烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 夏天有雅漾防晒喷雾我不怕不怕啦~

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

hello,大家好,小北来做雅漾清爽倍护防晒喷雾的测评报告啦~我真的真的是很容易长痘痘的,天生皮肤就很油。这个防晒霜,指数较高,但真的不容易长痘痘。雅家的防晒我以前一直用那款自然防晒霜,纯物理防晒,而且还带点修护肤色的作用,用起来比较得心印手。这次第一次接触雅家的喷雾,对其效果也是蛮期待的!以前,用的也要100多30ml的防晒霜,只要用就会长痘痘,一颗两颗的长,日积月累就满脸的痘痘。现用了这个,除正常的长痘(经期前,熬夜,饮食等),至少不会因为是涂了雅漾长痘。这个也有点油,可能本身就是油性皮肤,但是看到有人说:自己是大油田,然后用了the face shop 的防晒霜就不油,真的有点说瞎话,害我还买了试试,一试就长了好几颗痘痘,还油的。 这个雅漾质地有点稀,很好涂开。一大瓶,200ml整整一个夏天全身都够用,很大气又很划算。

spf50+的高倍防晒系数非常适合户外哦
采取物理防晒和化学防晒相结合的方式,有效隔离紫外线。

我是用了两个月的时间,很负责的说,雅漾这款喷雾,真的是物超所值。这两个月一直都在户外工作,起先还是很担心的(因为,本人肤色暗,而且极易晒黑)虽然看了很多时尚杂志,但仍是持保留心态(之前也买过评论高的倩碧,结果效果一般),这两个月期间,我是每天早,午两次,特别容易推开,而且涂在脸上感觉很透气,最值得一提的是不用计算时间,涂后即可出门。几天前,朋友聚会,我提出两个月外面奔走,辛苦工作,可竟没有一个人相信,理由竟是“我一点都没有被晒黑”听后,苦笑不得,听后心理美美的,终于找到适合自己的东西,决定常用这款喷雾。

喷头的设计更方便携带和补喷
极为普通的喷头设计,但是很方便

本以为喷雾喷出的是比较稀的液体,但质地与一般防晒乳无差,秉承了雅漾一贯的原则,这个喷乳并没有什么味道,喷乳的设计是适合全身使用的,当然也能给宝宝使用,对于好动的宝宝,这个很实用哦 ~非常好推开,涂抹在身上,轻拍就能被吸收
【主打功效】 清爽度高、保湿度高、有效防水防汗, 具高倍防晒指数,特别运用化学与物理相结合的防晒成分,可全面抵抗紫外线UVB/UVA对肌肤的伤害,专为喜爱出游等户外活动者设计,十分方便外出携带
【持久度】
将涂有防晒乳的手背加水冲湿,看到仅有部分水珠留在肌肤上,说明防晒乳未与水融合,因此此款防晒乳持久度很好,有良好的防水性
【防晒效果】
spf50+能有效阻隔uva、uvb长达12个小时以上,若在户外两小时补涂一次便可持续效果
【清爽度】
丝毫没有油腻感,用吸油纸测试,纸上基本上没有留下什么印记,说明此款防晒喷乳十分清爽
【肌肤保湿】
使用前肌肤水份值为40.9%,使用后肌肤水份值为55.5%,上升了14%,即时补水力相当不错哦
【优点】 温和防晒、抗敏感、持久度高、清爽不油腻、保湿性能好

当然雅漾的喷雾我就不多啰嗦啦,还是一如既往的爱爱爱!!!以后还是会继续支持论坛的活动,希望版主大大看到我,加油加油!!

沙发
喷雾真的是比直接挤的方便多了,出去旅游什么的不用照镜子就能给自己抹均匀

板凳
雅小漾感觉好好用的赶脚呀~

地板
雅小漾产品真的是好好用的。

zhang1384920 发表于 2016-7-11 14:18
雅小漾产品真的是好好用的。

我只用过雅小漾的特护洁面乳,感觉面霜也挺好用的样子。

我用下来雅小漾那么多东西里感觉特护最好用了。

被你一介绍感觉好好用,
下班就去买雅小漾。

嘿嘿,我是雅小漾的充实粉丝,不过这个还没用过。

我怀孕的时候就是用的雅小漾。

328853775 发表于 2016-7-11 14:30
嘿嘿,我是雅小漾的充实粉丝,不过这个还没用过。

一直用修护,总是心萌特护的无菌舱,现在也买了好开心啊。

最喜欢雅小漾了,敏感肌救星就是他。

从读大学开始就用雅小漾了,大爱。

说起来雅小漾大喷真的算得上是百搭神器了

作为雅小漾的脑残粉,必须顶一个。

雅小漾的无菌舱感觉好高科技啊,
必须试一下。

雅小漾好像是敏感皮肤专用的,健康皮肤也可以用呢

wolaiye722 发表于 2016-7-11 14:23
雅小漾的无菌舱感觉好高科技啊,
必须试一下。

有了雅小漾,妈妈再也不用担心我的敏感皮肤啊。

敏感皮肤用雅小漾还是很好的。

感觉好灵,可以试试看。

雅小漾的产品,好赞哦~