烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 你们说,我该不该找车主赔偿!事情是这样的...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
你们说,我该不该找车主赔偿!事情是这样的,刚才我在路边买煎饼果子,大家应该都知道小摊肯定都是紧靠路边的,所以我站在小摊旁边,这时候突然胳膊一疼,回头一看,是一辆大众车的后视镜撞到我的胳膊,并不是我站的位置有问题,车主为了方便过去问有没有煎饼果子了,所以把车就往小摊旁边开!!车主是个女的,看到撞到了我的胳膊,说了一声对不起就跑了人!!在小摊旁边的一个大姐还说我:“小姑娘,你怎么不找她!现在人家想碰瓷的都没车找!你这被撞了怎么不让她停车赔偿你”!我说,“也不是特别疼,就没想那么多!”大姐还说我傻!其实我也不知道该不该找那个车主!不过,车牌号我已经拍下来了,大家帮我出个主意,我该不该找那个女的!!!

你找她之后,你希望她怎样?

当时应该要个电话,以备以后有事好找到人当然没事最好

所以在路边买东西是很危险的!严重的有可能就是最后一餐。

换位想一下 要是那女司机把油门当刹车了 你还会在这发帖子吗 幸运吧

劝楼主想开些吧

只要不大碍 放过她吧

礼貌的事情 让别人教她吧。

主要是很难鉴定伤情

算了吧,找的话交警也不一定管事

暖小懒 发表于 2016-07-16 09:03
我也不想找事,但是那个女的真的挺不礼貌的,直接开车走人了,所以我觉得有点憋屈

她那哪是不礼貌,换做是我也赶紧开溜

头像被屏蔽

记得好多年前,骑车过马路,正好差两米多要过去了,变红灯了,都没个黄灯,直接绿变红

当时正好走到一女司机车边,这家伙开车就把哥连车带人拱出去了,你说这怨我 还是怨她还是怨灯

宽20多米的马路,当时除了她一辆车,就我一摩托,你说是眼瞎啊还是眼瞎啊还是眼瞎

头像被屏蔽
闹来闹去最终一肚子火

暖小懒 发表于 2016-7-16 09:03
我也不想找事,但是那个女的真的挺不礼貌的,直接开车走人了,所以我觉得有点憋屈

一次在路边走,一宝马反光镜撞在我胳膊上,我大吼瞎吗?她停车了是个女的一个劲说对不起,我一看是女的就笑笑说没事你走吧。我老婆也开车我原谅女司机,不拿车头撞我就是对得起我了

你是成年人么,要是成年人你应该有自己辨别是非的基本能力,当时车主和你说对不起了,我不知道你所说的她说了一声对不起就跑了是什么意思,既然说了对不起,为什么说是跑了呢,既然想跑,她为什么又要说对不起呢?我也是开车的,也在小路里刮过别人的胳膊,在交通情况允许的情况下,我是下车询问了一下被刮者的情况,然后经过对方的允许,我才驾车离开的现场,大家都说了,既然不是故意的,也不是高速行驶中不小心碰到的你,也说了对不起了,就算了吧。

yt的简单 发表于 2016-7-17 13:22
这事吧,如果车主态度不好,楼主生气是应该的,尤其是事后,越想越生气。
但那摊主楼主还是不要被她忽悠的 ...

说的很对

头像被屏蔽

人没事就算啦,这种车主很常见,开个车就觉得自己很牛¥

让她赔偿,至少要道歉!有素质的女司机几乎看不到,女司机现在已经成为了新新人类!我家附近的女司机,我都习惯了,马路都是她们家里的,我还好就是路过。

什么样的人都有啊。

要闲着没事,就报警,不然就不够麻烦的

没什么事就算了吧