烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Sunny小坏

[焦点话题] 说一说新动力健身欺诈消费者及恶劣的服务态度

2 [复制链接]

Sunny小坏 发表于 2016-7-11 14:12
是啊,人太多,现在的学生好有钱,烟大好多去的,不过我的是通用卡,要是能转全烟台的店都能用,就是这些 ...

现在这些健身房太无耻了,以后长个记性,签合同什么的时候一定保留证据

般若只为传情 发表于 2016-7-11 13:47
新动力新百店环境不好,压抑!人还多

是啊,人太多,现在的学生好有钱,烟大好多去的,不过我的是通用卡,要是能转全烟台的店都能用,就是这些孙子找各种借口不给转,一会说从来没有转卡的先例,一会说我这个当初是优惠的通用卡不给转,前言不搭后语的,反正就是各种借口不给你转就是了。

Sunny小坏 发表于 2016-7-11 14:04
一般都是他们在大街上拉客户,要你帮帮忙做份调查,但只要你留电话了就会一天一个电话地问候,跟孙子对奶 ...

恩,请的私教,一开始说是效果课程,不按节收费,交完钱后说就12节课~~我悔不当初没有录音,算下来,一节课330~~~

顶起来

嫩麦西米捞 发表于 2016-7-11 14:02
我有个朋友也在新百办的,他是大学生,当时也是说能转卡,他才办了,后来毕业的时候卡没到期,结果要转卡, ...

多谢亲开导,本来到我手里也没有几百块钱了,还不够买双鞋,权当给他们烧纸了,人不犯我我才不犯人,这孙子诅咒我我真得诅咒他十八辈祖宗

般若只为传情 发表于 2016-7-11 14:11
现在这些健身房太无耻了,以后长个记性,签合同什么的时候一定保留证据

对啊,每一条都得仔细认真看仔细了,我就是怪自己没好好看看把最重要的公章都给遗漏了

漂泊的吉卜赛 发表于 2016-7-11 14:13
恩,请的私教,一开始说是效果课程,不按节收费,交完钱后说就12节课~~我悔不当初没有录音,算下来,一节 ...

私教是挺贵的,说白了也没有什么卵用,就是对于初入健身房的挺有忽悠力的,去的次数多了差不多都会了,他们这些人吧,干嘛都给给他们录音,口头约定根本不会承认

难怪,那就不要怪他们这么牛了。

因为当时我陪着我朋友上了一顿火了,我陪他去找了好几次,真的,就是你没有办法。除非你就消费者协会,这个真的好使,我朋友是着急毕业回家,没办法。你真的可以打电话投诉一下。我觉得该怎么就怎么。

我就是天哥 发表于 2016-7-11 14:07
就这个熊样,真是败坏了整个行业,还开什么

听说是人家新动力老总有背景有后台,我就呵呵了

烟台现在这些健身中心,有几个让人说的好的,可就那么多傻逼还一个劲的往里挤,我纳闷了,你们是报着健身的心态去那还是另有所图

垃圾会所

头像被屏蔽

就是就当钱给他们烧纸了,诅咒他们

都是一报还一报,早晚会轮到他们

这些比昂的玩意就是砸轻了,就是没碰上个做事不拐弯的

店在哪儿?  我觉得健身房的人都一个德行,连骗带坑

这种店大欺客,估计不想做久,就是等人办卡挣够钱就撤了。。

顶一下

厉害