烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 说一说新动力健身欺诈消费者及恶劣的服务态度

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

▲此文是本姑娘跟新动力新百店的恩怨,他们实在欺人太甚,气愤之情难以言表所以只能夹杂不文明话语,借此文提醒一下要去办健身卡的朋友,望论坛小编不要给予删除。
      ▲前几天写了一篇转让新动力新百店健身卡的帖子,后来跟一个姑娘(以下称此姑娘为小A)达成协议。
      ▲去办理之前小A让我先去店里问问能不能转,省的她大老远来了不能转白跑一趟,于是我嘚嘚跑去店里问,前台给的答复直接是:“不能转”,我说:“我交钱的时候协议写得很清楚只要交纳800转卡费是可以转的”,前台又说:“哦,这样啊,我给你找个人你问问他”,于是叫来了一个姓曲的会籍顾问,此男说:“带着800转卡费,随时过来办就行”(此时说的还特别easy,还是肯定会给我们办理的态度),我问:“需要带当时签的协议么,我可能找不到了”(其实我不是找不到就是懒得找),姓曲的回复:“不用,带着身份证和钱就行”(这也为下文他不要脸做下铺垫)。
      ▲于是本姑娘就联系小A前来转卡,这会儿这个姓曲的态度180°大转变,艹蛋的经过是这样的。。。(我真不想骂人,新动力这些熊玩意儿太气人)
      ▲我和小A去他们店里后,这回姓曲的态度十分恶劣,说道:“不行,肯定不能转”,我说:“昨天你跟我说能,今天怎么就不能了呢,不能转你昨天说能干嘛,让人家小A白跑一趟”,姓曲的直接说:“那你有当时签的协议么”(卧槽,跟我来这一手,你还真以为本姑娘弄丢了找不到了啊,亏得本姑娘早有准备,找到了随身带着呢,因为之前我说找不到了他还以为直接用这个接口击退我呢),姓曲的一看我有协议,他没辙了,拿着协议去里面办公室了,说是找经理问问(麻痹,按照后来的剧情,这就是去找他们经理商量不要脸的对策去了)。。。
      ▲出来后对我说:“你这协议写着特殊原因交钱给转卡,这个特殊原因必须是出国得有签证才行”,我说:“我们单位新项目在外地派我去外地不行?单位出证明也不行?”,姓曲的说:“不行,必须是出国有签证,别的都不行”,我说:“你把你们经理叫来,我跟你们经理谈”,姓曲的说:“我们经理出差了(你妹,刚刚还去里面办公室问,这两秒就特么飞走了?你特么还真是神通广大啊)。
      ▲在我强烈要求下,自称是他们店最高权力人的经理某男出现了(未知姓名),此男开始说:“任何原因都不能转卡,公司没有转卡的先例,”于是本姑娘指着协议上面的条款质问他:“不给转你们公司写着只要交800元转让费就给转的条款留着好看么,这不是欺骗消费者么”,此渣男没话说了,于是开始挑字眼,说:“这个转的情况是除非你死亡,你家里人拿着你的死亡报告来店里才能转卡,或者你重伤不能动,医院出具重伤证明。。。”(此渣男属于笑面虎类型的,说这段话都是一直面带微笑,不给你任何抓住他把柄的机会),本姑娘不是那种被诅咒了还忍气吞声的人,直接说道:“等我去给你办个死亡证明”。你麻痹,真艹你八辈祖宗,还诅咒起姑奶奶了,我还诅咒你全家呢,你比那个姓曲的更恶心,姓曲的态度恶劣归恶劣毕竟还没诅咒我,哎,本姑娘也不能为了这个破事自残吧,在那扯半天没有结果净生一肚子气,最后只能放弃了。。。
      ▲写此文谨为善意提醒那些想去办健身卡的论坛朋友,交钱之前他们供着你捧着你把你当祖宗,交完钱他们就是你祖宗了。一定要有定力,不要听他们瞎忽悠。还有那个不知道姓什么狗屎的狗屁经理,我真诅咒你,以其人之道还治其人之身。

沙发
这个帖子要火啊,火线留名

板凳
小囍の爸爸 发表于 2016-7-11 09:48
这个帖子要火啊,火线留名

帮忙给顶上去,让更多人看到,现在健身行业的名声真是越来越臭了

地板
新动力新百店

新动力新百店

新动力新百店
重要的事情说。。。?

李大壮啊 发表于 2016-7-11 10:25
新动力新百店

新动力新百店

现在健身的都差不多 我看论坛说别的健身会所的也不少

哪个店的?你可以打12315投诉。一告一个准,如果你爱动弹的话

哪个店的?你可以打12315投诉。一告一个准,如果你爱动弹的话

是的好好管管了

版主您给顶一下呗

必须顶,给他交上钱就开始欺负人,不要脸

香草bapu 发表于 2016-7-11 11:11
是的好好管管了

来自手机客户端

咱们小百姓也没有能力和资金让他们上个电视台曝光什么的 ,只能弄个忍气吞声

ass2589 发表于 2016-7-11 11:02

我也没有证据啊  怎么告  就有交钱时签的协议  只有他们会籍顾问的签名没有公章  当时也没注意没有公章  没有法律效力啊  要是有我真不能就这么算了   现在也只能告诫大家了

健身为什么不自己练  非得去健身房? 不要说好身材是健身房出来的,基本的家里都能练!
另  新动力去年开始扩张的狠快,开了不少店。那些交钱的注意了,除非老板贼有钱,或者能熬下去,投资这么多,回收期得多久?

我在万达奥本健身也是被坑的一愣一愣的~

坑老百姓啊 必须曝光

健身房现在都差不多,现在都去公园

帮忙顶一下吧

现在健身卡一年年费多少钱啊?转卡还得要800的转卡费,想我09年的时候在幸福英派斯办的年卡才600还送一桶花生油!到现在我的理解是健身没必要非得去健身房,每天晚上跑跑步,在家做做动作一样有效果,反正我后来没去健身房自己在家练和坚持跑步瘦了50斤左右!