烟台论坛-烟台社区

点这里注册

龙吟阁主,麻烦您帮忙看看这个风水

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

您好,不知道您是否有时间帮我看一下,这个房子我还未进去住,过些日子就准备装修了,所以想看看那里能够改一下的,麻烦您了,谢谢哈!~

1、厕所门原来对着入户门,现在这么改了之后可以吗?原来的马桶在红色位置,淋浴在蓝色位置,我现在想要把马桶移动到绿色或者蓝色位置,您看哪里更合适或者更合理?
2、厨房和餐厅我准备做开放式的,是否可以?若是不好,我就想要加一个玻璃推拉门在绿色位置,您看是否可以?
3、主卧的床头朝向西方,是否不好?如何化解?
4、他们说我家卫生间在四正位上,这个如何化解?
5、我家中有两个酉鸡,是否厕所位置犯冲?如何化解?
6、入户门位置右手边,原来就是个墙壁,我想要砸了之后改成一个衣帽柜,下面是鞋柜,上面是挂衣帽,鞋柜有门,这样是否合理?
7、房子东南缺角,我是家里独女,是否有方式化解?
8、小卧室的床头和衣柜我们这么安置是否合适?因为想买个双层床
9、麻烦您再给看看还有哪里是不理想的和俺说一下可以吗?图片蓝色位置都是窗户的位置

沙发
阁主,下面的是别人家的装修图片,接近我们装修之前的样子,麻烦您给我看看,上面那个彩色的,是我想要装修得

板凳
厕所门改了可以的。不可以与门对冲。

马桶蓝色位置吧。

厨房最好有推拉门,不要开放式的。

床头向西没啥问题。

第五个问题需要结合你家人八字考虑。

第六个问题你的想法可以。

第七个问题,东南缺角问题不大(东南位置是家中长女位,不是女主人位)。

至于其他的,没法儿多说了。毕竟看风水最好是实地看的,是结合房子内外一起看的,单纯看室内布局不完全。而且房子具体坐向没下罗盘,不能随意给你瞎说。另一家装修图的大门正对厕所,是最大败笔。

地板
谢谢你

第七个问题,我是家中长女房子是我爸妈长住的

这个房子是开发区的吧?
总体来看不是一个吉利的房子,
房子都是方方正正的为佳。
传统的普通的民房
帝王的居住地皇宫 哪有缺角呢?
缺角是大忌,
需要很强的外界力量介入才能弥补。

龙吟阁主 发表于 2016-7-16 17:42
厕所门改了可以的。不可以与门对冲。

马桶蓝色位置吧。

阁主好人