烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 夏日清洁全攻略!保你一秒扫油光!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
油田宝宝们想必最近心里苦吧,气温持续攀升,脸上的油光想必和lz一样又是越来越多了。今天lz就来扒一扒那些帮助我度过炎炎夏日的好用清洁,让大家的肌肤能够立刻扫净油光。合照镇楼!

一、M2梦幻洗面奶

说起我最喜欢的洗面奶,那肯定是m2梦幻洗面奶了。这也是我目前遇到洗的最干净最温和的洗面奶, 一点点就能揉出非常丰富泡沫,我一般会着重按摩一下鼻头和鼻翼部分,洗干净后,不仅脸蛋白白嫩嫩的,连黑头都浮出来了不少,粉刺针一刮,立马干干净净!再找不到比这款更棒的洗面奶了!

二、婵真银杏洗面奶

在我心中仅次于m2的一款洗面奶。对于油皮来说,同样是洗的非常干净,能感到皮肤都在呼吸。唯一一点小小的不足就是不如m2那么保湿,洗完之后脸会点绷住,需要马上拍爽肤水才行,不介意这个的人就可以放心大胆的买啦,清洁力非常强。

三、雅诗兰黛Soft Clean 柔丝焕彩洁面乳

这款清洁力一般,但是胜在温和,我通常用作晨洁。而作为一款柔和型的清洁产品,这款清洁度只能属于中等,但使用感却意外的不错,洗完脸部非常光滑保湿,一点也不干燥紧绷,如果作为晨洁来说真心是无可挑剔的。怕撞车只入了只小的,等这支用完会继续回购。

四、DHC mild soap

Dhc家的当家花旦,当初跟风买的,没想到居然非常不错,比dhc的芦荟皂要好用的多。虽然都说是适合中干性皮肤,然而我使用起来没有一丝违和感。洗的很干净(洁面皂很少有洗的不干净的吧)最关键是滋润!滋润!洗完很舒服。官方宣传说有去黑头效果,然而目前没有感受到。

五、欧珀莱莹白净柔洁面膏

同样很好用的洗面奶, 只要一点点就可以起很多的泡沫,洗脸也很干净。用量也特别省,一支可以用好久。按理说这是一支很好的洗面奶。可惜清洁和保湿不如m2,滋润又不如dhc,就像是一个门门80分的优秀孩子吧,到底没有100分来的有吸引力啊!

说完了洗面奶,再说说清洁的一些注意事项吧。这些事项同样重要,想要彻底清洁皮肤的亲们一定要好好看一看!!!

First:一定要有起泡网或者起泡瓶!!!

不打出泡沫来是没有多大的清洁效果的知道吗?!不要再浪费自己的洗面奶了,赶紧买个起泡网或者起泡瓶吧,不用泡泡的别跟我说你在洗脸了~你只是在假装洗脸。

Second:洗脸手法一定要对!
有时候一个小小的改变可能就会有很大的不同,很多人都以为洗脸很简单,然而正确的洗脸方式你真的知道吗?快来检查一下自己的洗脸手法对不对吧。

这张图的第二步大家要记住不是用双手,而是要用起泡网将洁面充分揉搓起泡!毕竟你们的小嫩手真的起不出多少泡泡的,相信我!

Third:定时深层清洁,必要时以洗脸仪辅助!
  洗面奶只是平时的基础清洁,想要深层去除污垢,油性肌肤一周一次的深层清洁是不能少的!可以根据自己的需要选择适当的清洁面膜,建议少使用磨砂类的或者粗颗粒的,尽量选择泥状、啫喱状面膜。
  进行清洁面膜之前可以用热毛巾敷脸使毛孔张开,帮助皮肤排除污垢。清洁面膜之后要及时对皮肤进行补水和收敛,防止毛孔粗大。
  如果这样还不够,还可以选择适当的美容仪和清洁仪器对脸部进行清洗,我第一次用洗脸仪的时候也是吓了一跳,洗完之后能够明显感到皮肤光滑了,对痘痘和红肿也有作用,实在是居家旅行的必备好物!

好了,说的差不多了,我也要说再见了,欢迎各种评论吐槽、表白爱慕!鲜花和掌声都砸过来吧,楼主不怕疼!

评分

论坛小呆 + 200 + 200 高端大气上档次

沙发
sasa呢 ,咋没介绍

板凳
lz介绍的不错,价格也好啊

地板
daduizhang 发表于 2016-7-12 09:30
sasa呢 ,咋没介绍

有时间继续上图嘻嘻

Elisa 发表于 2016-7-12 09:31
lz介绍的不错,价格也好啊

花在脸上的钱不要吝啬

楼主 m2梦幻洗面奶 你在哪儿买的?

wangqi 发表于 2016-7-15 13:51
楼主 m2梦幻洗面奶 你在哪儿买的?

我是找朋友代购的