题的话是很难的,你也知道你的情况本来就是认证不了的,即使你能找到专业的公司来帮你解决这个事情,价格也不是你一个开没有工作的毕业生能承担的,毕竟这个相当于是你要买一个前程了,这个能便宜吗!

板凳
sql300000000 发表于 2016-7-27 11:35
你不想父母失望的心态,我是能够理解的,但是你自己一个人想解决这个问题的话是很难的,你也知道你的情况本 ...

你说的我都懂,但是我怂啊!我爸爸老严了!我自己手里还有点小积蓄,实在不行就找朋友借点,总之我一定要解决这个事,而且一定不能让我们家里人知道!你是不是知道什么路子?

地板
财富fshtlu 发表于 2016-7-27 12:03
你说的我都懂,但是我怂啊!我爸爸老严了!我自己手里还有点小积蓄,实在不行就找朋友借点,总之我一定要 ...

好吧,土豪就是底气足,你的情况的话肯定是只有专业的公司帮你才能有希望认证,虽然你没有毕业,但是你毕竟是在加拿大待了5年的,也有一些留学生的证明,所以这也为你提供了一些可能性;学历认证他不仅就是评估留学生的学历,还包括院校资格、学习和居留时间、签证类型、学习方式等等,所以在你的其他方面满足一定条件的情况下,通过我们的帮助,还是有希望拿到学历认证的!

sql300000000 发表于 2016-7-27 14:13
好吧,土豪就是底气足,你的情况的话肯定是只有专业的公司帮你才能有希望认证,虽然你没有毕业,但是你毕 ...

我不是土豪,现在我也不知道要多少钱,你说说要多少,我看看是不是在我的承受能力之内,如果太贵的话,那我也是没有办法的,还有你就是做学历认证的?你说说我这个情况你们具体要怎么给我操作?

留学回来当司机,前途大大的有嘛。。。

财富fshtlu 发表于 2016-7-27 14:18
我不是土豪,现在我也不知道要多少钱,你说说要多少,我看看是不是在我的承受能力之内,如果太贵的话,那 ...

我们现在连你的情况都不清楚,就给你报价,这样很不靠谱的,这样吧,你家一下我的Qor 薇信:⒊⒋⒉⒌⒋⒐⒈⒏⒉,我先收集一下你的情况,我们先判断你的情况是否能做,然后出具方案,之后才有一个准确的报价!