烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

海阳汽车站的检票员售票员态度很不好 我们...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
海阳汽车站的检票员售票员态度很不好 我们本来乘车就要营造一个和谐的氛围,跟谁欠她二百块似的!问几点发车连理都不理,出趟门弄得心情很不好!!有谁跟我一样的遭遇?!

沙发
亲戚来了

板凳
牟平?

地板

不是 是海阳

你工作也有烦的时候别没事就偷拍曝光,真他妈闲的

Jaaaack李 发表于 2016-07-09 14:51

工作烦就该对顾客撒气??山炮

十万 发表于 2016-07-09 15:57

就因为平时你这种傻逼山炮遇到太多让人烦

Jaaaack李 发表于 2016-07-09 16:00
就因为平时你这种傻逼山炮遇到太多让人烦

你就是个彪子,一看就是个生活不如意的屌丝,你就继续这样活着吧!

投诉特,这世界奇葩就是多,骂楼主的不会就是售票员吧?

十万 发表于 2016-07-09 16:01
你就是个彪子,一看就是个生活不如意的屌丝,你就继续这样活着吧!

呵呵,一开口就说别人山炮生活不如意的人,往往自己就是个失败生活的傻屌,loser~

Jaaaack李 发表于 2016-07-09 16:08
呵呵,一开口就说别人山炮生活不如意的人,往往自己就是个失败生活的傻屌,loser~

不愿意和煞笔说话,智商太低自己玩吧!煞笔

十万 发表于 2016-07-09 16:10
不愿意和煞笔说话,智商太低自己玩吧!煞笔

哈哈哈,自己越缺什么就越在意别人拥有什么,同情你~

再烦也没理由朝别人甩脸子啊   惯些熊毛病

这位贤能义士,这种情况我遇到不是一次两次了而且我朋友也碰到过甚至更糟糕的事情,售票员直接把零钱扔在了我朋友身上,所以说我不是闲的,好么??!!

十万 发表于 2016-07-09 15:57

谢谢你帮我伸张正义

香草bapu 发表于 2016-07-09 16:07
投诉特,这世界奇葩就是多,骂楼主的不会就是售票员吧?

有可能 生活工作中多一些微笑就多一份温暖

WX50283899 发表于 2016-07-10 08:39
这位贤能义士,这种情况我遇到不是一次两次了而且我朋友也碰到过甚至更糟糕的事情,售票员直接把零钱扔在了我朋友身上,所以说我不是闲的,好么??!!

为什么你总能碰到这种事情?偶尔一次或许是售票员的问题,但经常这样就是你的问题。只抱怨售票员,为什么不说说你之前怎么惹烦了别人?一个巴掌拍不响,你就一点责任没有?呵呵,多从自身找原因,出了问题会躲到远处偷拍别人,真low~

有些人真是受虐习惯了。售票员的职业本身,热情服务就是最基本的要求。如果我遇到这种情况,不回答我就继续问,有礼貌的问,如果她发火我就投诉。

最烦...出什么事情都要先检讨自己的傻吊。

Jaaaack李 发表于 2016-07-10 09:09
为什么你总能碰到这种事情?偶尔一次或许是售票员的问题,但经常这样就是你的问题。只抱怨售票员,为什么不说说你之前怎么惹烦了别人?一个巴掌拍不响,你就一点责任没有?呵呵,多从自身找原因,出了问题会躲到远处

我晕 我跟你说我一年也坐不几回 不光是我还有我的朋友也遇到多回,你如果闲的蛋疼你可以来海阳长途汽车站感觉感觉!祝您心情依旧很快乐!!

还是好兄弟 发表于 2016-07-10 10:39
有些人真是受虐习惯了。售票员的职业本身,热情服务就是最基本的要求。如果我遇到这种情况,不回答我就继续问,有礼貌的问,如果她发火我就投诉。

最烦...出什么事情都要先检讨自己的傻吊。

因为我在高速上班 我懂得微笑服务的重要性!多一个微笑就会让彼此心情都很舒畅,现在汽车站不跟以前一样了 以前乘务员态度可好了,现在就不行了!因为我也有朋友在汽车站上班 所以也就忍了!