烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 信任这种东西就像避孕套 用完一次就不能再用了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前几天有朋友问我 对于那些 天天嘴上说爱你却没有一点儿实际行动 天天让你这工作不要干了那工作不要干了但是他妈的又不挣钱养你的口嗨男 是什么看法

生活中我们会遇到很多口嗨的人
嘴上说的比谁都好听 承诺的时候一本正经 道歉的时候态度诚恳
但是 在你有生之年 永远都见不到他的行动
这种人交朋友通常只靠一张嘴 绝不花钱 绝不行动
不只是男人会口嗨 有不少女孩 满嘴跑火车 把你哄到天上
为的不是让你清空购物车 就是让你送个包 你花了钱以后 她们就躲得远远的

我有一个同学 简直是口嗨大神 每次都能把女孩儿哄得一愣一愣的 对方一生气 他就开始装逼  "宝贝儿 我这周真的忙 有好几个老板找我打高尔夫球 下个月带你去三亚 好好陪陪你 别生气了 乖" 下个月我问他 欸你不是要去三亚吗 他说 口嗨而已啊 她不会傻到真的相信吧...
真想买个炸弹把天下的口嗨男都炸死
哄你的时候嘴巴比谁都甜 等你让他兑现诺言的时候 他会一本正经地对你说
你和我在一起 不会就是为了让我带你去三亚吧? 你太让我失望了
这时候女孩子又开始解释 说自己不是这个意思
口嗨男心里高兴的不得了 这姑娘真傻
她不傻 只是相信你而已
她之所以相信你 不就是因为她爱你吗
因为她爱你 所以她相信你手机掉马桶里了才没回她消息
因为她爱你 所以她相信你下午搂着的女孩只是你的表妹
因为她爱你 所以她相信你对她的承诺都是真的 虽然你从未兑现过
你摸着快要泯灭的良心告诉我 你是不是过分了

她不图你的钱 也不是真的想去三亚
她只是渴望被你多爱一点 她只是想多和你呆一会儿
女孩子要的不是你的承诺 而是你的态度
如果你连说到做到的态度都没有 她怎么敢拿青春和感情陪你赌?
想起一个很老的段子
如果一个人说喜欢你 请等到他对你百般照顾的时候再相信
如果他答应带你去哪个地方 等他订好机票再开心
如果他说要娶你 等他买好戒指跪在你面前再感动
感情不是说说而已 我们早已经过了耳听爱情的年纪

我们不是小孩子了 一句我爱你就激动的不行
有些承诺说出来以后能兑现才有意义
能陪在身边的才是真的 行动才能证明一切
爱是要做的 不是说说就可以

如果你非要口嗨 千万不要对朋友口嗨
因为信任这种东西就像避孕套 用完一次就不能再用了

有天晚上我在南洪街吃野馄饨 听见有一个男人说 我昨天接了个五百万的大单子 嘿 你知道五百万是多少钱吗 ... 我回头看了他一眼 大金链子大手表 他们那桌结账的时候 "五百万"突然说 哎呀 我忘了带钱包和手机了 要不你们先结上 下次我请? "五百万"的朋友们互相看了一眼  然后结账走人 过了一会儿 我突然看到五百万又回来了 他跟老板说 哎老板 我们那桌刚才点了两个鱿鱼你还没上呢吧 快点送上来 再给我拿两瓶啤酒 我一脸懵逼... 你的 钱包 和手机 不是 都在吗...

只会嘴上吹牛逼 不真心对待别人的人 永远都不会有真正的朋友
别人对你好 是真的把你当朋友
既然把你当朋友 就不会在意你有没有钱牛不牛逼 不会只想在你身上捞到好处
可是你也该要点脸 别浪费朋友的信任 别对朋友口嗨
有个朋友问我 为什么口嗨的人身边的朋友也喜欢口嗨
因为他们把真正的朋友的信任都磨没了 就只能和同类做朋友
交朋友就用心交 能帮的尽量帮 帮不了就别吹牛逼
大家都是成年人了 真的没功夫陪你玩口嗨意淫的游戏
不口嗨 是人与人之间基本的尊重
说你能做的 做你说过的 别浪费别人的感情 信任 和时间

我有次问一个做微商的朋友 你最讨厌哪种顾客
他毫不犹豫的回答 口嗨的 和你谈价格的时候牛逼吹上天 到最后说了半天就买一件 有的说让你留货 明天转账 第二天又说自己不要了 遇到这种人 我直接不卖给他 浪费时间

越长大 考虑问题就越实际
套路走的多了 就开始怀念小时候
看多了别人不切实际的爱情 只想找个倾尽所有温柔只为我的伴侣
见多了勾心斗角尔虞我诈 只想有个能坐在一起喝酒回忆往事的朋友

所以对不起 我没空陪你口嗨

沙发
哎~都是套路啊

板凳

说的都是事实

地板
如今这样的男人太多。其实,最基本的就是这个做人的准则,做人的基本原则,以及最基本的责任。

这么大金链子哥套路没谁了 6的飞起

听说风来过 发表于 2016-07-13 21:18
如今这样的男人太多。其实,最基本的就是这个做人的准则,做人的基本原则,以及最基本的责任。

是啊。我一直觉得 玩物丧志 玩人丧德!人心都是肉做的 很多好姑娘就是这么被伤心 一点点学坏了

蓝翔梁老师 发表于 2016-07-13 21:28
这么大金链子哥套路没谁了 6的飞起

????

城里套路太多,俺还是回村吧

DDYL 发表于 2016-07-14 05:59
城里套路太多,俺还是回村吧

把“嗨”这个字 改成“活”会更好点

头像被屏蔽
因为信任这种东西就像避孕套 用完一次就不能再用了虽然说得有点那个,但是很对

头像被屏蔽

现在有钱的谁还戴着大金链在街上晃

头像被屏蔽

如今社会,有多少人可以相信?不过表面而已,日久见人心,谁也不是傻子

侬侬婚纱摄影 发表于 2016-07-14 10:27
现在有钱的谁还戴着大金链在街上晃

我现在看见带大金链子的 都躲得远远的 哈哈

我不是號人 发表于 2016-07-14 13:06
如今社会,有多少人可以相信?不过表面而已,日久见人心,谁也不是傻子

是啊。如今社会 活得太累了 太假了

龙诗 发表于 2016-07-14 13:35
是啊。如今社会 活得太累了 太假了

是啊,有的人帮你一点小忙,天天挂嘴上,出于朋友道义,它有事也帮了,后来人家说,你不过动动嘴而已,难道自己忙抽身帮它人家未领情,有一点没帮,再找人家,那话堵的你也是噎死你啊。现在人也就这样了